Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Ну и накурили:biggrin:

ss_yuri_2024-01-19_19-28-51-l05_bar47058

А если серьезно, то такого рода помещения надо изолировать от внешней погоды. Если на улице туман, у вас в комнате же нет тумана)

• Согласен 2
  • Смешно 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 так у нас и комнаты не в Зоне. :crazy2:

• Смешно 1
18 минут назад, Yuri1957 сказал:

Ну и накурили:biggrin:

Топора можно повесить.

• Смешно 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

1 час назад, akiverin сказал:

Это что то новое

С чего бы? Акиму надо будет.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@Опричник я что-то не помню: зачем? Всякой твари? Это уже сдано.

Как я понял, в квесте "Бой с тенью монолита" кристаллы надо просто разбивать? Вроде взять их нельзя.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

8 минут назад, Yuri1957 сказал:

кристаллы надо просто разбивать?

Я тоже так понял...На самый верх лабиринта еще не дошел...думаю там тоже есть что разбить.

Возле входа в бункер находится кристалл другого цвета...пока не разбивается.

Изменено пользователем akiverin
  • Спасибо 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

9 минут назад, akiverin сказал:

Возле входа в бункер находится кристалл другого цвета...пока не разбивается

Первый у меня разбили бюреры, почему-то решили им в волейбол поиграть.:grin2: Ну и у кровососа один и где шкатулки и ящики с добром. А так же в переходе, Когда все разобьются предложат и этот разбить. Потом "Тень Монолита" обидится и отвернётся от сталкера "Меченого". Вроде выбор был: бить-не бить, но бюреры первые начали...:unknw:

3 часа назад, Murarius сказал:

Два кровососа - красный и электрический - уделали библиотекаря Шахтера. Всего два кровососа.

У меня он загнулся под сталагмитом, вокруг крысок немного и тушканов. Нельзя ему далеко бегать. Да и оказался он безрукий - может, потому и погиб?:m0140:

А кристаллы разбиваются? Я так, для прикола пострелял - вроде нет. Но не настаивал. :)

• Смешно 1

Ага, точно. Я просто только-только залез туда.

33 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

и где шкатулки и ящики с добром.

Два кристалла я разбил, а вот где шкатулки и ящики с добром у меня мало того что кристаллов не было, так и всего один ящик был, остальные провалились.

• Сочувствую 1

3 минуты назад, Yuri1957 сказал:

а вот где шкатулки и ящики с добром у меня мало того что кристаллов не было

Там, куда только через телепорт попадаешь, ещё пушки бегают, там в одном алькове был кристалл. А может, кристаллы рандомно-хаотично располагаются?

Кстати, когда появляешься после телепорта, рекомендую перебежать в левый альков, в котором  тоже есть аномалии и постоять там  на стенке. Пушки сбегаются к Меченому (может, чтоб он их погладил?), и попадают в эти аномалии и превращаются в десяток нехилых артефактов. У меня это было в начале игры, так что артефакты очень помогли в дальнейшем.

Ты посмотри внимательнее, может ящики уже разбиты, побегай с зажатой F. Добро не отсвечивает - плохо видно.

• Полезно 2
14 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ты посмотри внимательнее, может ящики уже разбиты, побегай с зажатой F

Нет, ничего нет. Это уже не в первый раз. Тянется со времен НС 2016, ящики проваливаются.

А кристаллов только два, не считая того, что у Тени. Может, они есть там, где зеленые шары обитают? Я попробовал туда сунуться, так они, заразы, стали такие прочные, фиг пристрелишь.

-------

Бросил этот квест. Если кто пройдет его, расскажите.

Пошел искать холодильник, подхожу, пытаюсь его взять, а мне вдруг сигналы и текст, где Стрелок говорит, давай очередной боекомплект, следом Мобильный торговец орет, дескать, ты что сдурел. И после этого холодильник стал неактивным предметом, взять его нельзя.

Что за хрень?

-------

Пошел другие предметы забирать со Свалки для домашнего очага. Все то же самое. На плите высвечивается "Отметить хабар", опять диалог в эфире и плита неактивна. Что за путаница сейчас в моде?:blink:

@Yuri1957 Сделали, чтоб не таскать в инвентаре тяжелые предметы. Типа Седой на Болота доставит. Он там, кстати, в качестве торговца у меня сейчас (где-то после отказа от О-сознания) появился. На свалке в инвентарь только баллон берется, позже стулья, подушка, посуда, а столы, диван - опять Седой. Озвучка да, мягко говоря, неочевидная.

~~~

Кстати, КАМАЗ в ТЛ еще будет по созданию базы. Ехал с дежавю - я же уже тут катался на этой махине))

Изменено пользователем Шура Угу
  • Согласен 1
40 минут назад, Yuri1957 сказал:

Пошел искать холодильник

:smehs-241:

• Нравится 4
  • Смешно 9
30 минут назад, Шура Угу сказал:

Озвучка да, мягко говоря, неочевидная.

Да озвучка там вообще ни к селу, ни к городу. Я был просто ошарашен:dash2:

54 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Может, они есть там, где зеленые шары обитают?

Это ты про пушкОв говоришь? У меня некоторое нарушение цветоощущения, так они для меня белые. Но я довольно легко их прошёл: сразу после телепорта влево-вниз-направо и на стенку. Большая часть  их в аномалиях сварилось в артефакты. А те, которые подо мной задерживались - перестрелял и матом спортивным накрыл. А дальше - бегал не останавливаясь с зажатой F, подбирал что успел. После опять возвращался к аномалиям. Так и избавился от них. Каких-то с подствольника убедил не подходить. Полностью не зачищал, всё же не огненно-электрические, забрал шкатулку, зачистил путь для прыжка и на плиту, где дверь кодовая и на контейнерах  главный кристалл перескочил. Внизу под плитой и в переходе по кристаллу ещё было. Главное, с "Тенью" договориться, что по субботам он на том краю никого не трогает, а я на этом...:big_boss:

• Нравится 2
  • Смешно 1
10 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Это ты про пушкОв говоришь?

Нет, я про зеленые шары, которые обитают влево от прохода с жарками к телепорту.

Получаю задание на уничтожение стукача Павлика.

Следую на хутор.

Скрытно подбираюсь, пока Павлик не начинает движение во двор.

Появляется сообщение, дождаться когда Павлик вызовет информатора, и как только

Павлик входит в калитку, сразу появляется сообщение, что задание провалено....

Пересмотрел много материала по прохождению этого квеста.

Вроде все делаю как надо, но всегда провал задания?

Версия солянки с изменениями и дополнениями за январь 2024

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...