Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Murarius сказал:

Как Доктор, идя из Мертвого Города в Припять, оказался на Агропроме

Он пьяный - нехороший...:surgeon:

Поделиться этим сообщением

Было задание от Матвея Кулинара "принести игломёт и три охотничьих(?!) обреза". Ну не бывает охотничьих обрезов, есть только охотничье ружьё либо карабин. Лежали в нычке пара обрезов ТОЗ-34 и один БМ-16. игра их не признала. пошёл на Свалку, поднял ещё три  обреза ТОЗ-34. Я уже было запаниковал, что за такие особенные "охотничьи обрезы"? Оказалось, БМ-16... :facepalm::unknw::durdom:

Ну просто хочется рвать и метать...:hm::russian_ru::ireful2:

Корректора на вас нету!:guru:

• Согласен 2

2 часа назад, mole venomous сказал:

Можно скрин или дословно текст в несколько слов?

А вот скрин никак. Путь,ранее указанный для публикации фото почему-то не рабочий, а остальные варианты - у меня руки под кувалду да затылок почесать. Ну, буду играть постараюсь дословно переписать. Но игломёт и три охотничьих обреза это практически дословно на 99%.   :rtfm:

• Спасибо 1

@mole venomous В задании написано "принести три охотничьих обреза и игломёт", А в описании задания "Матвей просит принести три охотничьих обреза и игломёт".

2 часа назад, Murarius сказал:

Даже и стрелковым оружием, хоть и не быстро. При этом стоит учитывать, что у него болевая точка - не голова, а задница. :) Во всяком случае, @SergeT это утверждал. Не знаю вот только, может, со времен старой НС уже что-то поменяли...

То-то я обратил внимание на то, что выстрелы в спину :nurse:очень эффективны.

• Смешно 1

4 часа назад, tua сказал:

как правильно входить в хату .. то есть на базу, чтобы не оббегать через двор?

Другой вариант - мимо кабанов и плотей через болотце в трубу...:0blackhole:

4 часа назад, tua сказал:

Можно ли открыть белые ворота у вышки или главные двери?

Нет, они заклинили:31:.

8 часов назад, Лекс сказал:

Ни одна аномалия не принимает, лапа лежит и шипит. Уже пробовал просто её так оставить и ложился спать на 8 часов - бесполезно :dash2:

Чудны дела твои, Зона! Вышел из игры полностью, запустил заново, и первый же "Холодец" принял лапу :blink:  До этого простая перезагрузка не помогала

Обыкновенный глюконат калия Сталкера:unknw:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
исправление
  • Нравится 1
  • Смешно 1

3 часа назад, Фантазер сказал:

Трактовка того, что ПОКА "специально за деньгами" ненужно охотится - у каждого своя.

Ну ведь дорожка к Сахарову открыта:m0140:, знай таскай монстрятину:piggy::cow::pooh_go: и даже не специально, а так по пути - наклонись да отрежь  хвостик...

• Нравится 2
  • Не нравится 1

10 часов назад, Фантазер сказал:

Зашел к Андреналину, купил патронов.

Убивающих, не для перестрелки.

На 600к.

Сталкер - игра исследователя, а не "убить всех, взорвать всё и ОБЯЗАТЕЛЬНО найти каждый предмет для продажи и отнести к продавцу"

Я так вместо "ненужных" артов и частей монстров брал патроны и оставлял место для дропа.

Вам легко? И денег много? И шмота много? И всего много?

Тогда это не Ваш мод - Ваш мод - это НЛС на максимальном уровне сложности. Должно понравиться - "Не смог зайти в Бар из-за аномалий" (с)

Я просто пытался объяснить, что деньги в игре не проблема и вариант их получить.

А насчёт НЛС, играл я в неё с удовольствием, но в НЛС-6. Жаль, что не смог играть в НЛС-7 из-за непонятных ограничений с необходимостью обязательной какой-то связи с  авторами, без которых не выйти с Кордона. 

14 часов назад, Фантазер сказал:

Толку от "не проблема" если расходы на порядок больше?

Стесняюсь спросить, откуда взятки? 

15 часов назад, Фантазер сказал:

Смотреть нужно результат, разницу между приходом и расходом.

Толку от "не проблема" если расходы на порядок больше

Возможны взятки в игре?:m0140:

19 часов назад, Фантазер сказал:

О чем речь?

Пишите, плиз, по русски.

Па русски, так па русски. Коли вы утверждаете, что расходы превышают доходы возникает закономерный вопрос - "откуда деньги, Зин?" Предполагаю взятки...:grin2:

• Нравится 1

@Лекс @mole venomous @Budatsa А в продаже эти изоморфы 9х18 будут? А то только жакан-изоморф  можно получить у Захара по заданию. Да и не особо они убойные - как простые патроны. Возможно, поправят.

19 минут назад, Yuri1957 сказал:

Я это к чему? А неплохо бы все это поправить, чтоб таких ситуаций не было. Это еще хорошо, что за локацию можно выскочить четырьмя способами в разных точках, а иначе полный швах.

Да вот не каждый найдёт путь... У меня Бром заходов пять-семь стоял за воротами:dash2:. И вышел только после предложения:rtfm: Бармена прогуляться на Янтарь. И я ещё не согласился, а Бромчик как-то просочился:pooh-on-ball:.

9 часов назад, Yuri1957 сказал:

Калинин заказал Шныру, но на самой базе нет ни Шныры, ни его группы. Нашел потом Шныру в полях, его псевдособаки сожрали

При заходе на АТП, после отстрела бандонаёмников, я взбудоражил собак, кабанов. А поскольку радиус беспокойства теперь очень большой, то и бандосы вместе со Шнырой идут вплоть до домика охотников, ну и ессесвенно, нанюхавшись дихлофоса улятають...:pooh-on-ball: ко всевышнему на распределение...  

1 час назад, mole venomous сказал:

Что Стрелок должен делать в Зоне? Рассекать на Бентли?

В инструкции было написано: "на химере", хотя могу и ошибаться...:m0140:

34 минуты назад, Yuri1957 сказал:

В этом патче, кстати, сталкеры совсем не покупают патроны к новому оружию, которое я им продаю.

Покупают магазины и патроны к дробовикам. Может, ты тоже в "везунчики" попал?  У меня грибочки попадаются. Не особо часто, но в лесу на Радаре регулярно. А вот на Болотах и правда, редко - больше по одному.

• Согласен 1

@x0d0k @Murarius Я думаю, что все эти монстрики по всем локациям встречаются. Могу ошибаться, но у меня кабан на Лощине попался, рядом с первым домиком,  в котором изломы находятся. Да и как-то ненормально бегать искать неизвестно кого на определённой территории.

1 час назад, Crazy-Kamaz сказал:

как выбить решётку на в ходе в путепровод в ВП

Иногда выпадает при быстром приближении, вроде как ударился об решётку. Можно попробовать действием "поднять". Ну, и как сказали ранее - гранатой. Можно через противоположное окно, даже выстрелом. Или попробуй подтащить предмет или труп и им отодвинуть решётку. 

@Фантазер Я хотел сказать на "неопределённой территории". Но уже было рано...:dash3:

1 час назад, mole venomous сказал:

эти ребятки всегда там хотят со мной поздороваться.

У кого-то грибы перестали расти, тут изломы исчезли. У меня исчезли тушканы насовсем(!) (три захода!)в шахте Шахтёра, пытался найти там чёрного тушкана.  Кровососа-убивца:1f47: думаю поискать:clapping: в шахте-переходе меж АС и ТД.:bye:

Изменено пользователем Купер
ПФ 2.6.

11 часов назад, Фантазер сказал:

1) а где вначале игры взять грави? Или другой арт подобного действия.

2) где взять арт на вывод радиации вначале игры?

Надо тушки бросать в "Карусель". Так и те и другие арты появятся. И на Кордоне в ящике на крыше домика возле Сидоровича ломоть мяса. И вообще, по Кордону стоит побродить и найти 7 артехватов.

• Полезно 1

36 минут назад, mole venomous сказал:

можно играть как угодно и изводить себя практически бесполезной беготней.

Именно на этом фундаменте и держится вся игра:pooh_go: 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...