Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

14.06.2023 в 09:37, Murarius сказал:

сон любой длительности меняет погоду

Это хорошо, я как раз спальник забыл выложить на АС. ))) Заберусь на вышку, скину труп снайпера оттуда, выпью, закушу, да спать прилягу на часок. Глядишь и распогодится слегка.
Только чует моё сердце, что Выброс, собака, грянет скоро. Вот потеха будет. А до тоннеля так и не пробился. )))

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Поделиться этим сообщением

14.06.2023 в 19:01, Ilya_IL сказал:

лучше переиграть до захода на Росток и спасти как обычно Круглова

Именно

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

16.06.2023 в 17:31, Vagrant-Gelo сказал:

приведу оружие в боевую готовность

Передёрнуть затвор да предохранитель сдвинуть? 

@StrS, может. Дело не в этом. 

Generaator.gif

После зачистки и отключения Радара решил зачистить тупичок "с бюрерами". Залез в кузов ЗИЛа, достал СВД(Д), выцелил одного балбеса, положил, жду. Смотрю, вышел один, но не спеша, на патрулирование типа. Снял его. За ним ещё один выходит прогулочным шагом. Тоже положил. Но паники нет, никто не выбегает. Странно. И ещё одного умудрился положить. Снова тишина. Пошёл уже ближе, заглядываю в проём аккуратно, а там следующий бредёт. Ну я его с АКМа в упор, тогда только оставшиеся зашевелились. Бандиты да наймы как-то сразу суетиться начинали, если кого завалишь из них, а этим, видимо, и дела нет. Может им какой нить параметр подправить, чтобы реагировали иначе? 

Generaator.gif

17.06.2023 в 15:19, holo_lowrens сказал:

хочется спокойно под ним бегать

Водки на Кордоне хватает, чтобы несколько раз пробежать туда-сюда. Тем более с Кузей подружиться надо, чтобы квесты получить. Он награды потом неплохие даст и бесплатный проход под мостом. Не спеши, главное. Если спокойно бродить, сталкерить, то нарыть можно всего вдоволь. Выполняй почаще задания цикличные, за которые  водку дают. Потихоньку насобираешь на всё, в том числе и на СКАТ.

• Согласен 5
Generaator.gif

А мне вот дробовики не глянулись в этом моде. Как по ощущениям стрельбы, так и по результатам её. Никак не привыкнуть мне к "прицельной стрельбе" с дробаша, а "от бедра" толком не попадаешь, расход патронов один. Отремонтировал СПАС12 уникальный - он, вроде, более менее, но маломощный. Взял его с собой в Х-10 - не пригодился. Оказывается, там тоже всё иначе сделали. Скинул в нычку, к Чейзеру лисовскому.
Накопил наконец-то "семёрку" и Абакан тоже в нычку лёг. АКМ - прекрасный ствол. В паре с "Дальнобойщиком". Одним врагов косим, другим - прорежеваем.
@mole venomous, разумн, не спорю. Но вот нет никакого удовольствия от использования дробовиков. Я лучше АК74-м, с магазином на 45 патронов, буду использовать против живности мелкой и средней. А крупную гранатами закидывать.

Generaator.gif

До Припяти, фактически, дошёл, не торопясь совсем, но всего 2 арта "сварил" - Слёзы огня для Бармена и Гусеницу себе. Причём Гусеница сварена была без рецепта. Так-то артов хватает. Вот только Маминых бус нет нигде. Висит квест от Калинина. Ну да и фиг с ним, подождёт. )

Generaator.gif

19.06.2023 в 12:35, 1ВЕДЧИК сказал:

МР-153

Вот эту я ещё не пробовал. У Сидора, вроде бы, в обмене видел. Надо будет испытать. 
Вчера на Болота ходил - отпад! Вот такие Болота мне нравятся. Реально красиво сделали. Я впервые, после ЧН, просто гулял там, ради интереса. 
Одно плохо, сигарет никак не набрать. Видимо борьба с курением и до ЗОНЫ докатилась, или популярность ЗОЖ возросла - 4 пачки всего, а водку жалко Калмыку отдавать. 
Кто-нить сигареты предлагает в этом моде? 

@1ВЕДЧИК, почему-то "Операция Ы" вспомнилась:
- Разбить?
- Разбить.
- Поллитру?
- Поллитра.
- Да я тебя за это...

• Нравится 3
Generaator.gif

19.06.2023 в 13:22, akiverin сказал:

Гарику

Вспомнил!!! Вот куда я сигареты дел!!! А всё думал, где они. Ну не может же быть, чтоб так мало было. ))) 
Для Василя нужно. До Кота ещё далеко. Не спеша иду в этом моде. Привыкаю, наслаждаюсь, нравится.

Generaator.gif

19.06.2023 в 14:40, dog19601 сказал:

не покупаю тайники

Дык и я не покупаю. Деньги на ремонт лучше потрачу. Тем более, что в этом моде, в отличие от ОП, ремкомплекты добываются в разы сложнее. За всё время только по 5 комплектов накопил. После Радара и Х-10 пришлось по одному потратить на экзу и на АКМ. В лабе даже укреплённую экзу монолита потрепали изрядно. Там в полной мере прочувствовал новизну стрельбы данного мода. ))) Но это только подогрело интерес. ) Представляю, что в Припяти меня ждёт, а уж про БУМ даже думать не хочу. Возьму с собой ремящик на всяки случай. )

19.06.2023 в 14:35, mole venomous сказал:

Вроде в ТД...

Не попадались. Первые МБ увидал только вчера, когда Крыса Бармену взятку передал. ) Но честно их отнёс. 

Generaator.gif

19.06.2023 в 12:35, 1ВЕДЧИК сказал:

Поговори с Вороном.

Блин, про него-то я и забыл. Взял сейчас АК Стрелка и потащился на Свалку. 10 минут уже пытаюсь выбить с него МБ. Всё уже было по нескольку раз - и колобок, и пружина, и батарейка, и плёнка - бусы зажимает, гад. Жаль, что не прикрутили торгашам выбор награды. Намного проще стало бы гирать. Без ненужных этих F5/F9.

19.06.2023 в 16:39, akiverin сказал:

В тайниках

Я понимаю, но не хочу. То не жалоба была про комплекты.  ) Просто упомянул, на что я деньги потрачу. 

Generaator.gif

@1ВЕДЧИК это я сразу глянул в ПДА, на счёт того, за что МБ дают. Просто рандом такой, видимо. Уже хотел было плюнуть на это дело, и тут же выпали они родимые. Будет сегодня праздник у Калины. 

• Нравится 1
  • Смешно 1
Generaator.gif

Сегодня выполнил квест по спасению Халявы и получил от Свиблова АЕК-973. Читаю в описании "... удалось достигнуть кучности автоматической стрельбы, по сравнению с АКМ, в два и более раза". Ну, дай, думаю, проверю я, как смачно будет стрелять из этого ствола, раз он ещё круче, чем АКМ. Проверил.
Да, одиночными может он и кучно стреляет, но вот очередями - просто ужас. Ствол взлетел в небо сразу, при первых же выстрелах. АКМ так не задирает, как пресловутый АЕК. Какая же тут "кучность при атоматической стрельбе". Да и одиночными, я проверил, АКМ кладёт не хуже. 

• Согласен 2
Generaator.gif

21.06.2023 в 08:46, 1ВЕДЧИК сказал:

Надо апгрейд сделать

Это понятно, но не должно быть у АЕК такого резкого задирания ствола. Тем более с таким описанием. Даже ППШ так скачет. )
Модернизация же весьма неплохо помогает. Я себе обычный АК74 модернизировал, как только возможность появилась. Беру его с собой, когда на юг иду, чтобы живность отстреливать.

оружейка (Показать)

• Нравится 1
  • Полезно 2
Generaator.gif

23.06.2023 в 19:13, StrS сказал:

до него ещё добраться надо

На днях получил ентот Винторез. За 100 тыщщ с Шурупом сторговались. А сам ещё в Припяти не был. ) Довольно приятен в использовании, да и патронов к нему более 2500 шт уже накопилось. Прицел тоже понравился, дальность хорошая, почти как у СВД(Д). Поэтому Иванцовский Винтарь уже без надобности. Слишком "далеко" его в этом моде запрятали. 

24.06.2023 в 19:09, Имя Неизвестно сказал:

Петренко у меня не хочет покупать комбезы сталкеров

Петренко в данной версии вообще мало что хочет покупать. И это печалит меня. Как хлам накопится, так делаю рейд в ДН. Степан Сидорыч настоящий друг!

• Нравится 3
  • Полезно 1
Generaator.gif

27.06.2023 в 09:52, akiverin сказал:

Или я не так понял

Иванцовского нет. Всё никак до Припяти не дойти. ) Других квестов уйма была. Теперь уже почти всё сделал, сегодня двину дальше.

Generaator.gif

@taimag , занимается ещё как. Но, для некоторого оружия требует дополнительный ствол - на запчасти. Причём не того же калибра, а как минимум аналог. Например SPAS12 он ремонтировать взялся только при условии, что я такой же принесу разобрать. Повезло, я на Янтаре подобрал ржавый, не жалко было совсем.

Блин, два дня всего не было, а тут уже 3 страницы накатали. ))) (Показать)

• Нравится 2
  • Согласен 7
Generaator.gif

11.08.2024 в 14:56, ZIP сказал:

лучше

Фиг знает, Кузя как раз Ежа со Слюдой запросил. Осталась мелочь - Слюду отыскать. ))) 
Я Ломоть нашёл, на какой-то период хватит. )  На Свалке столько барахла нападало со всех этих бандитов и наймов. С наймов Л96 почти целая! Фигасе. Тынц-тынц, а я знаю с чем я на Агро пойду вертухаев с вышек снимать. ))) А у Кости в тайнике МПССД нарыл, и 3 магазина с бронебойными. Короче сплошной "жир". ))) Фигня. Ща на Кордон схожу и пацанам всё раздам, пущай понтуются друг перед другом. )))  
З.Ы. 
Графон конечно класс! Дождь идёт, лужи вокруг, и чавканье в грязи раздаётся. Блин, мне нравится. ) 

• Нравится 3
Generaator.gif

А минусы так и остались старые.
В свинарнике на Кордоне заспавнились снорки, причём в обоих проёмах стояли сталкеры.

Среди долговцев на Свалке спавнится стая кабанов. Естественно половина из ребят пала жертвой "дружеского огня". 
Почему нельзя спавнить монстров за 50 метров от гулага сталкеров?
Или аномалии телепорт повсюду? Да ладно! Млин, вот нешто не поправить было такие явные нелогичности. 
Ну а про обход аномалий вообще нет слов - на Свалке уже у нескольких сталкеров сбылась заветная мечта. 

Generaator.gif

• Создать...