Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Серега_Жженый 1- Рандомно появляется.

2- Никогда не брал это задание.

3- Рано переживать. В свое время все будет.

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

Всем доброго времени суток!

@Серега_Жженый 

1. Это нормально.

2.Там для него места нет, поэтому бери это задание после того, как всех там вынесешь. Лично я забирал доки на Агро с боем, потом шёл к Сидору, брал это задание и сразу шёл опять на Агро, чтобы новые вояки не успели занять места, и этот боец не ушёл никуда. И, кстати, если зайти к Сидору с доками с Агро, он даёт детектор аномалий нахаляву))

3. В Тёмной Долине в комплексе над лабой будет Фраер, у него ПДА. 

• Согласен 1
12 минут назад, Llleha сказал:

Сидору с доками с Агро, он даёт детектор аномалий нахаляву

Нужно еще иметь данную сумму в кармане...

Пардон...вы про аномалии,а я про артефакты...:facepalm:

Изменено пользователем akiverin

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

1 час назад, Llleha сказал:

если зайти к Сидору с доками с Агро

Если ему заенсти доки из х-18, то тоже какой-то бонус дает. 

Кстати, если Бесу не закрысить еще 5 банок пива (в дополнение к пяти, что он просит), то он дает арт слизняк. Мелочь, а хоть что-то.

Кто-нибудь знает, что служит триггером для появления Седого на АТП? Зашел раз на локу, пошел сразу к Калинину, потом за Гонцом, потом уже на базу за журналом. От Седого пришел текст, что он будет через минуту, но так и не появился. Решил перепройти момент, пошел сразу на базу, так даже сообщения не было.

49 минут назад, tua сказал:

Решил перепройти момент, пошел сразу на базу, так даже сообщения не было.

В НС-2016 однажды было такое. Переигровка не помогла. Плюнул на него, все равно не квестовый. К тому же в NS его "Винторез", как я понял, уже не вундервафля.

24 минуты назад, Murarius сказал:

Плюнул на него, все равно не квестовый

Да что-то показалось, вдруг скрипт не отработал, и в дальнейшем будут проблемы с Седым. Здесь же читал, что при обустройстве дома Седой будет на вертолете тяжелые предметы переносить.

Интересно, есть ли там в списке бассейн:rolleyes:

3 минуты назад, tua сказал:

при обустройстве дома Седой будет на вертолете тяжелые предметы переносить

Одно на другое не влияет никак, Седой за предметами быта в оффлайне летает.

Ну или это другой Седой. :crazy2: 

• Полезно 2

Немного не в тему, просто интересно, зачем владельцы тайников оставляют на них мети  в  пда? 

Я понимаю что это одна из основных механик игры, но интересно как это обосновывается и как бы это работало в реальной жизни

Буханку на АТП и правда доломали, а жаль. Мне она больше нивы нравилась. А вот камазы стали взрываться без малейшей на то причины. Идешь мимо - бабах, камаза нету, и это при полном его здравии и отсутствии стрельбы поблизости.

8 часов назад, tua сказал:

От Седого пришел текст, что он будет через минуту, но так и не появился.

Попробуй перезайти на локацию.

Здесь могла быть ваша реклама.

10 часов назад, Серега_Жженый сказал:

2. Взял у Сидора цикличку "убить военного в НИИ Агропроим"(или как то так), так вот этот вояка постоянно на Жд насыпи трется и как его убивать не испортив отношения с Кузнецовым.

Продай ему несильную взрывчатку, отойди и когда рядом с ним не будет вояк используй детонатор.

8 часов назад, tua сказал:

Кто-нибудь знает, что служит триггером для появления Седого на АТП?

Убийство Шныры или его охранников.

9 минут назад, boing сказал:

Может, ещё кто живой на территории недобитый есть, тогда Седой и не прилетит.

Прилетает, когда и половина бандитов живая. Бандиты начинают стрелять, Седой отстреливается ну, и Меченый участвует. В результате Седой улетает, не взяв заказ по истечении какого-то времени. То же может и на Агро произойти, если не отстрелять псевдособаков. Но, иногда и при полной зачистке не прилетает (у меня всего один раз так было) - похоже, что решил кинуть. А после появляется на базе ЧН на Болотах и ни в чём не сознаётся:fie: - ну чисто белорусский партизан.:t1807:

• Согласен 1
  • Полезно 1

Хотел выразиться по поводу тч'шного баланса, а точне про количество урона впитываемого врагами, я молчу про то что экзоскелетники танкуют по две обоймы в корпус, но и обычные вояки по пол-магазина с калаша принимают и дальше бегают. 

В такие моменты хочется рассказать про мой первый заход в

Скрытый текст

Аномали

, и то как я был приятно удивлён тем что обычный пятизарядный дробаш ваншотил всё в любую часть тела на 50 метров, и автоматы там тоже нормально шьют, особенно с бб патронами. 

Я не хочу сравнивать, но если начали делать уклон в реализм (рюкзак, магазины), то хотелось бы и урон около реалистичный видить

5 часов назад, Серега_Жженый сказал:

просто интересно, зачем владельцы тайников оставляют на них мети  в  пда?

После выброса память может теряться - вот и все.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
1 час назад, Murarius сказал:

После выброса память может теряться

После водки тоже. Но места, куда я заныкал от жены деньги, в телефон не заношу.

• Нравится 2
  • Смешно 4

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Костюмы для Плотникова я бы сделал униками. Потому что сейчас у Сахарова они в продаже есть (высокая стоимость к тому времени уже не останавливает), и в X-18 идти необязательно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...