Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Pawell сказал:

А можно ссылку на обновление. А то в теме "

Онаж сама обновляется, не...?

• Спасибо 1
  • Согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

11 минут назад, Pawell сказал:

А можно ссылку на обновление. А то в теме "Описание и ссылки" все файлы от 28.12.2023

Торрентом скачиваете основную игру.

Дальше запускаете единственный экзешник и он обновит все что посчитает нужным.

21 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Глаза открой... Ты прекрасно всё видишь...:drinks:

А еще я читал последние посты автора этой темы и поэтому непонимаю смысла ваших вопросов. Не надо нервничать )))

Изменено пользователем Фантазер
  • Спасибо 2

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

27 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Ребята, Спасибо за Ваш труд...:good2:

Вот это нужная фраза. А то как-то не по людски. Мужики старались, без выходных и праздничных, а мы всем толпом без спасибо с претензиями. Вот и товарищ @D1mon обиделся ушёл. Действительно, огромное спасибо.

И ещё(я так считаю - может ошибочно) что перенести бы в новую тему 2024, а то перемешались темы и претензии идут ещё по 2023, а получается, что на 2024 . 

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2
2 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Вот и товарищ @D1mon обиделся ушёл.

А мы ему доверяем...:drinks:

Бумер  Димон!!!

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

8 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

а мы всем толпом без спасибо с претензиями

Несогласен.

По всем 3 утверждениям.

Особенно с третьим - претензии и обратная связь в виде особенностей, логики, хотелки, критики - разные вещи.

=

с 2 точно несогласен.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

У меня много вопросов к разработчикам, и вот один из них : у вас в игре корпуса прицелов из чего сделаны ??? Из шлангов резиновых ??? Что за искажение во время прицеливания (в движении) ??? Такое впечатление, что прицел гнётся.

ss-stalker-2024-01-10-13-29-53-atp-for-t

ss-stalker-2024-01-10-13-29-59-atp-for-t

Изменено пользователем vdv5549
  • Согласен 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Заикание неписей в бою - реальная проблема. Они начинают фразу и обрывают ее иногда даже не договорив первое слово. Хорошо заметно при атаке Горба на бар.

-------

Ночь в баре, косой дождь, освещение у входа в сам бар - такая игра света, просто стоял и любовался. И это всего лишь на средних настройках плюс включенное сглаживание SMAA 4х.

Изменено пользователем Yuri1957

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

13 минут назад, Yuri1957 сказал:

Заикание неписей в бою - реальная проблема. Они начинают фразу и обрывают ее иногда даже не договорив первое слово. Хорошо заметно при атаке Горба на бар.

Не так.

Начинаются лаги, т.к. все персы локации БАР бегут защищать северный пост.

Ну и останутся в живых и вернутся ли на свои места сюжетные персы, ибо кроме автоматов еще идет гранатный бой.

4 часа назад, vdv5549 сказал:

У меня много вопросов к разработчикам,

Автор темы уже ответил абсолютно на все вопросы. Даже которые появятся в будущем.

===

Пожалуй надо откорректировать пост и согласиться с 2 утверждениями.

Ребята, я правильно понимаю, что Шахтёр даст наводку на клад поле того, как ГГ принесёт ему книгу ???

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 квест на клад дает Лысый.

• Нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1
1 час назад, Фантазер сказал:

Начинаются лаги, т.к. все персы локации БАР бегут защищать северный пост.

У меня от этого никаких лагов нет, это осталось в прошлом. А неписи заикаются, когда нервничают - 100%. И не только там - даже Петруха, если около них сделать сейв-лоад.

• Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Murarius, так я у него квест и взял. Только Лысый сказал сначала с Шахтёром поговорить. А у Шахтёра только один диалог - на книгу. И меня терзают смутные сомнения (у Шпака магнитофон, у посла медальон), что это "жжжжжж" не спроста. Боюсь, что этому подземному обитателю для прочтения книги сначала понадобится фонарик, а потом и батарейки ... И вот только потом он скажет про клад.

З.Ы. И что это за пакетики/подарочки/передачки у торговцев ? От кого они и за что ?

9 минут назад, vdv5549 сказал:

А у Шахтёра только один диалог - на книгу

Так он же дает переходы из пещеры. А за кладом спускайся на нижний горизонт и вперед.

Насчет посылок самому интересно. Мне вот вдруг не пойми с чего передали 3000 руб и пару артов.

• Согласен 1

8 минут назад, vdv5549 сказал:

Только Лысый сказал сначала с Шахтёром поговорить.

Лысый говорит именно о кладе....Перечитайте еще диалог.Лысый с квестом собственно и задуман то чтобы переходы в пещеру открыть.А там уже можно и с Шахтером встретиться.

1 минуту назад, Yuri1957 сказал:

Насчет посылок самому интересно.

Тоже не понятно что это...Я уже две получил...и все довольно серьезные по содержанию.

11 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

А так, ну как-то неправдопАдобно

Вы уж не подумали ли что это мое творчество? Нет,это игр такие чудеса преподносит.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

44 минуты назад, akiverin сказал:

Перечитайте еще диалог.

ss-stalker-2024-01-10-21-16-55-l05-bar.p

Меня вот это "обязательно" смутило. Подумал, что относится к спавну клада. КМК, не будет лишним переделать фразу Лысого на "Знаю только где вход, насчёт выхода узнай у Шахтёра" или что-то в этом роде.

З.Ы. Кто-нибудь на Свалке "Батарейку" находил ? Я только "Пустышку" (не считая пары-тройки мелочёвки).

• Согласен 1

10 минут назад, Фантазер сказал:

ящик водки и медуза.

Жизнь-то, вроде, налаживается (цэ) ... Можно поподробнее, что за куча ? Они там все радиационные.

21 минуту назад, Murarius сказал:

Ништяки от вылеченных

За всю игру вылечил только одного непися-новичка на Кордоне, слишком жирная передачка получается ... И у одного из Долговцев на Свалке есть фраза "Девушка, Вашей маме зять не нужен" "Мы с Вами где-то встречались", надо будет проверить.

8 минут назад, vdv5549 сказал:

Жизнь-то, вроде, налаживается (цэ) ... Можно поподробнее, что за куча ? Они там все радиационные.

Я затормозил.

На Кордоне, не Свалке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...