Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@KillMonger Надо госпиталь посетить:pooh-on-ball::pooh_go:

До сих пор поражает:unknw: доброта Сидоровича с миноискателем -"детектором артефактов". С чего это он расщедрился:m0140: и подарил:c0417: Меченому такой дорогой прибор? Всегда стремится ободрать:rtfm:, а тут вдруг подарок, как к дню:m0833: рождения...

Поделиться этим сообщением

@Евгений Дед   Контролёр бродит в районе металлических гаражей (или контейнеров?) между заводом и бункером Сахарова. Сейчас почему-то чаще только тушку можно найти, но фотки получаются. Если аномалия не съела, то где-то там, обычно под стеной. Но находил и возле болота.

@vdv5549 Я покупал у Сахарова - забыл про Санька-кидалу и нажаловался Сидору. И Сидор меня не пожалел, глупого -что не подарил Саньку 75 тысь денюжек. Вот, по логике, как раз и должен был бы хоть сказать, что мол, в таком-то жутком и почти недоступном месте сгинул сталкер с таким приборчиком: - сходи, может отыщешь чего, и мне хабарок доставишь. А у самого под прилавком лежит сей девайс. Ну, а за доставленный особо ценный (для Сидоровича)  хабар(или инфу) Сидор сжалится, и за пол-цены уступит детектор. Вот тогда Сидор останется настоящим жмотярой Сидором. Ведь он даже оставленное вознаграждение :540:для Меченого запростотак  не отдаёт:rtfm:.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Нравится 1

16 часов назад, Евгений Дед сказал:

Произошло чудо. Фотосессия удалась. Но!!! Я сфотографировал труп химеры, а контрика так и не нашел. И кв засчитан. Как то все это непонятно:wacko2:

Да,вспомнил! У меня тоже химера на подиуме лежала окочурившись, но фотик выявил её конролёрскую сущность. (После сборки обработать напильником до нужного размера:m0140:)

2 часа назад, tua сказал:

А ведь можно целую линейку средств составить, как например, бинт -> гемо порошок -> жгут для разного уровня повреждений

И кончик бинта чтоб из монитора торчал...(Есть же для фанатов анимация рюкзака и срезания трофеев).

• Согласен 4

18.11.2024 в 22:47, x0d0k сказал:

Мечты разбились... Слепыши, кошки, тушканчики аномалиями как серьёзная подкормка не воспринимаются.

Нормально варятся. Всё рандомно. Тын-тын да вдруг алтын.:heat: Очень неохотно варятся (иногда не варятся) контролёры.

Бар, тушканчики вход со Свалки. Примерно половина артов ломти. С собачек кровь камня. Кошки на выходе кровь и выверты. Как повезёт::570:=:mr47_04:%:pardon:

исправление
  • Нравится 3

@Budatsa Была у меня задумка создать нужную аномалию и в неё сбрасывать трупики, но как-то пропустил мимо задумку. А твой способ обязательно попробую, считаю заслуживающим внимания и доведения до сознания :540:понимания :rtfm:всех трудящихся рабочих и крестьян!

И кстати, арты можно варить и из трупов врагов, а вот на своих как-то рука не  подымается - в душе скверно...:m1339:

• Нравится 1

4 часа назад, Parazels сказал:

Я тут вот че подумал, а что если гравицапу нашу преобразовать в трансматутор?

Может, лучше трансмутатор сделать восьмикилограммовым?:m0140::unknw:

• Смешно 2

46 минут назад, x0d0k сказал:

В Мертвом Городе адептов "Последнего дня" штук 30...

Главное, Ленина сохранить для потомков:guru:.

18.11.2024 в 22:20, x0d0k сказал:

Вывертов и медуз для варки вспышки и слюды, катастрофически не хватает.

В теме уже неоднократно писал, как сварить эти и другие артефакты без больших усилий. Особенно выверты и медузы в начале игры.

• Нравится 2
  • Смешно 1

56 минут назад, Parazels сказал:

игра сразу вылетела при загрузки Кордона

Уменьшай всё: траву, дальность видимости, реакции травы на всех, отражения и тени. И когда запустишь, помаленьку  добавляй

• Согласен 4

7 часов назад, viklavr сказал:

покупка/добыча подствольников и продажа их НПС (в основном на блокпостах, где чаще приходится проходить) - вот стабильный и не дорогой источник гранат.

Не догадался продавать подствольники, продавал автомат с подствольником. Охотнее всего почему-то берут чёрный АК-74. Продажа же "Грозы" не способствует появлению ВОГов у неписей.

Так же охотно берут любой переделанный ствол на 5,56 или полный апгрейд "Абакана". Можно и штурмовой "Абакан" толкнуть - знай таскай водку к Шерстюку.

Странное дело, хотя об этом уже писали в середине темы, НО отсутствуют медведи в Забытом лесу. При первом заходе добыл три лапки с двух мишек. Помня о том, что одна нужна для варки артефакта, а другая в коллекцию сборщику Акиму на Кордоне, положил в загашник. Теперь же Сахаров требует лапку, а мне и нести ему нечего. Уже сорок дней игровых прошло, а медведи вымерли, как мамонты. И на Радаре теперь мишка не появляется. Иногда слышу в стороне слабое рычание, но мишка где-то в берлоге:lazy3:. Похоже, придётся марта ждать.:(

• Смешно 1

@Опричник Там их теперь нет, только "Бешеный Олень" проявляется. Там при входе со стороны Свалки, если направо пойти раньше были в уголке, сейчас на знаю - начал новую игру, ещё медальон не отдавал. И так много заданий. Играю не торопясь - и к марту на Затон приду... :)

@vollsky В Забытом Лесу убил всю живность, (кроме кабанчиков, но при поиске яиц и кабанчиков с плотями убрал), исползал вдоль и поперёк весь лес, даже собачки вновь появились у вертолёта и снорки так же новой партией припёрлись. Топтуна грохнул, но и в прошлой игре и сейчас мишки только однократно бывают. Слышно где-то отдалённый рык - побегу туда и никого, потом в другом углу. И тоже самое пустой рык на Неразведанной Земле услышал, у перехода на Армейские Склады, где их никогда не было.

@vollsky А что тут проверять?:507: У каждого игра становится со своими какими-то параметрами. У кого-то грибы только ночью растут. У кого-то медведи в спячку не ложатся, несмотря на 5 декабря...:pooh_go::m0833::pooh-on-ball:

А у нас в Сибири, с этим строго...:64:

• Нравится 1
  • Смешно 3

Попробуй с поднятым фотоаппаратом покрутиться - может он сам найдёт, что снимать и сфокусируется? А то контролёра снимать на Янтаре, так там химера лежит мёртвая, а на снимке контролёр проявляется.

2 часа назад, ZIP сказал:

Пантера там автоматом должна появится

И ещё придётся подождать, пока она в домик доберётся.:smile218:

У меня тут в спинном мозгу  мысль  беспокойная зашевелилась: имеется в инвентаре настроенный либо ненастроенный пси-шлем, защищающий от пси-излучения. Это значит, что воздействие контролёра на мозг пациента должно ентим вот чудо-шлемом ослабляться. Но при наличии 100%+  артефактов, некоторые контролёры крутят нашего Меченого, как хотят. Особенно в подземелье лаборатории Х-10. И даже при наличии плаща психиатора, имеющего по описанию 100% защиту от пси воздействия, не гарантирует эту защиту. Сам шлем весом один килограмм, некоторые советуют выложить уже после отключения Радара. Так может, артефакты нужно к шлему крепить? Опять же, пси-шлем всегда  в рюкзаке лежит. И опять же, почему у Меченого после транспланта телепортации, голова ясная,:fool: как после первых ста грамм?:unknw:

@vollsky Это у тебя шатуны бродят. Мои спят, только на Затоне будут.

Сломался лаунчер. Не желает обновляться, пишет что 16 папок неисправны или что-то в таком духе. После принудительного обновления все окошки активны, но запуск из меню лаунчера приводит в вылету на рабочий стол капутера в виде блокнота с очень длинным списком компьютерных ругательств про дебилоидов с кривыми ручками, которыми тока в тетрис что-то там, (дальше не прочитал)... :unknw:  Кстати, лаунчер перекачал :stretcher:совсем недавно, когда прежний отказался обновляться, но не помогло:nurse:. Даже не знаю, как те, кто впервые скачивает сейчас, смогут докачать нужные файлы.

Игра запускается теперь только с игрового ярлыка. :mahat-lifchikom:

• Полезно 2
  • Жуть! 1

1 час назад, Parazels сказал:

Вчера с этими монолитовцами распсиховался и от психа чуть мод не удалил ко всем чертям, хочется его пройти, ....Трачу на них целые магазины патронов, у меня так патронов скоро не останется

В голову, в голову стреляй! Он же не целовать тебя лезет!!:mosking:

От гранат, (может, ты чёрными, дымовыми кидаешься?) даже бюреры с защитой загибаются, как и от ВОГов. Дробовики остроконечной пулей за один-два(редко) выстрела валят монолитовца, - наверное, куда попадёшь. Игломёт(стрелоплюй) навсегда успокаивает буйных и неадекватных. В корпус - да, нецелеобразное использование средств поражения противника...

И не прИ на них, как танк - жди. Они сами все придут к тебе, надо просто ждать и держать их на расстоянии, они по два-три приходят. Ну и неспеша продвигаться. Я с ЧАЭС-2 зашёл в зал с Монолитом, и из щелей сверху всех в зале перебил, только один снизу не поднялся, все самого низа пришли. А буром переть, так они ВОГами гасят - никакая защита не спасёт.

исправление
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

@Parazels Всегда можно выйти для пополнения боезапаса. Врагов вроде бы не должно добавиться, главное не оставить их на сутки и более. Никто не знает, как они размножаются - может почкованием?

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...