Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Там не только лечение. Там еще зачистка мутантов, которые мелькают в сообщениях в сталкерской сети. Это амк фича которая всегда была, только не работала.

• Полезно 3
1 час назад, Ведьмин Студень сказал:

У меня этот скромный подарок на один скрин не поместился: 95 косарей, 11 артов и патронов кулёк в придачу

Возможно, ты единственный такой счастливчик. Ещё никто не жаловался так изощрённо. Два-три арта, патроны- гранаты-медицина.

• Согласен 2
5 часов назад, mole venomous сказал:

Почти всё перечисленное мной реально добыть до локации АС. Только экзу уже на самих АС.

Не перечисленное вызывает сомнение, а отношение к игрокам. Мне не нравятся запреты - не дадим экзу, пока х16 не пройдешь. Те же разговоры у костров - при подходе игрока все разговоры сводятся к одному - вали отсюда.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 час назад, Laucer сказал:

Там еще зачистка мутантов

Можно узнать конкретное сообщение в чате или хотя бы по смыслу? Как таковой зачистки нету в чате, только в заданиях.

44 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Два-три арта, патроны- гранаты-медицина.

У меня обычно 1 арт, прицел(глушитель), патроны. Арты изредка.

Повторюсь - алгоритм качества нашрады я не понял, хотя лечу всех раненных.

2 минуты назад, Yuri1957 сказал:

не дадим экзу

Было бы гораздо меньше негатива, если бы был костюм для переноса груза (тележка, рюкзак, ... что главное для увеличения веса).

Основное - доступное в начале игры.

Почему всем нужна экза? Неужели такой сложный вопрос? Да шмот таскать торговцам. А что имеем - нет альтернативы Тирексу сейчас.

Скрытый текст

Походу сейчас и без Тирекса останемся

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

10 минут назад, Yuri1957 сказал:

отношение к игрокам

Нормальное отношение. Куда уж раньше давать экзу? Да и болтовня у костра и отношение к игрокам не связаны. Зачем на свой счёт так всё принимать. Я играю на мастере + правки на усложнение игры и не чувствую себя ущербным. Вспомните поздние НЛС, где ГГ всем что-то должен. Любой в праве поставить себе уровень сложности ниже и играть будет легче.

Изменено пользователем mole venomous
  • Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

И ещё наболевшее.

Костюм легендарого Стрелка, в котором он сходил к Монолиту и вернулся, "апнуть" не хотите?

Ну нельзя в этом хламе, выходящем из строя при первой же перестрелке, выполнить такой поход.

В текущем виде ему нужно апнуть все, а уже доп апгрейд в Баре можно уменьшить. Ну ненужен он уже потом, и Тиреск ненужен после получения переноски груза - экзы.

1 минуту назад, mole venomous сказал:

Вспомните поздние НЛС

Ненадо сравнивать - в НЛС играют единицы, в лучшем случае десятки.

А в солянку, согласно дискорду, более 10 тысяч.

Я не думаю, что нынешний мод делается для сотни или тысячи игроков. Поэтому ненужно ориентироваться на НЛС.

• Согласен 2

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

1 минуту назад, Фантазер сказал:

"апнуть" не хотите?

Именно так я и делаю. Бабок не жалко. Хожу в нём до тех пор, пока экзу не найду. И у Шерстюка не беру броню - от пуль уворачиваюсь :biggrin:

3 минуты назад, Фантазер сказал:

Ненадо сравнивать

В смысле "не надо" сравнивать? Человек пишет, что его чувства задеты. Словечками у костров. А я реально привёл пример, где ГГ терпилит на каждом шагу.

6 минут назад, Фантазер сказал:

ненужно ориентироваться на НЛС

Я вообще ориентируюсь на своё видение и общий план нынешней НС, а не на какие-либо моды.

@mole venomous 

Вот просто вопрос разрабам.

Лежит дроп на Свалке. Его нужно перетащить и продать к Сидоровичу. Можно это сделать за 1 раз или за 5 раз. Вопрос - что скажет обычный человек после 5 раза?

Сейчас за 5 раз и нет альтернативы - вырезана. Это вот специально или случайно получается накопление негатива?

А дроп нормально таскать - только после АС.

Подождите, мы в игру играем или в имитатор жизни?

Может тогда как в НЛС - 10 кг груза и если 11 возьмешь - с места не сдвинешься. Да и ходок понадобится штук 20. Налицо усложнение.

13 минут назад, mole venomous сказал:

Хожу в нём до тех пор, пока экзу не найду

В чем смысл броника Стрелка, кроме легенды?

1 перестрелка и надо идти чиниться, грузоподьемности нет.

Повторюсь - в текущем виде он ненужен, т.к. есть более лучшие костюмы.

===

Мы же в игру играем, а не в симулятор жизни или стрельбы.

Кроме ухудшения надо и повышать что-то. Почему бы не пересмотреть в кои-то веки основу - костюм Стрелка? Ну нельзя в нём сходить на ЧАЭС и вернуться.

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Фантазер , на каждую подобную претензию у меня один ответ - всем не угодишь. А начнёшь угождать, с тебя вообще не слезут. Так что сами. 

Могу ответить более развёрнуто. Я нахожу время и средства максимально облегчить этот перенос хабара. А кто то его вообще не таскает.

А на Ап-Про вообще человек спросил, а почему после 100 кг так резко падает стамина? Ну вот что ему ответить? Да большинство людей в мире без подготовки 100 кг от земли не оторвут, а у него стамина падает...

• Нравится 1

3 минуты назад, Фантазер сказал:

Лежит дроп на Свалке. Его нужно перетащить и продать к Сидоровичу.

Зачем???

Деньги не главное даже на начальном этапе. А потом их все равно некуда девать. Броня - уже написали: на начальных этапах хватит любой доступной, потом будет просто любая. Оружия достаточно любого. Патроны девать некуда. Рецепты, напомню, работают и без получения.

Зачем таскать к Сидоровичу?

• Согласен 4
1 минуту назад, Murarius сказал:

Зачем таскать к Сидоровичу?

Кстати я таскаю. Ну это привычка. Никак не избавлюсь...

• Нравится 1
  • Согласен 2

2 минуты назад, mole venomous сказал:

претензию

Пожелания. Вроде логически обоснованные.

9 минут назад, Фантазер сказал:

логически обоснованные

Так же можно логически обосновать что угодно. 100 кг не устраивает. Хотим 200. Винторез слабый. Хотим, что бы как СВД.

Логика в том, что 100 кг, это и так много. Но если вам хочется забрать всё, придётся побегать. Я бегаю и ничего...

32 минуты назад, Murarius сказал:

А потом их все равно некуда девать.

У всех разное это - "потом".

Как жить до его наступления - "потом".

Это как - "завтра", которое никогда ненаступает?

27 минут назад, mole venomous сказал:

Так же можно логически обосновать что угодно.

Ну так я уже написал выше - тележка.

Рюкзак переносной, в начале локации кладется, к концу игрок переносит, неважно как название - "главное чтобы можно было перенести дроп".

Я идею даю, указываю что вызывает раздражение у игрока.

=============

И еще.

Мне на изменения как отрицательные как и положительные - без разницы.

Я найду, заменю, использую другое. Приспособлюсь. Не в первый раз.

Просто не пишу об этом часто.

Что пока видим на начале игры - ограничения. Вырезали экзу наемника, вырезали вообще экзу.

Ок. Вырезали и вырезали. Взамен что дали? Ходить 5 раз вместо 1? Я правильно понимаю, что разрабы считают это не негатив?

27 минут назад, mole venomous сказал:

Так же можно логически обосновать что угодно.

Можно.

А если еще помнить об игровой условности  ))) так и вообще ...

====

А вот идея.

Сделать тему в дискорде для скринов персонажей с обвесом (Можно тут. Но лучше там.))) )

Будет понятно что игроки считают важным и что с этим делать разрабам.

Просто когда загружаешь сейв и видишь полную загрузку экзы с 6 радоновыми булыжниками на поясе, то понимаешь что разрабы не знают игроков и не играют в свою игру (Кордон и максимум Свалка - несчитается).

Изменено пользователем Фантазер

@Фантазер, "потом" - это после первой торговли с Сахаровым.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

1 час назад, Yuri1957 сказал:

не дадим экзу, пока х16 не пройдешь. 

Экзу в двух комплектах получаешь у Сахарова  для Петренко. Отдавать сразу нет смысла. Одну оставляешь для Акима а вторую улучшаешь под себя до скат-15. А дальше этой экзы будет пруд пруди - тогда и квест завершить можно.

• Не нравится 1

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

11 минут назад, vdv5549 сказал:

после первой торговли с Сахаровым

Свежеотрубленными пятками?

• Смешно 1

9 минут назад, vdv5549 сказал:

это после первой торговли с Сахаровым.

Это даже не копейки, это сдача.

Первая встреча с Сахаровым - это максимум 140 кг от Тирекса + шмот и боезапас от ДТ. Там еще нечего продавать и цены не те.

8 минут назад, vollsky сказал:

Отдавать сразу нет смысла

Нет смысла не отдавать - следующая лока это АС с лучшими экзами.

Я не знаю как вы играете, но у меня какие-то деньги появляются после продажи даже не Радара вместе с  Х-10, а после полного выноса вплоть до ЧАЭС-2 включительно.

До этого все уходит на починку-мелкий апгрейд-патроны.

Сделал мод. Вместо индикаторов здоровья, брони и патронов показывается футбол.

soccer4809076.jpg

На самом деле, это, конечно, просто трансляция поверх экрана, но мысль, думаю, понятна: с какого-то времени все эти индикаторы уже не имеют значения. 

• Нравится 1
  • Смешно 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...