Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

На новую игру надо новые сюжеты

Разрабы видят, вводят новые сюжветки.

Просто перелопачивание всего вообще, чтобы снорки появлялись не оттуда, откуда все знают - это (даже если оставлять локации) 90 % мода. Потому что почти любое изменение тянет за собой много всего.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Дошел до АТП, перестрелял бандитов с обреза, позевывая. Это на Мастере. При этом в Солянку я играл давно и особо далеко не уходил. 

• Не согласен 1
20 минут назад, Tokaton сказал:

перестрелял бандитов с обреза, позевывая

А вот теперь на спине, головой к экранюню, может удастся заснуть...:big_boss::az1000106:

@Murarius Ага, собери картины в дом, перетащи с ЧАЭС на Болота. Сиди, любуйся...

13 часов назад, Челдон сказал:

Бывает, что пропадает у фонарика дальний свет

Я думал, что это только у меня одного, так как капутер слабенький, и уменьшал вс1, что мог. Когда появилось пятно на луче дальнего света -(иногда частично перегораживающее луч, иногда полностью, чем-то напоминающее солнечное затмение), увеличил дальность освещения - помогло. Но после даже перезаход и переигровка не помогали, а помогало изменение дальности освещения, причём в обе стороны, как на увеличение(я), так и на уменьшение. Списал всё на малую мощность капутера - тут ещё и проблема с охлаждением проца сильно влияла. А оказалось, что не только меня ишак понюхал...:pseudo:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Согласен 1
  • Смешно 1

@1ВЕДЧИК предложи что-нибудь другое, стараясь при этом избежать концепции "пойди-принеси".

• Согласен 1

@Murarius Каюсь, рано начал высказываться про НС2024, ещё не ходил даже в Тёмную Долину. Поиграем, оценим...:489:

Ну, а пойди принеси не должно быть по типу пройди по все локациям за батоном хлеба к сталкеру Худой, который по прибытии ГГ на Кордон ушёл, а знает о его месторасположении сталкер Вождь, который сейчас на Юпитере. Ну не надо делать ненужную беготню. Уж если идти за ПМом, то за именным, чтобы интерес был...

Свободовцы вон танк собирают, да и машины просили пригонять какие целые. Вот пусть и поищет сталкер со с коротким именем ГЭГЭ рабочий генератор, а то и два-три нерабочих, из которых можно собрать один - но рабочий. Ну, а Шуруп в помощь. И не надо только в одном месте, как с телевизором у Акима, есть в зоне ещё несколько, и у вояк, и у бандитов.

• Не нравится 1

Я предлагаю вообще закрыть тему с НС 2023 OGSR, вижу по комментариям что мод большенству  не нравиться! ))))))))))) Лучше подождать ОП 2 OGSR

• Не согласен 6

Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)

Тут жаловались на вылеты при изменении настроек видео. Заинтересовало. Поставил, запустил лончер, он поставил мне новую версию .NET Core, а потом обновил файлы игры, т.е. те файлы, которые вы скачали с торрента или еще откуда-то устарели, их надо обновлять.

Потом поковырялся в настройках, пробовал менять все, ничего не вылетает, хотя мой компьютер по современным меркам уже слабоват.

Но играть пока не буду, нет желания. Я сейчас играю в NS2016 OGSR )

• Нравится 2
  • Сочувствую 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

19 часов назад, tihik сказал:

Сосредоточиться на выходе в релиз, к которому предусмотреть опционально(вкл-выкл) спорных моментов: магазины, сейвы итд.

Разработчики наверно сами решат, что им делать и когда выпускать релиз.

18 часов назад, vdv5549 сказал:

Я бы ещё добавил опцию "Редкие тайники" с нормальным/хорошим хабаром вместо кучи "нычек" с бутербродом и пачкой патронов к ПМу.

17 часов назад, tihik сказал:

тоже хотел добавить про тайники, в АМК же была нормальная опция, зачем убрали. Интерес к тайникам напрочь убит.

Хоть бы игру запустили для начала. Непонятно вообще, для кого тут что-то делается. Наверно пришла-таки пора уходить с форума. Думаю, обновления тут больше не буду выкладывать. В дискорде столько человек в онлайне, сколько на амк даже в лучшие времена не было. Лучше сосредоточить силы, которых и так немного, на что-то одно.

• Не нравится 3
  • Сочувствую 1
44 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Я сейчас играю в NS2016 OGSR )

Что то уже тоже думаю о ней....Железо не тянет....плывет все...играть крайне не комфортно в последнюю версию.

• Согласен 3

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

27 минут назад, D1mon сказал:

Разработчики наверно сами решат, что им делать и когда выпускать релиз.

Это был ответ на прямой вопрос. Не передергивайте. Если вы считаете иначе, мне голову пеплом посыпать? "Спускайтесь", уважаемый.

Хоть бы игру запустили для начала.

Да запускали, нет там такой опции.

В дискорде столько человек в онлайне, сколько на амк даже в лучшие времена не было.

"Чужие здесь не ходят". Это скорее + в АМК карму. На АП в тему Тру загляните - помойка же, по безсмысленным постам, как и ваш дискорд.

Изменено пользователем tihik
  • Нравится 2
  • Согласен 4
  • Смешно 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Теперь я понял, почему пси-собаки так называются.  Оказывается, есть на АТП волшебное дерево, на котором данные псиы произрастают. Сразу по четыре штуки. Висят гавкают, психуют от того, что висят вниз головой. Ну, а пока зреют, становятся психованными :hm:то есть сокращённо пси-собака.:biggrin:

Понравилось воздействие:23: пси-собак на ГГ на переходе Свалка-бар, в глазах пожелтело, голова кругом пошла. Будем теперь оптикой пользоваться.:hunter:

1 час назад, Yuri1957 сказал:

те файлы, которые вы скачали с торрента или еще откуда-то устарели, их надо обновлять

То есть за четыре дня устарели? Качал в новогоднюю ночь, после докачивал. И что, я зря в бубен:dash2: полдня колотил,чо ли?:mebiro_01:

• Нравится 1
22 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Оказывается, есть на АТП волшебное дерево

За сарайкой недалеко от Калинина....Сбивал там тоже их с веток.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

36 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

То есть за четыре дня устарели? Качал в новогоднюю ночь, после докачивал.

Не совсем так. Скачиваешь основные архивы и экзешник, который в реальном времени докачивает папку bin, дрова, и patch(если есть). Потом можно запускать игру с xrEngine а !launcher! использовать для обновлений, предварительно убрав из игры папку с gamedata, если есть :cool:

upd: а по факту да, через :0blackhole:

п.с. класный смайл, вроде не было раньше

Изменено пользователем tihik
  • Нравится 2

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

2 минуты назад, tihik сказал:

предварительно убрав из игры папку с gamedata,

А перед ним леса дремучие, тропы звериные - человеком нехоженые :0blackhole:. И тишина...:clapping:

• Нравится 3
  • Смешно 2
1 час назад, tihik сказал:

Да запускали, нет там такой опции.

Для особо одаренных - опции нет, а тайники кардинально переделаны.

Это мое последнее сообщение на амк.

@Murarius можете грохнуть мой профиль.

Раздел NS OGSR желательно тоже, вместе с темами. Даже название сменили 2 года назад, чтобы подчеркнуть, что проект отошел от концепции старой солянки. Но народу что в лоб, что по лбу. Я - не Архара, и не надо считать, что мы продолжатели Народной солянки. Команда полностью другая. Как и сам мод.

Изменено пользователем D1mon
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Не нравится 2
  • Не согласен 4
  • Сочувствую 5
28 минут назад, D1mon сказал:

Раздел NS OGSR желательно тоже, вместе с темами.

Вот это, извиняюсь, с чего бы? Люди сотни страниц писали, делились своими мнениями, багами, пожеланиями, критикой - для чего? Чтобы все это грохнулось?

Так себе идея.

• Спасибо 1
  • Согласен 14

Еще один Deathdoor, который в свое время угробил разработку OGSE и развалил команду.

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 по-моему, не очень корректное сравнение.

Но давайте не будем. Все-таки тема по прохождению мода.

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...