Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Murarius Не распивают, я говорю, как раньше было. Там нужно было всего лишь заменить выпивку на удар по башке. А сейчас вместе с водой выплеснули младенца.

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 стоп.

Сейчас - так:

sark.png

А раньше как было? Вроде тоже от Тамаза, нет?

Джентельмены, подскажите, плиз, кто сейчас даёт рецепт "Слёз Электры" ?

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 Кидаешь капельку в электру, пока не вспыхнет. И шагай по своим делам. После посмотри в журнале рецепты от персонажей, против слёз будет владелец этой информации.

15 часов назад, vdv5549 сказал:

Пропал переход в ЗЛ. Или его кто-то по квесту даёт

Акимушка при первом же разговоре клянётся, что переход со Свалки за лесочком. И даже на выход ТД выдаёт. У меня  сразу так было. Другое дело, если у тебя был - потом исчез... :unknw:Тогда амнезия у Меченого началась. (Мало того, что карту не всегда видит в ПДА, так ещё и "Мексиканский синдром" подцепил где-то).:52:

• Нравится 2

@1ВЕДЧИК, писал уже, что хочу пройти игру "по взрослому", т.е. строго по тем правилам, что мне дают.

С переходом в ЗЛ тоже очень странно, я помню, что он был. Однако запускаю старые сейвы - нет его ...

Да и вобще, игра как-то странно себя ведёт : Костя молчит, как партизан, бойцы Джеймса сразу начали стрелять, мы даже не поговорили ...

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

10 часов назад, Murarius сказал:

А раньше как было? Вроде тоже от Тамаза, нет?

Сейчас Тамаз недоступен, пока ЧАЭС не пройдешь, а раньше был доступен. Так понятно? В итоге отрезан альтернативный вариант прохождения ЧАЭС.

17 минут назад, vdv5549 сказал:

Да и вобще, игра как-то странно себя ведёт

Так всегда и было. Тут ничего нового. В ЗЛ переход дает Аким, но только между Свалкой и ЗЛ.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 час назад, Yuri1957 сказал:

В ЗЛ переход дает Аким, но только между Свалкой и ЗЛ.

Я уже СКАТ-15 забрал, т.ч. с Акимом успел наобщаться ...

===============================================

Всё чудесатее и чудесатее ...

ss-stalker-2024-01-23-11-17-02-l01-escapss-stalker-2024-01-23-11-17-38-l01-escap

39 минут назад, vdv5549 сказал:

Я уже СКАТ-15 забрал, т.ч. с Акимом успел наобщаться

Не понял. Переход Аким выдает, как только он появляется на Кордоне после прохождения Свалки (даже одного только Беса). В чем проблема, можешь внятно рассказать?

@Yuri1957 , проблема в том, что пропал переход в ЗЛ. Мне Аким его открыл (см. скрин выше). Сейчас этого перехода нет, как нет его и в ПДА в "Обнаруженных переходах".

З.Ы. Ещё, вроде бы, при Штурме базы Борова получаем переход в ЗЛ из ТД.

ss-stalker-2024-01-23-11-27-04-l01-escap

Теперь понял. Пропажа перехода - это баг какой-то у тебя всплыл. А переход в ТЛ появляется точно гораздо позже прохождения базы Борова, по-моему после встречи с Крысюком, но могу ошибаться. 

5 минут назад, Yuri1957 сказал:

это баг какой-то у тебя всплыл

Это понятно. Не понятно, как его "вылечить". Откатываться - не вариант. Может как-то через консоль его (переход) прописать ...

10 часов назад, vdv5549 сказал:

рецепт "Слёз Электры" ?

ПДА на Радаре, в вагончике, около входа в мёртвый лес, где первый монолитовский снайпер сидит. ПДА покупает Бармен, за 832 руб.

кто нибудь может помочь с вылетом обычной народной солянки 2016? никто не отвечает на форуме обычной солянки

Вылет в мёртвом городе когда бегу к деревне нейтралов.
Помогите пожалуйста, не хочу забрасывать.

Expression fatal error Function CScriptEnginelua_error File Estalkerpatch_1_0004xr_3daxrGamescript_engine.cpp Line 73 Description no expression Arguments LUA error .... - Народная Солянка 2016gamedatascripts_g.script38 attempt to perform arithmetic on local 'error' (a nil value) 

@Челдон, брал я этот ПДА, рецепта нет. Щаз на Янтаре, из принципа смотаюсь на Радар, проверю, взял я его или нет.

@Murarius, ты ругался на иконки гранат. Вот тебе иконки артов, ничего не напоминает ???

image.jpg

А вот так это выглядит в инвентаре.

ss-stalker-2024-01-23-12-46-46-l08-yanta

1 час назад, Челдон сказал:

ПДА на Радаре, в вагончике, около входа в мёртвый лес, где первый монолитовский снайпер сидит.

ss-stalker-2024-01-23-13-17-36-l10-radar

• Согласен 1

Я извиняюсь спросить. Почему не варится арт Оазис? В пда рецепт есть. В тансмутаторе нет. Закидываю вручную - ничего не происходит.

iaydQnsXWoU.jpg?size=1920x1080&quality=9ccEJTwWtZvc.jpg?size=1920x1080&quality=9

CORE i5-10400F,2,9GHZ, GeForce GTX 970, Win 10 Pro (x64), ОЗУ-16Gb

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...