Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, vdv5549 сказал:

Зачем "огород городить" ?

Возможно вы больше чем я осведомлены что будет входить в новую оружейку... У меня есть пожелания конечно...Я бы был доволен не только правками баланса,но и расширением апгрейда по оружию...,да и по бронежилетам тоже.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

7 минут назад, akiverin сказал:

возможно вы больше чем я осведомлены что будет входить в новую оружейку...

Вроде как собираются делать апгрейды на оружие и броню в стиле ЗП.

• Нравится 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@daRtrahuhS Это от квеста "Говорящая аномалия". Такая записка должна лежать у мостка на болоте в Неразведанной земле. Может, ее кто прихватил из неписей? Сам квест будет доступен только при строительстве базы, когда отправишь разведчика на Янтарь.

• Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@vdv5549 А вот это что, Олени и Музей ?

Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@achavanin , ты не поверишь, но я в душЕ не информирован.

• Смешно 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Решил продолжить тему замечаний по прохождению игры.

Скрытый текст

Получилось случайно: забыл зайти к Кленову за сердцем полтергейса и пришел в госпиталь. И о чудо произошла модификация СП и далее выполнил процедуру оживления Мухи. Много позже зашел к Кленову и забрал у него арты: СП и спираль.

Длинный коридор перехода с бара на свалку можно убрать. Необходимость в нем полностью отпала. Если раньше на нем можно было заработать на ремкомплекты, то сейчас это просто бессмысленная рутина. Сделать переход сразу с южного  КПП, а все диалоги  сержанта Киценко отдать прапору. Собак можно уничтожать тех, что правее перехода в ТД, добавив туда псевдопсов, а тушканов «развести» за развалинами напротив КПП. И награду сделать тоже нужную в хозяйстве: ночная звезда, вспышка, слизняк и на крайняк бенгальский огонь, тогда будет смысл этим заниматься. Да и диалог Воронина по уничтожению плотей тоже прапору отдать. А то не серьезно это как то для генерала.

Про биорадар уже много говорилось, поэтому мне кажется вернуть ему прежнюю форму и место из НС 2023, которую я скачивал весной 23 года. В моем понимании это была первая версия этой игры.

По винторезу посмотрел много разных вариантов в различных версиях игры. В  S.T.A.L.K.E.R.NS2016.OGSR  аж: "hit_power = 2.1"   против 0.61 в этой. Я сразу исправил на 0.81, дистанцию 400 и стало пореальней. Да, только что обновил через ланчур, там исправили дистанцию до 400 метров. Пока все, будет желание - продолжу. 

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

48 минут назад, vollsky сказал:

Если раньше на нем можно было заработать на ремкомплекты, то сейчас это просто бессмысленная рутина.

Если в обновлении не поменяли награду за эти квесты, то именно тут и "зарабатываешь" на ремкомпекты у Бармена. А вот с выдачей квестов на тушканов и собак почти согласен, только их нужно не отдать Прапору, а продублировать у него. А вот заказ на плотей полностью передать ему. И сделать вариативность награды : не все игроки бегают с 9х39.

• Согласен 1

Подскажите по сумке для Сахарова, не нахожу военного  с ней. Ни там где у них бтр стоит, ни вдоль забора. И так по локации уже поискала. Задание на сумку взяла когда уже дело до генераторов дошло. Подскажите где ее искать или это нужно было сделать раньше по игре и сейчас уже поздно.

@natasha2727 , ищи или вояку (может убежать повоевать), или его труп. Желательно всё это сделать в первый заход на ЧАЭС.

Изменено пользователем vdv5549
  • Согласен 2

@vdv5549 Желательно всё это сделать в первый заход на ЧАЭС.

В первый заход на ЧАЭС слишком много кипешу. Поэтому бегом в саркофаг, берешь три тайника (Стрелка, Хорона, Лукаша) и телепортом стрелка на АС.

А потом уже в спокойной обстановке крошишь всех, берешь сумку и далее по сценарию.

• Согласен 1

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

4 минуты назад, vollsky сказал:

, берешь три тайника (Стрелка, Хорона, Лукаша) и телепортом стрелка на АС.

Цель тайники что ли?

Я туда иду с заданиями Призрака,по ломтям,дневникам и т.д. Ранее считаю там и делать не чего. ИМХО.

• Согласен 5

@vollsky , я почти так и проходил. Только выходил через Саркофаг/БУМ/ЧАЭС-2 (квесты Призрака), ушёл с локации через последний телепорт в Припять и, после разговора с БД, рванул на ЧАЭС за сумкой Сахарова.

Изменено пользователем vdv5549

39 минут назад, vdv5549 сказал:

после разговора с БД, рванул на ЧАЭС за сумкой Сахарова.

Я обычно после чаэс два перехожу на первую чаэс,забираю сумку и выхожу через переход на Припять...В этот раз как сумку взял портанулся на АС...а с БД можно и позже пообщаться.

@akiverin , тут разговор с БД роли не играет, важно, что прошёл по всему циклу ЧАЭС - ЧАЭС-2.

Оружейка непонятна. Оружие под один патрон наносит разный урон; прицел ПК-А, которых в тайниках попой ешь, вешать некуда; на прицелах для российского оружия "забыли" регулировку зума включить, благо, правится добавлением одной строчки, но ...

Изменено пользователем daRtrahuhS
Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!
29 минут назад, daRtrahuhS сказал:

Оружие под один патрон наносит разный урон

Это и в оригинале было, Абакан был "мощнее" Калашникова, и вся НАТОвская линейка тоже с разной "мощностью" стволов.

И что теперь с этой сумкой, обязательное подбирание предметов до взятия задания на них, как то так..все шло вроде по сюжету,  плохо что квестовые предметы пропадают. Так было с воякой и  лечебным бериллом на янтаре. Ну хорошо что потом на чаэс-1 он выпал.  

@natasha2727 , на ЧАЭС все трупы обыскала ? Попробуй переиграть с момента взятия квеста.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...