Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Murarius сказал:

Часто ходят после отключения установки в Х-10

У меня до отключения.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Да, у меня стена взорвана, и ящика нет. Ну и снорк с ним.

Глючный циклический квест "Защитить барьер" по-прежнему глючный. Выдается и сразу же срабатывает.

12 часов назад, Владимир2018 сказал:

В-общем, у кого как мнение, а по мне, так последний патч неиграбелен. Игра валится по любому поводу и где угодно

Вылеты гораздо чаще, чем в предыдущем патче.

+ вылеты 2 из 3 при выходе из игры.

Но я настройки видео не трогал - 1 раз поменял при запуске и всё.

Но и плавность и скорость явно лучше, уже нет тормозов в Баре секунд по 10.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

@Челдон Ну не бутафория, но стена по скрипту значит взрывается. Вариант с поговорить и заагрить на себя группу Черепа, если не ошибаюсь, еще с оригинала. Нормальный рабочий вариант. А сейчас из-за стенки, фактически закрыт. Ну жаль.

В ТД нашел труп Лехи Тамбовского с трубкой. У него, значит, видимо выкупить ее можно было. 

10 часов назад, Yuri1957 сказал:

Какая связь между ПДА и винторезом?

Опечатался. ПДА конечно.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

Да, я, пожалуй, соглашусь: вылеты стали чаще, при переходе с локи на локу.

1 минуту назад, Шура Угу сказал:

У него, значит, видимо выкупить ее можно было

Нет, только забрать посмертно.

• Согласен 2
3 часа назад, Yuri1957 сказал:

Уже сказали, что стена останется невзорванной

Её потом можно взорвать.

4 часа назад, Yuri1957 сказал:

Но не нужно и даже не полезно) Уже сказали, что стена останется невзорванной

Абсолютно правильно, так как после взрыва стены группа Черепа находится возле пролома и убивает свободовского снайпера, у которого мы можем подобрать снайперскую винтовку 417, а именно такую винтовку впоследствии заказывает брат Артёма Кулинара Матвей, а тут вот она - и не искать и не покупать.

1 час назад, Челдон сказал:

Сейчас посмотрел этот пролом. Стена взорвана во время разговора Лукаша и Макса. Нет этого ящика

У меня после взрыва ящик остался под стеной, такой весь коричневый то ли обгоревший, то ли истлевший, но на вид целый. И его можно поднять и переместить. Вот только до взрыва я его не видел, как он выглядит. Может такого же цвета и был.

@Шура Угу Да, как сказал @Murarius  трубку забрать можно только с трупа, который кстати не исчезает до момента осмотра - разве что в аномалию попадёт.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
4 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

который кстати не исчезает до момента осмотра - разве что в аномалию попадёт.

А вот с другими трупами это не работает: если положить трубку в кого-нибудь убиенного, он пролежит, емнип, игровые сутки, а потом уберется все равно.

• Согласен 1

Джентельмены, а можно поподробнее про вирус в ПДА после установки меток на врагов ?

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 это действительно фича, а не баг?

Тогда она, надеюсь, как-то объяснится впоследствии в ходе игры. Например, Молнией, которая добавит что-нибудь вроде "тебе не только жучок поставили, но и вирус занесли". Потому что, с учетом наличия всяких багов, неаккуратностей и т.п., трудно предполагать, что это фича. :)

• Согласен 1

@Murarius, я в душЕ не информирован.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 а, ну тогда считаем пока, что баг. :)

• Согласен 1

Вариант с Камазом в ТЛ, для того, чтоб залезть на генератор,  рабочий. Но запариться придется не меньше. Из АТП на Свалку, там, с помощью лифта, перепрыгиваем через ворота. Проблема в том, что он не только неповоротливый и застревает везде, но он и хрупкий. Приехал к генератору весь в огне. Там он и сгинул.

На самом деле, после того, как приехал (убил минут 20 реального времени), за пару минут, ради интереса, залез на генератор с помощью лифта. Так что, только ради спортивного интереса))

~~

Не было у меня у контролера в зомбиленде ничего. Ни мозга, ни даже лапы.  Но зато в домике, в северной части ТЛ (где надо искать подушку и диван для семейного очага, и где бандит раненый, которого проще прикончить, чем вылечить), в подвале два безоара нашел.

Изменено пользователем Шура Угу
  • Нравится 1
2 часа назад, Шура Угу сказал:

Не было у меня у контролера в зомбиленде ничего. Ни мозга, ни даже лапы.  Но зато в домике, в северной части ТЛ (где надо искать подушку и диван для семейного очага, и где бандит раненый, которого проще прикончить, чем вылечить), в подвале два безоара нашел.

Да, с контриком тебе не повезло - скорее всего это баг, а не рандом. А "безоары" в подвальчике (НС начал играть в 2016) там всегда лежали. И ещё один выпадает с контрика в Лабиринте.

2 часа назад, Шура Угу сказал:

Вариант с Камазом в ТЛ, для того, чтоб залезть на генератор,  рабочий

Ну ты молодец! Я только предположил, но после прикинул - как туда доставить Камаз и как-то не смог просчитать путь. А ты даже до места догнал!:good:

Я вот что подумал - поскольку лифт находится в центре люка, то возможно, надо сначала стать на центр люка, а уже затем выложить "энергию", может и лифт   сработает аккуратно и без биения башкой:1287641402_p02501:   об генератор можно обойтись?

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
  • Нравится 1

Путь можно и не прокладывать, если УРТ уже есть.

• Полезно 1

@Murarius Для УРТ надо 6 бизонов Кресту отдать? В любом случае, где их брать? Или они где-то начнут сыпаться? На Радаре за три захода только один взял, сразу после отключения Выжигателя. +1 от Борова. 

@Шура Угу нет, для УРТ "Бизоны" не нужны. Они не срочно, и так или иначе еще попадутся не раз и не два.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

@Шура Угу, ЕМНИП, диалог с Крестом про УРТ появляется после того, как принесёшь ему 15 артов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...