Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ZIP сказал:

Пантера там автоматом должна появится

И ещё придётся подождать, пока она в домик доберётся.:smile218:

У меня тут в спинном мозгу  мысль  беспокойная зашевелилась: имеется в инвентаре настроенный либо ненастроенный пси-шлем, защищающий от пси-излучения. Это значит, что воздействие контролёра на мозг пациента должно ентим вот чудо-шлемом ослабляться. Но при наличии 100%+  артефактов, некоторые контролёры крутят нашего Меченого, как хотят. Особенно в подземелье лаборатории Х-10. И даже при наличии плаща психиатора, имеющего по описанию 100% защиту от пси воздействия, не гарантирует эту защиту. Сам шлем весом один килограмм, некоторые советуют выложить уже после отключения Радара. Так может, артефакты нужно к шлему крепить? Опять же, пси-шлем всегда  в рюкзаке лежит. И опять же, почему у Меченого после транспланта телепортации, голова ясная,:fool: как после первых ста грамм?:unknw:

@1ВЕДЧИК Возвращаясь к теме медведей выяснил, что они появляются через два игровых дня на третий. В этот раз чуть южнее но севернее вышки, где щенка ловим. Заданий нет. Темная база уже третий день молчит. Маюсь от безделья.:dash2: 

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

@vollsky Это у тебя шатуны бродят. Мои спят, только на Затоне будут.

Сломался лаунчер. Не желает обновляться, пишет что 16 папок неисправны или что-то в таком духе. После принудительного обновления все окошки активны, но запуск из меню лаунчера приводит в вылету на рабочий стол капутера в виде блокнота с очень длинным списком компьютерных ругательств про дебилоидов с кривыми ручками, которыми тока в тетрис что-то там, (дальше не прочитал)... :unknw:  Кстати, лаунчер перекачал :stretcher:совсем недавно, когда прежний отказался обновляться, но не помогло:nurse:. Даже не знаю, как те, кто впервые скачивает сейчас, смогут докачать нужные файлы.

Игра запускается теперь только с игрового ярлыка. :mahat-lifchikom:

• Полезно 2
  • Жуть! 1

@Parazels При запуске игры в верхней строке меню версия, а в самом низу дата и время сборки.

У меня от 19 марта 2024г. 17:36:28. Обновлял лаунчером в начале октября и играл с запуском xrEngine.exe. 

Изменено пользователем vollsky

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

В это играть невозможно, я снес...Неиграбельная стала Солянка.

Чтобы убить монолитовца в экзаче, нужно потратить целый магазин ББ, это че за игра такая???

Впритык стрельнул в монолитовца вогом и он чудом выжил, наверное монолит спас.

Биорадар стал фуфлом, в X10 меня простреливают через стены, а раньше такого не было.

Мод стал значительно хуже и абсолютно неиграбельным.

Сейчас в Х10 монолитовца убил впритык, использовав при этом два магазина бронебойных 5.56, патроны 5.45 абсолютно неэффективные, как собственно все отечественные стволы, в этой новой версии натовские стволы по всем параметрам превосходят отечественные, а отечественные годятся разве что только снорков пугать.

Забыл сказать про дробовивки, они не нужны, ну, может, тушканов гонять и то дело сомнительное.

ПНВ стало ужасным просто никаким. 

Короче, игра стала значительно хуже.

Пойду лучше в ваху погоняю, настроение испортилось....

Добавлено  Купер,

Я бы лучше книжку почитал какую-нибудь толковую.

• Согласен 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 2

@Parazels Играть в оригинально задуманную игру ужасно. Я играю с корректировками по оружию. Не понятен ход мыслей разработчиков, которые угробили всю оружейку. ПНВ можно пользоваться только ночью в лесу, когда кромешная тьма. Задумка сюжета неплохая, но реализация...

• Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

9 часов назад, vollsky сказал:

Я играю с корректировками по оружию

Отправь мне пожалуйста эти правки мне личу или ссылку. Вчера с этими монолитовцами распсиховался и от психа чуть мод не удалил ко всем чертям, хочется его пройти, старая версия надоела, затер ее до дыр, тут хоть что-то новое, но стрельба меня выбешивает просто.....Трачу на них целые магазины патронов, у меня так патронов скоро не останется, или может вогами их жмурить??? Гранаты их не берут....

1 час назад, Parazels сказал:

Вчера с этими монолитовцами распсиховался и от психа чуть мод не удалил ко всем чертям, хочется его пройти, ....Трачу на них целые магазины патронов, у меня так патронов скоро не останется

В голову, в голову стреляй! Он же не целовать тебя лезет!!:mosking:

От гранат, (может, ты чёрными, дымовыми кидаешься?) даже бюреры с защитой загибаются, как и от ВОГов. Дробовики остроконечной пулей за один-два(редко) выстрела валят монолитовца, - наверное, куда попадёшь. Игломёт(стрелоплюй) навсегда успокаивает буйных и неадекватных. В корпус - да, нецелеобразное использование средств поражения противника...

И не прИ на них, как танк - жди. Они сами все придут к тебе, надо просто ждать и держать их на расстоянии, они по два-три приходят. Ну и неспеша продвигаться. Я с ЧАЭС-2 зашёл в зал с Монолитом, и из щелей сверху всех в зале перебил, только один снизу не поднялся, все самого низа пришли. А буром переть, так они ВОГами гасят - никакая защита не спасёт.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
исправление
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
5 часов назад, Parazels сказал:

распсиховался и от психа чуть мод не удалил ко всем чертям

Попробуй это https://www.amk-team.ru/forum/topic/14662-ns-ogsr-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1479078

Изменено пользователем mole venomous
  • Спасибо 1

Здесь могла быть ваша реклама.

7 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

В голову, в голову стреляй

Брат я только в голову им и стрелял, пользуюсь исключительно ББ, но вот что заметил, с определенной дистанции ББ  5.56 становятся неэффективными, та же фигня и  ББ 5.45 чуть ближе подходишь и сразу же теряют свою пробивную способность, может дело в расстоянии?  Можно ли выйти из Х10, зайти на АС, взять дротики и снова зайти в Х10 ? У меня этих дротиков накопилось почти 200 штук.

Нет, я кидал им РГД

2 часа назад, mole venomous сказал:

Попробуй это

Спасибо брат, я попробую. 

Изменено пользователем Parazels

@Parazels Всегда можно выйти для пополнения боезапаса. Врагов вроде бы не должно добавиться, главное не оставить их на сутки и более. Никто не знает, как они размножаются - может почкованием?

18 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

почкованием

Делением. Оставишь двух недобитков, они тут же начнут неистово делиться :lol3:.

23 минуты назад, Parazels сказал:

чуть ближе подходишь

Урон уменьшается только с увеличением расстояния, но не наоборот. А вот то, что небольшой урон некоторых боеприпасов полностью или почти полностью гасится бронёй и НПС получает только крохи, это факт. Решения - против танков использовать мощное бронебойное, такое, как 9х39 и 7.62, а также гранаты.

Изменено пользователем mole venomous
  • Полезно 2
  • Смешно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

4 минуты назад, mole venomous сказал:

Решения - против танков использовать мощное бронебойное, такое, как 9х39 и 7.62, а также гранаты

Заметил, что комплекс "Гроза" мощнее всех остальных 9*39, кроме "Аномального ВАЛа".

10 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

И не при на них, как танк - жди

Стелс рулит. За это и люблю Сталкера. С 2007 года.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

4 часа назад, Parazels сказал:

пользуюсь исключительно ББ

Все ББ против экз - неэффективны. Как и всё оружие 9.39 в версиях с магазинами.

Против экз используй СВД с патронами Б30 - можно даже не выцеливать голову.

• Согласен 1
  • Не согласен 2

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

@1ВЕДЧИК По заложенным в игру характеристикам "Гроза" хуже "Винтореза" на 15%. "Аномальный Вал" превосходит только за счет патронов. Если в "Винторезе" использовать изоморфы, то он превосходит "Вал" на 11%.

Изменено пользователем vollsky

@vollsky Я написал про собственное ощущение. Что толку от характеристик, если Абакан и АК-74 превосходят тот же ВАЛ и Винторез по убойности... В игре разумеется, если кому непонятно.

@1ВЕДЧИК Может все зависит от количества выпущенных патронов. Так то Абакан лучше всех АК кроме АКМ, и АКМ даже лучше АЕК 973, но проигрывает в обвесах.

Но! 5.45х39 - завались, а 7.62х39 - напряг. С 9х39 еще хуже. Из этого и складывается убеждение. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...