Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, vdv5549 сказал:

ЕМНИП он давно такой

Могу ошибаться, но раньше стрелы падали по расстоянию, сейчас как Гаусс - по прямой независимо от расстояния.

Ну и как-то раньше им недолго пользовался чисто из любопытства.

Поделиться этим сообщением

20 часов назад, Тень Лун сказал:

Не База - баблосос какой та...

Может дальше по сюжету какое движение по базе пойдёт...

Лёню Голикова так никто и не победил...:grin2:

• Нравится 2
  • Смешно 1

Раньше ломти появлялись примерно через сутки или более, но по одному - два. Нынче же после сбора даже простых артефактов не появляется. Какое-то ограничение  стало на появление ломтей и вообще артефактов на ЧАЭС-2.

• Согласен 1

После взятия документов с Агропрома получил и переход Агро-Кордон. Не заходя к Акиму, ушёл с локации по этому переходу. Позже, уже получил переход на Армейские склады и задание от генерала Воронцова принести экзу-невидимку. При получении задания на экзу-невидимку Воронцов сказал, что переход на АТП слева от перехода на АС. Но переход так и не появился. Принёс Проводнику на Кордон "Грозу" и получил переход с Кордона на Агропром. По этому переходу перешёл, и взяв доки в вагончике перешёл по ранее полученному переходу от Сахарова на Янтарь. Но переход на АТП так и не появился. Пришлось идти и знакомиться с Акимом, чтобы появился переход. Считаю, что это недоработка, так как Воронцов указал место перехода по локацию АТП. Ведь дальше, по сюжету я мог бы дойти до ЧАЭС-2 и с неё уйти на АТП. А вот с АТП так и не было бы переходов и, не имея "Маминых Бус" и не имея телепорт Стрелка, вообще бы не получил выходов :dash3:с АТП, и при этом игра была бы значительно пройдена:pooh_go:.

А противные грибочки так и произрастают днём. Может, потому, что у нас нынче очень много дождей?:biggrin:

@mole venomous Извиняюсь, перепутал Адреналина с Акимом. Но  получается, можно выйти на АТП с ЧАЭС-2 и не иметь ни одного выхода с АТПи единственный вход с ЧАЭС-2.

Так что у меня не было перехода от Адреналина.

• Спасибо 1

2 часа назад, Тень Лун сказал:

вылеты на локации Дикая Территория. Если заходить со стороны бара, то получается дойти только до места где сидят наймы, а если заходить со стороны Янтаря, то только до жарок. Потом происходит вылет. В глубину территории пройти не получается

Попробуй делать быстрые сохранения и загружаться с них. Мне это помогало, так как вылеты иногда просто не давали играть. И очисти сохранения и записи вылетов.

У меня такое же  было именно на ДТ, с обеих  сторон середина локации была непроходима, такой вариант помог.

• Спасибо 1

4 часа назад, oeju сказал:

Висит задача иследовать "говорящую аномалию".

Похоже  ещё никто не нашёл эту аномалию, по крайней мере я не видел в теме об этом сообщения. Байка, как о кружке Вергаса в НЛС.

• Спасибо 1
  • Не согласен 2

@Тень Лун Может, у тебя старая версия игры?

@Тень Лун Ну вот, старая. А все уже играют в декабрьскую  версию "Сборка от 30.12.2023" так написано в шапке этой темы. И начинать надо новую игру, сохранёнки несовместимы.

• Согласен 1

16 часов назад, Горохов Юрий сказал:

Зашел на ЧАЭС уже не впервой и военного нет

Я давно уже не ищу его по первому заходу, так как этот вояка бежит со стороны химер на своё место возле БТРа и частенько гибнет в аномалии. Да и БТР по первому заходу не трогаю. А позже, уже после БУМа и ЧАЭС-2 все успокаиваются и иду искать. И он либо на своём законном месте, либо по пути следования нахожу тушку между забором и бассейном охлаждения. Ну и не исключено, что в аномалии разлетится. Главное, подальше от этого вояки пройти в саркофаг, и он спокойно переместится к стоянке. Ну и не переживай за сумку, награда больше психологическая - выполнил.

И затягивать с поиском вояки я думаю, не следует. Может на месте его гибели образоваться аномалия, которая сожрёт трупик вояки.

1 час назад, Горохов Юрий сказал:

Мозгов контриков не падает уже море перестрелял их.

Один даёт ремонтник на Армейских складах, один в Припяти в одном из трёх тайников толи от Кости, толи от Матвея Кулинара и ещё один в Темной Лощине при зачистке выхода из шахты по заданию Хакера. 

Кстати, при выполнении квеста по настройке передающей антенны в Лощине не пользовался лифтом. Подъехал на Ниве от перехода Долина-Лощина. Пока прыгал, подошёл крысоволк, спросил - может, помочь? Подпёр тушкой Ниву, чтобы не откатывалась и спокойно поднялся на башню генератора.

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 5

21 час назад, Горохов Юрий сказал:

Где шкатулка?

Лабиринт мимо контролёра в портал среди аномалий. После телепортирования сразу влево и за угол направо, где аномалии и жди у  дальней стенки, пока пушкИ не сварятся в аномалиях. Ну и после поброди и найдёшь. Видно плохо, так что F зажимай. В нижнем помещении возле стенки. Ну и кое-где можно на стенку подняться и пушков под собой отстреливать и вдали гранатами. Хорошо работают подствольники.

Это на тот случай, если юпуб не работает...

• Нравится 4
  • Согласен 1

10 часов назад, Yuri1957 сказал:

обычная СВД, доведенная до ума у Долговязого, гораздо лучше и убойнее уника Дальнобойщик. И весит меньше на 1,5 кг. Один минус - нет автозахвата цели.

Я предпочёл игломёт. Плюсы: регулируемый прицел, ещё легче СВД, и совсем лёгонькие стрелы. И на поясе сразу 35 штук в одном слоте против четырёх магазинов от СВД,  которые  тоже имеют вес. И убойность стрелы больше даже против бронебойной пули. Ну а стрелы у Ворона самые дешёвые. А если (вдруг!)(в новой оружейке)  Ворон будет их как и патроны на монстрятину менять - так и вообще задаром.

Мосинка  после доработки у Долговязова тоже очень хороша, но после выстрела долго возвращается на прицельную линию...

• Согласен 1

16.10.2024 в 12:03, mole venomous сказал:

самое непонятное для меня, почему ствол должен "самонаводиться" обратно на прицельную линию после выстрела

Не "самонаводится", а возвращается. Автоматические винтовки позволяют не выпускать объект из поля зрения, а мосинка, кроме подпрыгивания ствола ещё и перезаряжается вручную, из-за этого и значительная задержка при возвращении на линю прицеливания. 

Отвёртка - это баночка или "бытовое оружие"?

• Создать...