Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@mole venomous @Murarius @achavanin 

Кулинар берет оружие в любом состоянии, даже ушатанное под ноль, главное без улучшений. Кстати Ворон на обмен тоже берет в любом состоянии оружие. ХМ8 в нуле обменял у него на арт.

• Полезно 3

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

@mole venomous Искать сложно. У меня отключено автосохранение по событиям. Из-за него бывают вылеты.  

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

11 часов назад, vollsky сказал:

У меня отключено автосохранение по событиям. Из-за него бывают вылеты.

Переноси автосохранения в отдельную папку не игровую на диск. После можно найти нужную папку, только удалять ненужные сохранения, чтобы проще было.

• Спасибо 1
  • Полезно 3

@vollsky  Привет. Раз ты прошел игру у меня вопрос: правил ли ты вид из оптических прицелов? Проходил ли ты ранние версии данной игры, где вид через оптический прицел был приемлемым?

Такое впечатление, что оптические прицелы такого качества (замочная скважина) и даром ни кому не нужны и их распихали по тайникам - хоть так навязать игроку эту дрянь.  Язык не поворачивается назвать ЭТО оптическим прицелом.  Я понимаю, что копаться в чужом дерьме никому не хочется, но может быть кто-то для себя поправил это непотребство. И на сколько сложно перенести вид через оптику из предыдущего варианта игры (от 30. 09. 2023)?  Автора ЭТОГО можно было бы попросить вернуть старый вид, только, я думаю, ни чего не выйдет - ведь он ТАК СТАРАЛСЯ, что не заметил, что получилось гораздо хуже чем было. И тут ещё самолюбие заедает...

Изменено пользователем viklavr
Правка текста
  • Нравится 1
  • Согласен 4

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

В NS OGSR хотят "прикрутить" новую оружейку, типа как в True Stalker. Будем посмотреть ,,,

• Нравится 2
  • Согласен 2

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

3 часа назад, vdv5549 сказал:

Будем посмотреть

Через сколько лет?

• Смешно 1

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

А что новая оружейка  изменит в солянке , толком ни чего, как был  интересный основной сюжет, так он и останется, уже и так много сделали, а дальше это только постепенное превращение в "васянку"

Изменено пользователем vidokas666

Русский язык не родной.

Всем добра (и хабарА). Нашел в случайном трупе. Что за? (ведет себя как квестовая, но в журнале ничего не появляется)

1530016967_-min.png.f3d13ba77cfb2a141bec

Изменено пользователем daRtrahuhS
Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!

@daRtrahuhS , я ещё до туда не дошёл, но, возможно, это как-то связано с квестом на "Говорящую Аномалию".

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

1 час назад, vidokas666 сказал:

А что новая оружейка  изменит в солянке , толком ни чего

Ну не скажите...Вон как графика поменяла игру...И оружейка тоже поменяет.

• Согласен 2

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

9 минут назад, akiverin сказал:

И оружейка тоже поменяет.

А можно поконкретнее, что сможет поменять новая оружейка  ??? ПМСМ, она ничего не изменит. В игре сейчас и так предостаточно стволов (на любой вкус и цвет), только бегают все с двумя-тремя пушками. Из Сайги сделали чёрт знает что (замедлив анимацию перезарядки), 9х39 теперь только против тушканов можно использовать. Оптика никакая (через неё смотреть не хочется).

Так вот и объясни мне - зачем делать что-то новое, если достаточно старому вернуть предыдущие параметры ???

• Нравится 2

vdv5549да нет, абсолютно левый чел с Кордона, возле Шустрого под виадуком терся, я в те края за мылом для Фимы заскочил. Живьем (переигрыш с захода на локацию) у него только диалог "тайник за бухло".

Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!
5 минут назад, vdv5549 сказал:

что сможет поменять новая оружейка  ???  Из Сайги сделали чёрт знает что. Оптика никакая (через неё смотреть не хочется).

Вы сами и ответили на свой вопрос...:) Лично я именно этого и жду.

• Нравится 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@akiverin , ну так я там же и написал решение. Зачем "огород городить" ?

40 минут назад, vdv5549 сказал:

достаточно старому вернуть предыдущие параметры

• Нравится 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...