Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, mole venomous сказал:

пропадала после выброса

Вот где собака порылась, хорошо, что не стал искать ворюгу.

• Смешно 1

Извините, а аномальные Бизоны в выброс не пропадали? Вроде было 3 штуки. То ли спрятал так хорошо, что не помню, то ли сперли-пропали?

10 часов назад, Pawell сказал:

а аномальные Бизоны в выброс не пропадали? Вроде было 3 штуки. То ли спрятал так хорошо

Где-то спрятал, потом забыл. Вспоминай, где они были у тебя и случился перегруз. Я обычно к Ворону под ноги рюкзак ложу и там храню до полного сбора комплекта( не люблю ходить в Тёмный Лес, хотя там на входе в камнях есть тайник с патронами 5,56). Не должны воровать, хотя у каждого  по-разному - вон и монтировку стырили. А у меня всегда она лежала под Фрименом-Лысым и без замка. Ну кому, скажите нужна железяка, изогнутая до невозможности и оттягивающая карман?

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
исправление
  • Нравится 2
2 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

кому, скажите нужна железяка

Лежит между этих двоих - лысый из Бразерс и очкарик из Мезы. И правда, сложно догадаться...

• Согласен 1
  • Смешно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

1 час назад, mole venomous сказал:

И правда, сложно догадаться

Ну, Фримену она точно не нужна, он и так избавился от тяжести, теперь хоть стакан поднимет не дрожащей рукой...:m0140:

• Нравится 1
  • Смешно 1
12 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ну кому, скажите нужна железяка

Очень полезная штука. При безбилетном проезде по ЧАЭС, канает за клёвую отмазку у местных контроллёров. Дюзнул ему по лбу, и бегом.

• Нравится 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

21 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ну, Фримену она точно не нужна

Ему особую логику прописали или в исключения добавили?

Как по мне - так нужна, как и всё остальное.

13 часов назад, Budatsa сказал:

Дюзнул ему по лбу, и бегом.

Не, я предпочитаю издали, снайперкой.

Вон висит защиты от ПСИ 136% - а ручки-ночки трясутся. Мало ли.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

57 минут назад, Фантазер сказал:

Вон висит защиты от ПСИ 136% - а ручки-ночки трясутся. Мало ли.

У меня два "Симбиона", подхожу, пыряю его ножом - и вся недолга. :yes3:

Если монтировка не в списке исключений вещей, которые нельзя подбирать/воровать и ящик в баре не в списке защищённых, её могут оттуда забрать. Но совсем не обязательно очкарик или тип из Бразерс, потому что они ближе к ящику.

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

Добрейшего! Помните момент, когда впервые попадаешь на Свалку с Кордона? Там стоит Юрик в окружении трёх хулиганов и голосит: "Это бандиты! Помогите!" Ну, так вот, переигрывая в четвёртый раз, НЕ ОБНАРУЖИЛ бандитов. Мимо Юрика пробегал уже раз 30 и каждый раз этот малахольный орет "Это бандиты! Помогите!". Никуда не двигается, ничего с ним не происходит, просто стоит и орёт. Чот-то меня начинает это напрягать: может игра готовит меня к пятому переигрыванию?:hunter:

• Жуть! 1

@x0d0k бандиты побежали за кем-нибудь охотиться. Скорее всего, за собакой в северо-восточном направлении или за крысой в северо-западном. У меня в разных прохождениях бегали и туда, и туда.

Придется их искать и убивать, иначе Юрик, думаю, не заговорит.

15 минут назад, Murarius сказал:

@x0d0k бандиты побежали за кем-нибудь охотиться. Скорее всего, за собакой в северо-восточном направлении или за крысой в северо-западном. У меня в разных прохождениях бегали и туда, и туда.

Придется их искать и убивать, иначе Юрик, думаю, не заговорит.

Да и пёс с ним, пусть молчит. Я уже свалку раз пять вынес подчистую. Уже даже тушканы не агрятся, а кабаны просто перестали появляться ))) Пасаны с Кладбища техники без его вопросов позвали на подмогу. Главный даже опосля пиво попросил, как обычно. Я уже практически до Радара добрался, а малахольный всё орёт. Он вроде как и не главный и заданий никаких не выдаёт, может подфортит и этот глюк никак на дальнейшее не повлияет...

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

5 минут назад, x0d0k сказал:

Я уже практически до Радара добрался, а малахольный всё орёт.

Это у тебя теперь такая достопримечательность местная... :m0140::m0833:И выбросы теперь его не берут...:unknw:

• Смешно 1

Народ, столкнулся с непонятным моментом, привёл Наташу к Акиму, он отослал к Воронину, поговорил с Ворониным и у Наташи появился диалог про какую-то СМС и встречу в Припяти, прихожу туда, двое суток сычую в гостинице подгадывая озвученное время, а нифига не происходит, с чем может быть связано?

Забыл указать, из закрытых и, соответственно, не начатых сюжетных линий Неизведанная земля и всё что за ней (старая деревня, генераторы, мёртвый город и затон)

@mole venomous понял, спасибо за инфу.... Да я как-то впервые солянку прохожу, ладно хоть Ютуб и форум выручают, если есть непонятные моменты, выше первый, на который ответ не смог найти нигде

Добавлено  Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Не забывайте нажимать - вам нетрудно, а человеку приятно.

Заметка изменена

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...