Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@vdv5549 антивирусы (блокировка сетевых соединений)?

Поделиться этим сообщением

36 минут назад, Yuri1957 сказал:

богатую коллекцию прицелов и глушителей

02.01.2024 в 13:24, Murarius сказал:

В тайниках почему-то очень часто попадаются разные прицелы и глушители. С четырех тайников - пять прицелов и глушак. У меня уже их колекция, а сколько еще продавал!

UPD: с пяти тайников - семь прицелов и глушак. Это не случайно. Если задумка, то малопонятная, а если баг, то... Даже не знаю. :) Короче, смысл прицелов в продаже у торговцев стремится к нулю.

Хм. У Ары нет ПДА. Флешка есть, а ПДА нет. Где теперь переход АС-ДТ берется?

Посылки реализовали - это молодцы, давно пора. Только у Бармена? Или у других торговцев? Думаю, Сидора и Скрягу точно надо бы подключить. Через Бар ходим часто на начальных этапах, потом работаем телепортом, так что другие торговцы - удобнее.

@ALEXMANLEO что с координатами перехода у Ары? Глюк или все же перенесли? И с пропаданием карты в ПДА (я не очень понял, отчего она пропадает и появляется, воспроизвести гарантированно не могу: то есть, то нет). 

4 часа назад, tua сказал:

А вы в работе не используете нейронки? Мне gpt помогает с JS кодом, официальными письмами и петициями на инглише, email-ами и тренировками, а четвертая версия могла бы составить все это в стихах и в библейском стиле. Проект non-for-profit, не должно быть проблем с использованием, а обучена она на таких колоссальных объемах данных, что Стругацких уж точно знает.

Пробовать можно и нужно, но есть нюансы. Во-первых, текстовик все равно требуется, а его-то как раз и не было. Во-вторых, эффект может оказатсья далеким от желаемого настолько же, насколько далек "S.T.A.L.K.E.R." от Стругацких, поэтому требуется не просто текстовик, а знакомый с работой нейросетей. :)

Что касается использования не для модотекстов, а для серьезных задач, то нужна большая внимательность. Забыл я, как это называется, но у ИИ на его современном этапе развития есть проблема: он может увлечься и выдумывать. Причем на ровном месте, и проблему эту пока не победили. Например, просишь привести его десять вариантов [чего-нибудь] - он приводит девять реальных и один выдуманный им самим. При этом выдуманный ну очень похож на реальный. :) Я с этим сам столкнулся в работе, причем дважды и на разных задачах, думал, что только мне не повезло - оказалось, нет, это общая проблема. И, повторюсь, полная иллюзия того, что все нормально. Так что глаз да глаз за ним. :crazy2:

Хотя в творчестве это скорее плюс.

4 часа назад, tua сказал:

(и можно все-таки прицел на тоз кому-нибудь в продажу прикрутить?)

Причем желательно:

1. Без этих заглушек дурацких.

2. Не позднее, чем у Ворона. На крайняк - у Бармена, но сразу, при первом заходе. Потому что после Лощины прицел уже не актуален.

• Полезно 3

8 минут назад, Yuri1957 сказал:

Прицелы никуда не годятся. Они стали еще меньше, чем в предыдущем патче и немного замыленные. Кроме того, размытие вокруг прицелов слишком сильное.

Я соглашусь, мне эта новация тоже не по душе. Работа ради работы.

• Согласен 1

@1ВЕДЧИК По ходу прошлой версии говорили, что это зачаток квеста и что он будет доделан. Возможно, еще не доделали?..

@akiverin нет, у меня вроде нормально было. Я, правда, только разок в него глянул и продал, но такое бы не забыл.

• Спасибо 1

@vdv5549 квест на клад дает Лысый.

• Нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

6 минут назад, vdv5549 сказал:

Только вот бинокль не "гнётся".

Может, в следующем патче поправят... :crazy2:

• Смешно 4

Эмм... Все нормально?

ag.png

БББ не вешал, но подозреваю, что ситуация та же. Если фича, то бездумная. Терминатором теперь стать можно быстрее, чем когда-либо. Особенно с учетом того, что рецепты известны и работают даже без их получения.

Ошибка в бартере у Ворона, уже не первый патч тянется. Взамен на оружие уровня "Выхлопа" он дает не "Булыжник", а "Радоновый булыжник". Тот самый. Если так и задумано, то надо править описание. Если нет, то править выдачу.

• Полезно 2

recept.png

Рецепты стоит сортировать не по порядку получения, а по порядку модификации в конкретной линейке ("Слезы Электры" – "Слезы огня" – "Слезы химеры", например).

• Согласен 3
  • Полезно 1

Берем тайник у непися. В тайнике снаряженные магазины. Разряжаем их, не перекладывая в инвентарь - тайник не считается осмотренным.

Логика понятна, но было бы неплохо это поправить.

• Полезно 2

В Лощине по квесту убил какого-то там бандита. Так эпично Меченый квесты еще не выполнял.

Просто задавил его к чертовой матери. :crazy2:

bandit.png

Потом повторил трюк, съездил на ЧАЭС, взял сумку для Сахарова. Подъехал сбоку, чтобы БТР не стрелял. Вреда для ГГ никакого, просто он выстрелами "Ниву" отбрасывает и переворачивает. Впрочем, если машина на боку, встать на колеса труда не составляет, я наловчился. Читерная все-таки эта машина. Даже "Камаз" не такой читерный, он хотя бы разрушабельный.

Капитан, увидев "Ниву", обалдел настолько, что потерял остатки здравого ума и бросился ее ножом тыкать. Я его понимаю. Стоишь так на посту, атомный реактор рядом, вертолеты летают, бегают химеры, гранатометчики все живое месят - а тут чудо какое-то на белой "Ниве".

Если бы я на багги с Болот к нему приехал, его бы вообще переклинило, наверное, молиться бы на меня начал. Жаль, больше на ней не поездить.

sumka.png

Привез сумку Сахарову, все пучком.

niva.png

Поеду теперь по Лабиринту кататься.

UPD:

breaking-news.jpg

:crazy2:

• Нравится 2
  • Смешно 12

@Yuri1957 да какая разница... Вылечил - и хорошо. Если что-то будет дальше, увидишь, а нет - ну, значит, нет. Главное, что непись жив-здоров, может дальше лохов трясти у дороги.

Все больше укрепляюсь во мнении, что тот, кто рисует модельки и иконки, сам в результаты своих трудов не играет.

Гранаты РГО и РГН.

gren.png

Ну... различить можно. В бинокль с полуметра.

В инвентаре уже гораздо труднее.

gren2.png

Сколько здесь долбили за маразматичные иконки патронов. Казалось бы, должно было отложиться впечатление, если уж не результат.

Не, все тот же бег по граблям.

"Гессе было мало писательских мук, он жаждал еще и читательских".

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Не сказал бы, потому что дизайн водки привычен глазу. Ну, как по мне.

• Нравится 1

Вот эти две точки в УРТ перепутаны. Жмешь одну - попадаешь в другую, и наоборот.

sark.png

В квесте на компромат часовому, который берет водку и идет к костру, неплохо бы прописать бег, а не ходьбу. Очень уж долго он туда кандехает.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...