Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@vdv5549 нет. 15 артов и "Бизоны" - это побочка.

УРТ - ветка тайников Кости.

• Полезно 1
6 минут назад, Murarius сказал:

15 артов и "Бизоны" - это побочка.

Да, побочка.

Квест на УРТ рядышком с квестом на 15 артов.

Но. Могут быть ньюансы.

Тот же Фримен заговорит про Гавра только после выполнения квеста на возвращение его пистолета.

• Согласен 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

@Фантазер какие нюансы? И при чем тут Гавр?

34 минуты назад, Murarius сказал:

Значит я "оптимизировал" своё прохождение, и, чтобы дважды не ходить к Кресту, сдавал арты и шёл за УРТ одновременно.

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Через задание Креста на УРТ, вы приносите ему прототип и получаете электронный ключ к настоящему УРТ.

• Согласен 5

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Замаялся пятый пенек в ЗЛ искать. Ничем не отличается награда, если Повару не все имеющиеся 15 яиц принести (знаю, надо 10, но может бонус)?

@Murarius  Вопрос не о пеньке. Вопрос о том, есть ли здесь бонус за все 15 яиц? 

ЗЫ Я, может, надоел со своим ОП, но что делать. 2.1 и 2.2 пройдены были полностью. В ОП бонус за доп. яйца получаешь у Фаната и Волка (по ЦЗ),

Изменено пользователем Шура Угу

@Шура Угу семь лет уже гиду. В NS OGSR кое-что изменилось, но не пни.

Так в чем проблема? Пробегись по всем пням, собери все яйцы и неси куда велят. :) Там разберетесь.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Елки, игра была сравнительно стабильна, но вот после х10 зашел на Янтарь и посыпались вылеты один за другим по разным поводам. Ну невозможно играть. Придется обойти Янтарь.

• Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Допускаю, что это только у меня, но прошу проверить.

Ситуация следующая - в руках тюнингованный  РПК, никакого прицела через инвентарь  не установлено, но в положении 'по боевому' на стволе какая-то фигамотина, через которую не прицелиться...

Сохранение - https://transfiles.ru/yvi3c

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

16 часов назад, vdv5549 сказал:

Джентельмены, а можно поподробнее про вирус в ПДА

Это лишь моё даже не предположение, а обрисовка ситуации по пропаданию карты. Хотя.. как знать  а вдруг и правда. Ведь в последствии выясняется, что в ПДА был встроен жучок.:pardon:

5 часов назад, vdv5549 сказал:

диалог с Крестом про УРТ появляется после того, как принесёшь ему 15 артов

Я долго мотался туда-сюда а Костя сидел у костра и говорил подожди. Так вот, я уже и к Сахарову сбегал но на АС еще не выходил. И в каждый раз, приходя в Бар, интересовался у Кости - и он заговорил после того, как я принёс:540: документы с блок-поста на Кордоне. Полагаю, что ветка по УРТ появляется после кражи доков на Кордоне.

У неписей на продажу иногда появляется то гитара, то губная гармошка. При клике - вылет.

• Согласен 2
  • Полезно 2
4 часа назад, Шура Угу сказал:

пятый пенек

Вроде больше семи. возле вертолёта с собачками посмотри и направо от входа, где кабанчики с плотями три пенька.

Два кровососа - красный и электрический - уделали библиотекаря Шахтера. Всего два кровососа.

А разговоров-то было!..

• Согласен 1
  • Жуть! 1

@Murarius руку снял? Понадобится.

• Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@Опричник на нем не было.

Понадобится - добудем. Я болотного не трогал, в Восточной Припяти будут еще...

• Согласен 1

Всем доброго времени суток!

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:
18 часов назад, vdv5549 сказал:

Джентельмены, а можно поподробнее про вирус в ПДА

Это лишь моё даже не предположение, а обрисовка ситуации по пропаданию карты.

У меня карта пропала, перезагрузка решила проблему... На ПДА ставил только отображение трупов, больше ничего, ни меток на неписей, ни на монстров. Так что, либо вирус связан с любой прокачкой ПДА, либо, что скорее всего, это баг.

• Согласен 2
41 минуту назад, Murarius сказал:

в Восточной Припяти будут еще...

В Костином тайнике на радаре вроде есть.

1 час назад, Опричник сказал:

руку снял? Понадобится.

О..Это что то новое.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...