Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Помогите, не могу достать тайник Кости на Агропроме, я его из далека вижу, а когда близко подхожу ящик в углу мешает к стене отойти, даже на низком присяде не получается, могу сейв скинуть

По поводу Лощины: постоянно заходя на неё у меня появляются фантомные воспоминания ещё с прохождения солянки 2016, о квесте где надо по БТРу из рпг стрелять (это было около хутора где Бес с Лисом сидят), и вобще мне кажется что в Лощине раньше больше квестов в было, помню как на ниве залетал на заправку чтобы выбить бандитов из туннеля (который в нижнем правом углу). Это реально было/есть в НС, или я путаю с другим модом? 

@Серега_Жженый путаешь. По БТРу стрелять надо было в OGSE - OGSR. В Солянка там надо было по квестам мочкануть наймов (забрать ПДА), и вроде всё. Удачи!

Ах да чуть не забыл - найти для Брома посылку, и ружжо для Охотника ещё. Вроде всё. 

Но это всё в Солянке 2016. С тех пор много чего изменилось.

Изменено пользователем Dr Zlo.
  • Нравится 3
  • Согласен 1
1 час назад, Dr Zlo. сказал:

найти для Брома посылку, и ружжо для Охотника

Всё то же самое и в этой версии.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 плюс База. Плюс Хакер с антеннами.

@Murarius , плюс Юрик, Бес, Лис и Крот.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 эти были в НС-2016.

@akiverin а этот квест не доделали.

"Это коммунальная, коммунальная квартира" (с) Дюна.

Вот времена пошли... уже и гранату в окошко к недругам не закинешь, чтоб в своего не попасть. И уживаются ведь вместе. :az1000106:

Домики - в Лощине и на АС.

https://disk.yandex.ru/i/7AVqYxEhz-QJRA

https://disk.yandex.ru/i/Iux5eL98wxx8BQ

12 часов назад, Ведьмин Студень сказал:

уже и гранату в окошко к недругам не закинешь

Это не "уже" - это уже давно.

В версии без магазинов такого нет.

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

12 часов назад, Ведьмин Студень сказал:

уже и гранату в окошко к недругам не закинешь, чтоб в своего не попасть. И уживаются ведь вместе.

А почему же нет? На АТП частенько долговская броня падает с бандита, возможно бандит был раньше долговцем. Да и вылеченный враг становится другом и вступает в какую-то группировку. Ну и перемирие бывает, могут же вместе от мутантов обороняться, а после раздавить пару пузырьков для снятия стресса, да и разбежаться. Вполне приемлемый вариант. 

• Нравится 2

@sergei.gopienko 

20 ПДА и Доцент в Баре поставит на Лиса метку

• Согласен 1
  • Полезно 3

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

11 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ну и перемирие бывает

Это особенно в Лощине интересно наблюдать: делаешь залп в воздух, и смотришь как два соседа - бандит и одиночка, начинают через стенку друг друга хаять, но без кровопролития.

А вот на Ростоке ситуация бывает такая: от тоннеля с жарками в сторону Янтаря частенько топает группа свободовцев. Идешь с ними по пути - а впереди отряд наемников у костра поджидает. Наймиты, ясен пень, по тебе со всех стволов, а свободовцы мимо идут и ухом не ведут - типа не при делах. Тоже мне друзья называется. Хотя на барьер однажды наймиты набег совершали, положив всех кроме Кэпа. Странные в общем взаимоотношения в Зоне. :pardon:

По поводу бандита в долговской экзе (возможно и трофейной) - раз 5 зачищал АТП с начала текущего прохождения, так ни разу там и не встретил их. Один такой случайно на Свалке попался. А в старой солянке они чаще встречались, специально на них охоту вёл, но не из-за экзы, а потому что у них с собой немецкие пулеметы и детектор артов (самое то было - в ТД по сюжету упакованным идти).

3 часа назад, Tokaton сказал:

что сейчас топ в Солянке?

Требования к железу. :guru:

На самом деле, есть хорошие фишки, есть бестолковые. Как и везде, наверное.

• Согласен 4
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...