Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Лекс , могу посоветовать просто убрать бинд кнопки из настроек. И сохраняться вручную либо через консоль. Подсказывать, "где что править" не буду, но могу дать наводку. Если есть некоторое понимание этого дела, а я полагаю, если человек собрался править, то немного понимает. Можно вызывать команду save (или как там оно в консоле) нажатием указанной кнопки из меню или повесить желаемую кнопку в соответствующий коллбек. Делая "для себя", это очень просто и быстро.

32 минуты назад, Фантазер сказал:

блокировку вернут

Может и вернут :az1000106:. Но навязывать никто не будет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

Поделиться этим сообщением

Ну а что сейчас не так? Сейвы не ограничены. А ограничивались они ранее только вблизи врага.

44 минуты назад, Фантазер сказал:

Хотелось бы это не менять.

Ну вот люди жалуются. Много, говорят... :lol3:

А если серьезно, люблю, когда есть хардкорный опционал для некоторого усложнения игры. Не эквалайзер с миллионом настроек, а несколько опций, с которыми зад иногда пригорает. Но они на любителя, потому и опционал, и контент не затрагивают. 

А по поводу множества сохранений, забыл ещё насчёт сохранений по событиям. Если не любите много файлов в папке с ними, отключайте. И всё ручками.

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 1

3 минуты назад, tua сказал:

потребуется ли НИ после ближайшего патча?

Обязательно потребуется.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

35 минут назад, Фантазер сказал:

все "плюшки" отрезаются

Что то отрезается, что то добавляется. Но никак не копия НЛС. Я ведь упомянул слово "опционал". Сохраняться в штатном режиме никто не запрещает и никаких сейвов у костров не будет. Но не могут быть перемены там, где стоим на месте уже много лет. Если где то порезали, возможно, там же и добавили. Надо просто зайти с другой стороны.

• Нравится 1

24 минуты назад, Фантазер сказал:

разраб получает 2 дублета и еще пару-тройку попаданий из обреза ... хп - не уменьшается.

Ага. Недельку назад или около того попал на таких люлей от банды гопников со Скорпионами, обрезами и прочими пукалками, что забыл, когда так в последний раз на Кордоне окучивался :lol3:. В прошлые частичные прохождения сидел себе спокойно в КамАЗе и с ПМ играючи выбивал хедшоты с любопытных капюшонов, заглядывающих "на огонёк" :crazy2: 

7 минут назад, Budatsa сказал:

Моё мнение никому не интересно

Я считаю, каждое адекватное мнение может быть в какой то степени рассмотрено и даже использовано. Даже с точностью до наоборот :mosking:

• Согласен 4

А я добавлю, что дробь (картечь) в игре имеют всё же иную механику (или как лучше сказать?), нежели в жизни. Если надеть броню, поглощающую урон каждой дробины в отдельности, минимально проходимый урон будет весьма невелик. Противник же, одетый "более скромно", может получить весьма серьёзный урон от простого обреза. И это только просто расчёт урон/бронебойность, без учёта уровня сложности. 

Да нет там превозмоганий. Может в начале так покажется, но если читать диалоги и разговаривать с привычными персами вновь, можно облегчить себе жизнь.

• Согласен 1

5 минут назад, Фантазер сказал:

Здесь игра.

Не жизнь, не симулятор

Я тем постом пояснил, как работает дробь в игре. Она работает так и только так. Имелось ввиду, не ждите, что танк в экзе будет отлетать от обрезов так же, как и середнячок в фуфайке. В жизни такое возможно, а вот здесь, как раз таки, не получится. 

5 минут назад, Фантазер сказал:

Ненужно натягивать реальность на игровую условность

У вас у всех какая то своя игровая условность. А у меня своя. Их вообще много. С реальностью она тоже не очень то и не всегда соприкасается.

• Нравится 1

Не буду много о техническом, как игровом, так и реальном. Но та же баллистика должна зависеть не от одного единственного параметра, будь то хоть игровая условность, хоть реальность. И не будет зависеть. Другое дело, будет ли это замечено, оценено и востребовано. Но с обреза и вправду можно получить всю навеску и не особо поморщиться - я уже говорил про особенность проникновения невысокого урона единичной дробинки через броню. 

25 минут назад, Фантазер сказал:

вот такое я называю - превозмоганием

У меня такой же диагноз недуг. Я хомяк до костей мозга. Надо просто выбросить хлам и нести ценное. И нести туда, где подороже.

К слову, не обязательно строго ограничивать. Можно чутка больше нести. Просто одышка замучает. И здесь никакой реальности, просто игровая условность. Несёшь больше - устаёшь быстрее. Вполне закономерно, с какой колокольни ни посмотреть.

• Согласен 1

15 минут назад, Фантазер сказал:

наконец таки игровая условность торжествует

Ну не знаю. Для одних "Да", другим - "Нет".

16 минут назад, Фантазер сказал:

много изменений и нужно будет снова читать и вчитываться

Технически тоже менялось. Привычное. Не все баги можно отследить. Так что, пока ОБТ - каждый играющий тоже тестер)

Ну НПС в принципе любят ножом "потыкать", когда мясо так близко :biggrin:

ТТХ оружия несколько пересмотрено и что-нибудь станет вдруг мощнее, чем раньше. Но уж точно не мощнее ножей.

42 минуты назад, Лекс сказал:

Есть ли в игре костюмы круче?

Есть. Многим нравятся именно свободовская экза и экза ЧН, а также суперСКАТ. Но вообще, почти новая монолитовская сразу же там, где её можно получить, это сильно. Я на АС долговскую получал тоже почти сразу (хутор) и тоже довольно свежую. 

Не ходите за Звездуном. Забирайте свой артефакт и пусть идёт. Лучше посидеть в ДН, пока он не свалит далеко.

• Согласен 3
  • Полезно 1

2 часа назад, tua сказал:

игрок особо не повлияет

Я о том, что после Пещеры и того, как поговорим с Сидором, лучше не идти за Звездочётом всю дорогу, что бы забрать подарок. Пусть себе идёт. Или догнать, пока он не в близости от военных под мостом - могут начать качели между собой. Надо, что бы он ушёл от ГГ на некоторое расстояние, т.е. в оффлайн. Так же и с Костей.  

• Полезно 2

18 минут назад, Budatsa сказал:

из ПМ

С ПБ. Почти как лысый Хитман. 

А если серьёзно, АПС и Пернач будет интересно попробовать. 

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

продаже эти изоморфы 9х18 будут

Скорее всего не будет. В тайниках вполне могут появиться.

А что до убойности... Ну они ощутимо бронебойнее. Урон там и не должен быть в разы больше, если броню одинаково пробьют. А 9х18 так и вообще не стоит принимать за сверхбоеприпас. Конечно же, он эффективнее простых 9х18, но это всё ещё пистолетный боеприпас.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...