Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, mole venomous сказал:

Решения - против танков использовать мощное бронебойное, такое, как 9х39 и 7.62, а также гранаты

Заметил, что комплекс "Гроза" мощнее всех остальных 9*39, кроме "Аномального ВАЛа".

Поделиться этим сообщением

@vollsky Я написал про собственное ощущение. Что толку от характеристик, если Абакан и АК-74 превосходят тот же ВАЛ и Винторез по убойности... В игре разумеется, если кому непонятно.

47 минут назад, vollsky сказал:

С 9х39 еще хуже

Да этих то вообще бочка и маленькая тележка! Знай выполняй периодические задания от Воронина. И купить их без проблем и набрать с трупов. Вот только они почти как холостые...:31:

@mole venomous Разворошил же кто-то осиное гнездо...:pooh-on-ball:

• Смешно 1

26 минут назад, vollsky сказал:

Это когда не пользуешься, кажется много, а так очень мало.

А не надо швейной машинкой:1762046691_p02441:пользоваться. Скромненько, иголочкой :m1102:- стежок за стежком. Я чаще игломётом пользуюсь, а автоматами больше по монстрам. А иголочки покупать нужно. А супостатов бОльшую часть иголочками прошиваю. Попробуй одиночными. Артов завались, а Бармен тебе за арты камаз :pseudo:СП-6 подгонит.

• Смешно 1

@Фантазер Можно у Шерстюка пулемёт попросить. А у Петренко патроны. Но в близком бою, накоротке я лучше буду с простой двустволкой дротиком монолитовцев валить. Там даже нне обязательно в голову, и в корпус пару выстрелов  эффективны. Главное, кричать при этом, как Свободовцы: - не ссссс:hm:..ть!

Сяк торгует 9-мм патронами.

14 часов назад, Ixterra сказал:

почему ПМ не божественный. Он тоже 9мм.

Как это не божественный? Бандитишка в курточке спьяну на 150-180 метров без труда может насмерть ГГ убить - разумеется,  ГГ должен быть одет по-пляжному штаны-свитер-лысина:621:.

• Согласен 1
  • Смешно 1

38 минут назад, Parazels сказал:

что это вообще за монстр такой мини-драгунов?

Как мини-маркет: Вывеска на весь фасад, - внутри обычное сельпо.

• Нравится 1
  • Смешно 3

Если бы ещё можно было патроны-изоморфы приобретать или покупать... А то только Захар иногда выдаёт жакан-изоморф. Вот где:0blackhole: он их берёт? Все остальные только из подобранного оружия можно взять, да с трупов их владельцев...

14.12.2024 в 17:38, Parazels сказал:

решил посмотреть на характеристики штурмовых винтовок и офигел, М16 по ТТХ в разы лучше АК74, но какого мое удивление было, когда я увидел, что М16 даже надежнее калаша!!!!!Вы серьезно??? М16 надежнее калаша

А ты поиграй с одним, а после и с другим стволом. По игре и поймёшь износ. А на циферки особо не обращай:facepalm: внимания...  Они как-то не соответствуют описанию:pardon:.

• Согласен 2

После задания по Павлику и его связному не появился снайперский ЛР-300. Почему-то был или СИГ, или что-то похожее. В прошлую игру подобрал оружие много дней спустя - случайно наткнулся. Сейчас же трупы и оружие совпадали количеством. Не помню, что там в награду даёт Воронин да и неважно, но вот вопрос - будут ли в дальнейшем трупы проваливаться под структуры вместе с оружием, или всё же есть возможность направить этих подземщиков вперёд, в светлое будущее - к кумунизму?

Наёмники на своей стоянке - на АС постоянно проваливаются между остановкой и стеной. 

@mdm64 @vollsky Предполагаю, что наёмник сидит вместе с винтовкой под землёй между стенкой и остановкой. Там было несколько трупов вместе, и на этого не обратил внимание. Через несколько заходов, (всё никак не мог понять откуда точка) всё-таки появился кусочек головы и я его перетащил и облутал. Но это оказался другой наёмник. Сходил и за стенку, но точка есть а трупа нет. Иногда забрасывает его на остановку, но и там пусто. И ножом ковырял и стрелял, но никак. Ну и пусть сидит, караулит под остановкой. По игре где-то ещё будет дублирующая снайперка такая в тайнике. Так что не буду переигрывать из-за этого уже далеко ушёл, 45-й день игрового времени.

7 часов назад, viklavr сказал:

экза монолитовца встречается значительно больше чем экза чн

И после полного апгрейда монолитовская:52: всё-таки крепче, чем чистонебовская:1287641402_p02501:...  По крайней мере пули меньше наносят вреда.

• Согласен 3

Наконец-то на 47-й день игры появились медведи (сразу два) в Забытом Лесу, аккурат после того, как отнёс медальон Шахтёру и для приобретения фонариков ему был отправлен Акимом добывать псевдо-щенка. Довольно странное совпадение. На этот раз не встретил ни одного Гиганта, хотя пришлось покружить в месте их обычного обитания в поисках места поимки щенка.

По снайперской ЛР-300 - на стоянке наймов на АС под бетонным полом остановки постоянно есть точка трупа, но не помню, там Ара должен быть или нет. Инфу с трупа связного, шедшего на встречу с Павликом я снял ( флэшка или ПДА).

42 минуты назад, Anonymous сказал:

не лучшая была идея убивать монолитовцев вогами, всë оружие у них из-за этого сломалось

Ломается, если граната падает возле оружия, оброненное. Пока непись жив, у него оружие просто имеет износ. Если есть возможность, нужно сразу подбирать оружие и в сторону  или положить рюкзак.

СВД или Гаусс - даже из гаусс-автомата довольно сложно убиваются враги. Из снайперского Гаусса надо точно выцелить в голову, а это время... И ещё идёт засветка от выстрела. Противник перемещается и другие тебя закидывают гранатами или стреляют, а у Гаусса долгая перезарядка. Я предпочитаю Игломёт из Лабиринта. Можно так же у Петренко его купить, покупка себя оправдает.

• Согласен 3

@Anonymous На расстоянии пауков  бить любым оружием с оптикой, вблизи без оптики или дробью. Маленькие паучки более живучи - по ним главное попасть, а после они замирают на месте и тут уже количество попаданий должно быть больше, чем промахов, иначе убежит. Можно и гауссом. Ходил я и с огнемётом - очень прекрасно валит пауков вблизи. Проблем с пауками вообще не должно быть - стал выше: на трансформаторную будку, на кузов автомобиля или ящик. И не торопясь долби. А очередью "от пуза" только расход боеприпасов впустую. Не надо бояться, главное стать так, чтобы не доставали тебя и без панической стрельбы. Большие пауки прекрасно убиваются в брюшко (три-четыре попадания), а маленьких надо в голову.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Спасибо 1
  • Нравится 3

9 часов назад, Berenium сказал:

Что касаемо Тирана, то да я его обыскал, пда был, и в заданиях стоит галочка а далее отнести его Осведомителю. Я точно помню, был звуковой сигнал, задание засчиталось.

Посмотри в "выполненных заданиях" в ПДА, полностью ли выполнено задание.

• Согласен 1

13 часов назад, Anonymous сказал:

меня Шахтер молчит на счет шкатулки, нашел шкатулку и сейф, все отдал ему, говорит иди ищи друга, Призрак давно найден, че то не понял.

Диалог с Шахтёром продолжится после посещения Госпиталя.

И ты наверное, хотел сказать, что Шахтёр молчит по поводу сейфа.

И надо отдать один из костюмов-невидимок генералу Воронину.

• Согласен 1

42 минуты назад, vollsky сказал:

Иначе какой ни будь непись отодвинет ГГ и диалог прервется, что очень часто бывает. И что? Все пропало?

И даже когда при разговоре с неписем тот вдруг отвлекается на очередного тушкана или стрельбу, то с ГГ перестают разговаривать все(!):fool: персы на локации. И возобновить разговоры с ними можно лишь перейдя на другую локацию и назад либо через сохранение с перезагрузкой,(чтобы не перепроходить локу с захода или события). 

И ещё про квестовые предметы: потерял телепортатор Стрелка. Поскольку предпочитаю передвигаться ножками, то обнаружил потерю, спустя очень продолжительное время. Когда начал искать по сохранёнкам, когда это произошло, то вспомнил, что телепортом воспользовался при открытых рюкзаках ГГ и мстителя на Болотах. Ещё тогда возникла мысль, что может потеряться телепортатор. При этом, при открытых рюкзаке и синем ящике прибор сохраняется.

• Согласен 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...