Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Простите за вопрос,это нормально что я в бандосса расстрелял в упор всю обойму и он не сдох или они что-то сделалил с уроном в новой солянке?Потому что пистолеты как-то вообще ни о чем.Можно ли как-то вернуть старую КПК,а то на это смотреть просто невозможно,маленькая и ничего не видно...

@NO DATA , 2Д ПДА от @Mecheniy@Mecheniy :

Более мощное оружие, мои правки (не официальные, а значит, без официальной техподдержки):

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14662-ns-ogsr-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1479078

• Нравится 1
  • Полезно 2

Здесь могла быть ваша реклама.

5 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Насчёт пустышки - не исключено, что её просто выбросило куда-то

Ну нет. На этом этапе каждый такой арт на счету. Да и обнаружилось это моментально. 

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

7 часов назад, mole venomous сказал:

Извини,_тут я форум прочитал,_они что, порезали снайперский Винорез?_Скажи, что это неправда 

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

9 минут назад, NO DATA сказал:

порезали снайперский Винтоорез

Всё оружие 9*39 ощутимо порезано. Особенно это заметно на ВСС. Отчасти я согласен с таким решением, но так сильно бы не резал.

• Согласен 2

Здесь могла быть ваша реклама.

2 часа назад, mole venomous сказал:

Всё оружие 9*39 ощутимо порезано. Особенно это заметно на ВСС. Отчасти я согласен с таким решением, но так сильно бы не резал.

Есть ли возможность поставить в солянку 2016 года фичу с вручной зарядкой магазинов?Но чтобы рюкзак и КПК была прежней и уро оружия тоже.

• Нравится 1

Заметил одну особенность. Если при варке артефактов, например в воронке, их выбрасывает за пределы локации (видит око да зуб не ймёт), нужно просто перейти на другую локацию и вернуться. Арты вернутся на место варки. 

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

@mole venomous Это как повезет. Например, в прошлой игре АЕК-971 под 5.45 был только у наемника в группе Горба. Все. А АЕК-973 действительно навалом.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

37 минут назад, NO DATA сказал:

Стоит ли заказывать у Седого АЕК под 5.45?

Нет.

В текущей версии игры Седой нужен только для продажи шмота.

9 минут назад, Yuri1957 сказал:

Например, в прошлой игре АЕК-971 под 5.45 был только у наемника в группе Горба

Ой ли? )))

Попозже у торговцев как минимум.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

Может кто-нибудь, пожалуйста, посмотреть сейв и бтр снести? Вот сейв на крыше, в инвентаре ак с пачкой вогов. У меня при подрыве всегда вылет. Пробовал подойти поближе, чтобы бтр заметил и начал стрелять, пробовал издалека, стабильно вылетает. Игра чистая, все правки специально убрал. Могу отедельно еще логи закинуть, если вдруг поможет.

32 минуты назад, Фантазер сказал:

Ой ли? ))

Торговцев я не рассматриваю.

-------------

Лайфхак. Если у вас, как и у меня, вдруг окажется, что военный, которого заказал Сидор, околачивается под мостом в группе Кузнецова, а не в подвалах Агропрома, то не спешите его выносить и портить отношения с Кузей. Дождитесь, когда у вас появится взрывчатка из тайника в х18 по ветке тайников Акима, и продайте ее этому военному. Отойдите и используйте детонатор оттуда же. Он взорвется, а остальным из группы Кузнецова будет по фонарю. Проверено )

• Полезно 4

@tua 

Лягушек грохни сначала.

Спустись вниз, выйди за ворота, бегом спустись в ров справа, перейди влево под мостом, убей 2 лягушек, потом парой гранат ф1 взорви бтр

https://dropmefiles.net/ru/4kzREP2W

Изменено пользователем Фантазер
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

@tua 

https://drive.google.com/file/d/1siWMIlturZc-_YSAWj6KCqvRsFGdsQpW/view?usp=drive_link

Я его из- за бочки приговорил.

Изменено пользователем boing
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1
Только что, tua сказал:

То бишь проблема из-за того, что под удар еще лягухи попадали?

Походу  - да.

2 раза взорвал бтр и вылеты - в логе - значение null и атака

И лягушки нападают.

Убил лягушек и бтр взорвался без вылета.

• Полезно 1

Всем доброго времени суток!

35 минут назад, Yuri1957 сказал:

Лайфхак. Если у вас, как и у меня, вдруг окажется, что военный, которого заказал Сидор, околачивается под мостом в группе Кузнецова, а не в подвалах Агропрома

Ещё один лайфхак))) Если брать задание ПОСЛЕ зачистки Агропрома (подсказали в дискорде:c0417:), то военный никуда не уходит и находится в центр. комплексе:az1000106: Походу, до зачистки, ему там места нету, и он уходит к Кузе:pooh_go: Проверил 3 раза:yes3:

• Не согласен 1
  • Полезно 4
1 час назад, Llleha сказал:

Проверил 3 раза:yes3:

А если взять позже, когда численность солдат солдат на Агро восстановится и там количество солдат будет фулл и не будет места для присоединения?

Правильно - он пойдет туда, где есть свободное место.

И где есть место?

Правильно - возле Кузнецова.

1 час назад, boing сказал:

А я их вообще игнорировал.

я тоже игнорировал, причем дважды.

И дважды вылетал.

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...