Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, tua сказал:

Решил перепройти момент, пошел сразу на базу, так даже сообщения не было.

В НС-2016 однажды было такое. Переигровка не помогла. Плюнул на него, все равно не квестовый. К тому же в NS его "Винторез", как я понял, уже не вундервафля.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, tua сказал:

при обустройстве дома Седой будет на вертолете тяжелые предметы переносить

Одно на другое не влияет никак, Седой за предметами быта в оффлайне летает.

Ну или это другой Седой. :crazy2: 

• Полезно 2

5 часов назад, Серега_Жженый сказал:

просто интересно, зачем владельцы тайников оставляют на них мети  в  пда?

После выброса память может теряться - вот и все.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Костюмы для Плотникова я бы сделал униками. Потому что сейчас у Сахарова они в продаже есть (высокая стоимость к тому времени уже не останавливает), и в X-18 идти необязательно.

@Yuri1957 @АлексВ к тому же олений квест заканчивается ничем (ну или я не понял, чем он закончился, хотя он явно закончился).

Черный тушкан для музея наконец-то нашелся - на Затоне, в пещере, где лежит прибор для Охотника на кровососов.

Остался одичалый пес.

• Полезно 1

3 часа назад, Серега_Жженый сказал:

Нпс не лутают ящики? Скажите что нет, а то я не усну

Не все, есть гарантированно нелутаемые. Там, куда не ступает нога непися, в частности.

Опять же, смотря что хранить. Для артефактов и тайники не нужны, если знать, где их можно оставить. Я бросаю их там вариться - и ухожу по своим делам. Через недельку заглядываю, если попутно иду - и забираю.

Для остального есть и еще варианты хранения даже в людных местах, помимо рюкзаков и яшшыков. :yes3:

14 часов назад, volkkk сказал:

кабан

Емнип, у меня он был в составе группы, тусящей на НЗ - там, где один из тайников Гавра.

@Фантазер сейчас обыск в любом случае стоит делать - Сахаров хорошо покупает запчасти монстров.

• Согласен 2

7 часов назад, Verolom сказал:

Юрик пропал.

Да скорее всего по локации где-то бегает.

Искал Наташины вещи. Однажды, оказавшись в домике на базе ЧН, подумал: "Где ж еще складировать временно, как не прям тут же, в домике?" Выложил найденную чашку. Потом явился туда с остальным барахлом - при входе в домишко получил вылет.

Граждане! Храните деньги в Сберегательной кассе все где-нибудь в другом месте. :crazy2:

16 часов назад, Verolom сказал:

Это кто и как его лечить?

Поскольку квест не допилили, пыряй ножом обоих, собирай хабар и иди дальше. :crazy2:

• Нравится 2

23 минуты назад, vollsky сказал:

При следующем проходе там будут два трупа - изломы позаботятся. 

Это если жадничать. А если выдать им по костюму и дробовику, то при следующем проходе они тех изломов на костре будут жарить. :m1339:

• Нравится 3

8 минут назад, ascorbin сказал:

как

Вероятно, никак. Квест, похоже, малость глючный. 

Ну или как вариант (если после взятия квеста долго гулял где-нибудь) переиграть так, чтобы попытаться выполнить его максимально быстро после взятия.

31 минуту назад, ascorbin сказал:

взял днем, поспал до 23-00, и сразу к ней.

Ну вот да, в первом прохождении я так же делал - и сработало.

Во втором же гулял несколько дней по своим делам - уже не сработало.

Так что какой-то там глючок есть, вероятно.

2 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

в начале игры ГГ свою ношу едва тащит, и денюжек нет, чтобы разбрасываться кусюмами...

Разве обязательно в начале игры туда идти? Я открываю ворота в Лощину - и ухожу на Свалку. А в Лощину хожу уже упакованным. :az1000106:

• Нравится 3

Это што! Я в первый заход в X-10, после того, как всех там порешил, надел гравик и набрал там стволов и экзоскелетов. Но как тащить через переход? На выходе из X-10 сразу монолитовцы, валят. В экзе таких проблем нет, но с места не сдвинешься, и, соответственно, не перейдешь.

Т.е., задача: выйти из Х-10 на Радар в экзоскелете с 290 кг груза. Казалось бы, невыполнимо: ГГ даже прыгать в таком случае умеет, а вот шагнуть - ни-ни.

Эмпирическим путем определил, где точка, в которой срабатывает переход X10-Радар. Подполз к ней в низком присяде. Не вставая, залез в инвентарь, надел экзу, и только после этого встал. Вуаля: срабатывает переход, ГГ спавнится на выходе из Х-10 уже в экзе, стрельба в упор ему нипочем.

:82:

• Нравится 3
  • Полезно 1
  • Смешно 1

@Фантазер рюкзак и замок - лишние 1,5 кг. Много.

• Согласен 1

@Фантазер журнал (если речь про иванцовский, с брюнетками, не путай! :guru:) в Варлабе, не в X-10.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...