Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, vdv5549 сказал:

Зачем таскать с собой лишний ствол (АГС) и париться насчёт ВОГов ??? Огнемёт одинаково хорошо

Я так понимаю, что огнемёт не ствол. И таскать его не надо. Я о том, что подствольник всегда может стоять на автомате, а десяток ВОГов весит всего 80 граммов. Ну, а а АГС,  так же, как и огнемёт,  можно было взять только на подобную вылазку, где необходим темп и хорошая убойность. . Чел собирался возвращаться за огнемётом, который, как я предполагаю лежит в БАРе. В прошлой Солянке тоже был человек, который написал о том, что не собирается таскать с собой лишних 3,5 кг, а вот монтировку (3,5кг!?) будет носить.:az1000106:

11 часов назад, Tirbah сказал:

беру квест на трансмутатор, нахожу на Свалке Радоново облако, закидываю ингридиенты, отхожу на несколько метров для ожидания результата и спотыкаюсь о Выверт :biggrin:

Подарок от Мамы-зоны:smile218:

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

@vdv5549 Бесплатный проход после передачи 10 пузырок водки именно Кузе. После и солдатики - хоть и огрызаются на попытку заговорить, но и не препятствуют проходу под мостом (кроме ночного времени) даже после исчезновения Кузи.

• Согласен 3

8 минут назад, ALLCOM сказал:

в Лабиринте(при поисках шкатулки и т.д) присутствуют некие ползучие хрени, они вообще смертные или

В Солянке 2020 забирался на скос стены, там где аномалии или просто большой альков, эти (пушкИ) не добираются до ГГ. Оттуда обычно дробовиком, ну или АК. Или издалека гранатой. Лучше ВОГ, т.к. пока рукой бросишь, пушок перебежит  А огненных пушков издали гранатой, Гауссом-автоматом, ВОГом,  или что-то типа СВД.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@vdv5549 Ничего не сломается, выходи в сторону Свалки, ПДА должен сломаться - вероятнее всего прямо в БАРе.

@Dikkens А россыпью дорого. А так - у Шерстюка покупаешь короб с патронами (100 штук всего за 7 бутылок  водовки  = у Сидора 1 Выверт=3 бутылки),разряжаешь короб, а сам короб продаёшь, хоть самому Шерстюку.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
правка

2 часа назад, vdv5549 сказал:

Только вот нужна она несколько раньше, примерно на выходе из Х-18

Первый гранатомёт даёт Калинин на АТП. Вот его и надо нести в Тёмную Долину. А у бандита выстрелы.

1 час назад, Лекс сказал:

Там сейчас не "Пружина" ли?

Там Пустышка. Только что подобрал.Может рандом?

добавление

1 час назад, Yuri1957 сказал:

Вместо учуИло надо учуЯло

Не у многих советская школа была...:pardon:

9 минут назад, ALLCOM сказал:

у меня там Пружина была

Да, и у меня пружина. Это прикол такой от разработчиков: угадай с трёх раз, шо це таке? 

9 минут назад, ALLCOM сказал:

Плоды советской школы воду перед телевизором заряжали. И по сей день в астрологов верят

Ну, с несоветские плоды Букиными и Бузовой :smile218:восхищаются:unknw:, и от ДОМ2 заряжались...

добавление
  • Согласен 7

@Фантазер В инвентаре посмотри кнопки, отключают патроны, аптечки и т.д. Так же вышел и Х18, ПДА вырубился - с тушек вслепую снимаю шкурки, а в инвентыре нету. После ремонта вообще ничего нет, пока на другую локу не перешёл. Нарезал кучу хвостиков и когда с нычкой общаешься - вижу 17 хвостов, а ещё несколько на патроны поменял, а просто в инвентаре не отображается. И только потом увидел, что кнопочка отключила хвостики.  И ещё при снятии прицелов в общении с нычкой те тоже пропадали, а если в самом инвентаре снимать, то не теряются. Вот не обратил внимание - нашлись они потом или нет...

• Согласен 2

8 часов назад, vdv5549 сказал:

сходить в ТЛ, Брому же нужно оттуда какой-то чемоданчик притараканить. Да и Юрику рука бюрера нужна ...  Бесу ящик нужно принести ... Так что, хошь не хошь, а иттить туда надо. Хоть и не хочется.

Прошёл, на удивление очень даже легко. Поскольку вОроги стали смелее и убойнее, главное - не подпускать близко. Оптика, подствольник и не спеша. Наконец-то насобирал три Ломтя - поменял у Сидоровича на МР-153 (самое удобное и убойное ружьё:good:, лучше винчестера от Лиса и эксклюзивных Спасов, т.к. открытая планка позволяет легко прицеливаться.) На мостике, где ползают снорки, издали увидел, что вроде собака навстречу идёт. Пока переставлял Абакан, эта сволочина меня опознала и прибежала в виде кровососа.... Срочно вернул в слот МР-ку, победил кровика с красными жавлами. Ну, а остальных нехороших - бандитов,  псевдов и крысоволков из Абакана и Мосинки. Так что отделался очень небольшими ранениями.:dok::shok2:

• Нравится 1

54 минуты назад, vdv5549 сказал:

У меня установлены "равнозначные слоты"

Как ни пытался поставить эти равнозначные слоты, так и не получилось. Та стрункция  (так говорил наш мастер на газобензиновом в Афипской) по установке мне не помогла. Написано же, для тупых - "в директорию" кака така дирехтория, куда пхать, так и не разобрался. Пробовал в папку с игрой закинуть, потом в папке вовсе щели пхал, а они эти скачанные папки так и лежат себе в папке с игрой разбросаны, гниють...:unknw:

P.S. Я не тупой , я неодарённый:1287641402_p02501:.

1 час назад, vdv5549 сказал:

Да и экзу ещё не достал

То же без Экзы. Сопроводил Круглова на Янтарь, сам не пошёл. Отремонтировал "Ветеран2", усилил:0rubanok: - износ по минимуму, да и защита приличная, по параметрам больше, чем СКАТы,  Ещё пользовал "СКАТ 9-10", вот усилить не хватило пока денюжек. :pardon:

• Сочувствую 1

22 минуты назад, vdv5549 сказал:

только, как всегда, в описании награды об этом нет ни слова

Написано. 

23 часа назад, viklavr сказал:

Я тут, в своём прохождении, вступил в это дерьмо аномалию. ДО определённого момента успел сварить в электре медуз ..., а тут ни в одной электре НЕ варится арт. Заглянул в список рецептов и обана, нет рецепта! Вопрос к разработчикам мода: ДО какого времени/события можно варить арты БЕЗ рецепта, а потом всё только по правилам, по феншую?

Выше предлагалось переустановить игру (3 последние папки), если я не ошибаюсь - примерно на первых 5-6 страницах. И вариться начинают нормально.

22 часа назад, Лекс сказал:

место, [тут нецензурно],

Огласите, пжалуста, весь список:biggrin:.

4 часа назад, Yuri1957 сказал:

Ну и косяк после сцены на Агропроме. Прыгаешь в телепорт в виде шара и брякаешься на крышу. Неаккуратно телепорт переносит - вместо того чтобы попасть на трубу, оказываешься внизу.

Перед этим квестом было предупреждение о том, что там надо быть особо аккуратным:489:.

А промахнуться можно и на ЧАЭС.:cray5:

исправление
  • Согласен 1

10 минут назад, vdv5549 сказал:

а за какой квест он его выдаёт

Это наверное, винторез от Седого, если заказал на АТП после квеста на Шныру.

• Согласен 3

20 часов назад, Yuri1957 сказал:

дробовик Ударник.

20 часов назад, vdv5549 сказал:

А вот что за "Ударник"

20 часов назад, Лекс сказал:

Да. Плюс: 12 патронов

В моде "Путь в Припять, или "Возвращение п Припять",  где был Дегтярёв, Там на Юпитере на базе бандитов был "ударник" - копия Протекты. Может, из-за этого путаница?

@Yuri1957 Я согласен, ваш снимок объясняет, что за "Ударник" такой. Я же попытался объяснить, почему вышла такая путаница с 12-ю патронами и быстрой-небыстрой перезарядкой. Вы привели супемодернезированный  МР-153, возможно мало кому удастся его найти. Я ранее уже писал, что МР-153 лучший дробовик (моё личное мнение), ну а "Ударник" , похоже, читерный ствол, как и "Дальнобойщик" и прочие им подобные стволы.

23 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Там на Юпитере на базе бандитов был "ударник" - копия Протекты

Обшипся я, не "Ударник", а "Отбойник".

• Согласен 2

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...