Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Обнова Февраль 23 2024 Надо убрать у Сидора цикличку на убийство военного !Если грохнуть его на кардоне то  Кузнецов  в камандует огонь  по гг и не важно где грохнуть вояку им хватает что его хлопнули на кардоне а этот идл именно там  и ходит!

Баг репорт

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Здравствуйте! Необходима помощь. У меня две проблемы, которые мне не решить самому, т.к. в силу возраста я не шарю в технических тонкостях. Пропал интерфейс после использования demo_record. У меня не отключаются телепорты в огненной пещере и не появляется соответствующий ключ в инвентаре после того, как я его поднимаю с земли. Ни в какую не отключаются. Играть дальше не получается. Так хотел продолжить играть, что решил проникнуть в пещеру при помощи demo_record. Где-то прочитал об этом. Не важно. В общем лажанулся и вдобавок лишился интерфейса. Прошу помочь с этими двумя проблемами. 

2 минуты назад, Сергей Яковлев сказал:

Здравствуйте! Необходима помощь. У меня две проблемы, которые мне не решить самому, т.к. в силу возраста я не шарю в технических тонкостях. Пропал интерфейс после использования demo_record. У меня не отключаются телепорты в огненной пещере и не появляется соответствующий ключ в инвентаре после того, как я его поднимаю с земли. Ни в какую не отключаются. Играть дальше не получается. Так хотел продолжить играть, что решил проникнуть в пещеру при помощи demo_record. Где-то прочитал об этом. Не важно. В общем лажанулся и вдобавок лишился интерфейса. Прошу помочь с этими двумя проблемами. 

Обнова Февраль 23 2024  Там нет демо рекорд и вы явно играете в старую версию

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

1 минуту назад, Black Wolf сказал:

Обнова Февраль 23 2024  Там нет демо рекорд и вы явно играете в старую версию

Понятно. И что мне делать? Обновить игру? Это решит обе мои проблемы?

6 минут назад, Сергей Яковлев сказал:

Здравствуйте! Необходима помощь. 

Обновите до актуального патча через лаунчер

3 минуты назад, Сергей Яковлев сказал:

Понятно. И что мне делать? Обновить игру? Это решит обе мои проблемы?

Я тестер и не могу сказать однозначно но наверно Новая игра неизбежна

1 минуту назад, Black Wolf сказал:

Обновите до актуального патча через лаунчер

Простите, но для меня эти слова не понятны. Есть алгоритм действий? Лаунчер это xrEngine? 

6 минут назад, Black Wolf сказал:

Я тестер и не могу сказать однозначно но наверно Новая игра неизбежна

Новая игра? Я играл с сентября 2023 года. Или это не с нуля?

Только что, Сергей Яковлев сказал:

Простите, но для меня эти слова не понятны. Есть алгоритм действий? Лаунчер это xrEngine? 

Тут гайд нужен! Я от этого отошел!Извините!

Качайте самую свежую версию и запускайте с лаунчера  

И ждите обновы пока все поля в нем не будут доступны

Там будет кнопка log поставьте галку и будите видеть что грузится

При каждом запуске лаунчер проверяет обновления ждите пока не появятся активные кнопки запуска игры

Да наличие интернета для обновления обязательно

• Полезно 1

44 минуты назад, Black Wolf сказал:

Надо убрать у Сидора цикличку на убийство военного !Если грохнуть его на кардоне то  Кузнецов  в камандует огонь  по гг

Не надо, отложи до прохождения х18 и воспользуйся взрывчаткой из тайника по линейке Акима. Продай ему, отойди и используй детонатор из того же тайника. Все. Уже писал об этом. Кузнецову это действо по фонарю.

@Сергей Яковлев Лаунчер - это launcher.exe в корневой папке установленной игры. После обновления надо начать новую игру, отбросив все старое.

Изменено пользователем Yuri1957
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Только что, Yuri1957 сказал:

Не надо, отложи до прохождения х18 и воспользуйся взрывчаткой из тайника по линейке Акима. Продай ему, отойди и используй детонатор из того же тайника. Все. Уже писал об этом.

Я мож так захотел и что теперь как вы поступать?Соль про сюжет  а циклички по пути сюжета должны быть а не ломать его!!!

Кто бы видео гайд записал как и чего устанавливать

Новичков много это мы солянщики еще с 2009 соли до МГ

23 минуты назад, Black Wolf сказал:

Тут гайд нужен! Я от этого отошел!Извините!

Качайте самую свежую версию и запускайте с лаунчера  

И ждите обновы пока все поля в нем не будут доступны

Там будет кнопка log поставьте галку и будите видеть что грузится

При каждом запуске лаунчер проверяет обновления ждите пока не появятся активные кнопки запуска игры

Да наличие интернета для обновления обязательно

Спасибо, что уделили время. Я попробую, хотя это будет для меня челендж. В любом случае спасибо.

11 минут назад, Yuri1957 сказал:

Лаунчер - это launcher.exe в корневой папке установленной игры. После обновления надо начать новую игру, отбросив все старое.

Я Вас понял. Я найду этот файл. Спасибо. Начать новую игру надо с самого начала? Всё , что я прошел с сентября пропадет?

@Сергей Яковлев Это самая первая версия НС 2023. Телепорты там не отключаются ни на НЗ, ни в старой деревне. Сохраненки работать тоже не будут. Нужно будет начинать новую игру.

Изменено пользователем vollsky

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

8 минут назад, Сергей Яковлев сказал:

Всё , что я прошел с сентября пропадет?

Не знаю в какую вы версию играете...но на всякий случай сохраните аппдату с сохранками...

Эта версия требует гораздо высокие системные требования,нежели предыдущая....

Если не пойдет,то переустановите прежнюю версию игры.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

5 минут назад, vollsky сказал:

@Сергей Яковлев Это самая первая версия НС 2023. Телепорты там не отключаются ни на НЗ, ни в старой деревне. Сохраненки работать тоже не будут.

Спасибо, что уделили время. Про телепорты я понял. Как же люди проходили эту сюжетную линию, не понятно. В любом случае спасибо. 

7 минут назад, akiverin сказал:

Не знаю в какую вы версию играете...но на всякий случай сохраните аппдату с сохранками...

Эта версия требует гораздо высокие системные требования,нежели предыдущая....

Если не пойдет,то переустановите прежнюю версию игры.

Спасибо, что откликнулись. Судя по всему у меня самая старая OGSR 2023. Видимо буду пытаться переустановить, потому что начинать с начала  второй раз нет моральных сил. В любом случае спасибо за участие.

гайд для чайников по установке патчей для нс ogsr

https://disk.yandex.ru/i/gn-IAJ4vyOZEOg Яндекс видео

• Полезно 1

41 минуту назад, Black Wolf сказал:

Я мож так захотел и что теперь как вы поступать?Соль про сюжет  а циклички по пути сюжета должны быть

Ничего не понял. А убийства - не цикличка.

• Сомнительно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

4 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Ничего не понял. А убийства - не цикличка.

Точка интереса не обязательная можна поднять или не поднять лут!В ванильной 2к16 это было по сути сбор лута и бабла на блиц крик по свалке с кардона

Я говорю о данной версии соли ибо кто не знает может запороть себе прохождение и не получить трансмутатор если Кузнечиком поругаться

1 час назад, Сергей Яковлев сказал:

Я Вас понял. Я найду этот файл. Спасибо. Начать новую игру надо с самого начала? Всё , что я прошел с сентября пропадет?

К сожалению да! ВДиетической солянке таково не было бы!

Это чудо жрёт 11 гиг оперы и фризы игра 2007 года ОП ОГСР  летает явно локи перегружены и интерфейс и это глупое магазинное питание ДА нафиг его Уменя рожки все есть но постоянно в слот таскать патроны к каждому рожку Мы в АРМу 3 играем или как

• Жуть! 2

35 минут назад, Black Wolf сказал:

Точка интереса не обязательная можна поднять или не поднять лут!В ванильной 2к16 это было по сути сбор лута и бабла на блиц крик по свалке с кардона

Я говорю о данной версии соли ибо кто не знает может запороть себе прохождение и не получить трансмутатор если Кузнечиком поругаться

К сожалению да! ВДиетической солянке таково не было бы!

Спасибо, что озаботились и дали ссылку на гайд. Всё сделал, как указано. Папка готова с лаунчером. Но запускать пока не буду. гражданского мужества не хватает начинать с начала. Буду пытаться играть в свою старую версию. Преодолел телепорты в режиме demo_record 1. Только вот интерфейс всё ещё отсутствует. Без него совсем плохо. 

Только что, Сергей Яковлев сказал:

Спасибо, что озаботились и дали ссылку на гайд. Всё сделал, как указано. Папка готова с лаунчером. Но запускать пока не буду. гражданского мужества не хватает начинать с начала. Буду пытаться играть в свою старую версию. Преодолел телепорты в режиме demo_record 1. Только вот интерфейс всё ещё отсутствует. Без него совсем плохо. 

Поверьте там баланс для новичков лучше  запустите

да и дату старую уберите куданибудь

с сохранками

Могу показать что у меня в инвентаре на последнем патче

Подскажите, пожалуйста, за Наташу. Привел ее к Акиму, получил инфу про пойманного долгарями шпиена, поговорил с ней, повел к Долгу. На южном блокпосту обстреляли, пришел к Воронину, перетер с ним, что дальше делать? Аким говорил, не отпускать от себя. У Наташи появляется диалог про поход в Припять, но там ссылка на СМС, которого нет. Если оставить ее в Баре, она пропадает. Послать на болота? Или идти с ней в Припять, не дожидаясь СМС и инфы от Воронина?

З.Ы. Конфиги правятся у всего (по поводу претензий к оружию и костюмам). А правка волшебного скрипта на бартер вполне заменяет спаунер. Я еще Dead Zone накатил, никаких проблем, сборка стабильна.

Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!
2 минуты назад, daRtrahuhS сказал:

Подскажите, пожалуйста, за Наташу. Привел ее к Акиму, получил инфу про пойманного долгарями шпиена, поговорил с ней, повел

Чел  тут странное Есть ли вся трилогия по шашкотиста или только очаг но данное дополнение лучше проходить после сюжета нс

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   3 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...