Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, tua сказал:

Тут частенько пишут, что гг быстро богатеет

Тут такого НЕ пишут.

Такое писали в дискорде игроки что-то фармящие, а не играющие по сюжету.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

@Фантазер как - не пишут? У меня что ни посещение торговца - то 50-100 тыс в кармане. Денежные награды за ЦЗ при таком раскладе иначе как оскорблением не назовешь. :)

Запросы по 300 (Лукаш) и 500 (за Доктора) тысяч, биорадар за 330 и ограбления в свое время именно поэтому и вводились. Тюнинг ПДА сейчас именно для этого и введен.

• Согласен 3
26 минут назад, Murarius сказал:

У меня что ни посещение торговца - то 50-100 тыс в кармане

Это - хвастаетесь или жалуетесь? )))

Да хоть миллион.

Почему неозвучены расходы? )))

Броник и оружие апнуть и починить, к Акиму за патронами сбегать, плюшку какую-нибудь купить. На детектор отложить у Сахарова.

За Радар вынес 200к за 3 раза. Всё потрачено сразу. И не всё купил и сделал что нужно.

30 минут назад, Murarius сказал:

Денежные награды за ЦЗ при таком раскладе иначе как оскорблением не назовешь. :)

Вот с этим согласен.

Но тут по зернышку, по зёрнышку.

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Но создаёт интригу - отремонтируй :0rubanok:сначала, после поговорим...

Часа через 1,5 - 2 отпишусь.

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Как достать тайник кости на агропроме? Который в центральном комплексе, в очаге радиации под трубами. Найти его то я нашел, но забрать не могу, персонажу не хватает нижнего присяда, не могу поймать пиксель..

Изменено пользователем nikita--2302
Только что, nikita--2302 сказал:

Как достать тайник кости на агропроме? Который в центральном комплексе, в очаге радиации под трубами. Найти его то я нашел, но забрать не могу, персонажу не хватает нижнего присяда, не могу поймать пиксель..

наклон влево+ присесть+глубоко присесть.

Q+Shift+Ctrl

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1

59 минут назад, Фантазер сказал:

Да хоть миллион.

Почему неозвучены расходы? )))

Ну... Деревенских приодел, например.

moda.png

Два по 160 тыс. Ну а куда еще 320 тыс. девать? Я пока от Кордона до Янтаря дойду, еще столько же насобираю...

11 минут назад, nikita--2302 сказал:

не хватает нижнего присяда

В нижнем присяде прицеливайся на него оружием - поймаешь.

• Спасибо 1
9 минут назад, Фантазер сказал:

рисесть+глубоко присесть.

Q+Shift+Ctrl

уже как только не ползал, никак не получается..

2 минуты назад, Murarius сказал:

В нижнем присяде прицеливайся на него оружием - поймаешь.

Вот это помогло, достал, спасибо большое)

@nikita--2302 Длинный ствол иногда помогает.

Кто получал артефакт "чёрные слёзы"? Фотку скинуть пока не могу, нет доступа. Выменял у Захара при первом обмене "Кристаллов". Арт полностью положительный по нескольким направлениям. Описания в "Справке ПДА" отсутствует, нет самого арта и способа получения. Описание только в инвентаре.

54 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Кто получал артефакт "чёрные слёзы"?

Понадобится не скоро, у Плотникова будет квест. Но к тому времени их и в Путепроводе можно будет заиметь. 

Во всяком случае, в предыдущей версии так было.

57 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

артефакт "чёрные слёзы"

ЕМНИП, то у него только цена привлекательна (вроде бы 30000). Практического смысла в нём нет.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 не, практического смысла нет у "Черного кристалла". У слез есть.

@Murarius, вполне возможно, уже плохо помню.

1 час назад, Murarius сказал:

Я пока от Кордона до Янтаря дойду, еще столько же насобираю...

Свалка - пара бандитов - копейки. (если не пылесосить всю)

Оружие на ДТ - так это еще на АС сходить и продать.

Из Бара на Янтарь и продажа оружия  НАТО на АС - 60к.

Откуда 320к с Кордона до Янтаря я непонимаю.

@Фантазер это как и зачем идти. Кордон - Свалка - ТД - Радар - X-8 - АС - Бар - ДТ - Янтарь. :pooh_go:

Везде - квесты, оружие, костюмы, нычки...

Я утрирую, конечно, но при всяческой необходимой и не очень беготне 320к - не проблема.

@Murarius 

)))

Не проблема, но требует времени.

И значит - проблема.

И значит что я прав когда все время говорю -  чтобы идти по сюжету, не отвлекаясь, денег - не хватает.

Да, их можно заработать. И пока не шибко напрягаясь, но это всегда - отвлечение от сюжета.

И сейчас, похоже, включен частый респаун живности.

Зачистил собак или тушканов - на обратном пути снова надо зачищать, ибо не пройти.

• Согласен 1

1 час назад, Фантазер сказал:

чтобы идти по сюжету, не отвлекаясь, денег - не хватает.

Да, их можно заработать. И пока не шибко напрягаясь, но это всегда - отвлечение от сюжета.

Я в прошлое прохождение хотел сначала пробежать "голый сюжет", а уж потом вотэтовотвсё. В итоге "сломался" на Косте, ибо нужна была броня, потом Лис - дробовик. И пошло-поехало. Без доп.квестов довольно сложно проходить, но если нравятся "трудности и лишения", то  ....

• Смешно 1

@vdv5549 

. Б

Цитата

но если нравятся "трудности и лишения", то  ....

идите в оп 2.2 :hunter:а с огср соли смиритесь

Изменено пользователем StrS
  • Сомнительно 1

Убившие в себе зверя становятся чучелом

1 час назад, Murarius сказал:

Кордон - Свалка - ТД - Радар - X-8 - АС - Бар - ДТ - Янтарь. :pooh_go:

Так ты слишком далеко ушёл. Это раз. И смотря что Цукерману на продажу тащить. Это два.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...