Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@1ВЕДЧИК 

Если у вас антивирус дефендер встроенный,то он уничтожает этот лаунчер.

Отключите антивирус на время запуска лаунчера...Я только так его и запустил.

• Полезно 3

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Вот только около четырёх часов ушло на реализацию моего желания попытаться запустить сей установщик.

Вот даже не знаю, какой антивирус в ВИН10, но какой-то есть.

Про всякие авасты и дефендеры я и забыл совсем. Но 4 часа выдержки в борьбе с виндовым уполномоченным это дорогого стоит.

• Согласен 1
  • Жуть! 1

Здесь могла быть ваша реклама.

@1ВЕДЧИК на всякий случай: запуск от имени администратора может помочь.

• Полезно 2
9 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

какой антивирус в ВИН10

так он самый дефендер и есть...Как вышла 10 ка ,я сторонние и ставить перестал.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Ну - вот победил. Расскажу кратко... После неудачных попыток произвести установку игры, сделал следующее..

Надел полушубок чёрным мехом наружу, и поймал недельного поросёнка. После чего,затопив баню вымыл порося чистой тёплой водой, а после тёмным настоем полыни. После всего этого два часа ходил вокруг него с бубном - не помогло.  И уже после, отпустив порося в стайку ещё битый час стучать и в бубен и по барабану :633:осиновым колом. Вот только после этого   появились долгожданные установочные папки.... Ну, и на всякий случай кое как нашёл этот антивирусник, и отключил в нём всё, что считал ненужным. Но, основной эффект во всём конечно же сыграл чёрный полушубок. :preved:

• Нравится 1
  • Смешно 9
10 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ну - вот победил. Расскажу кратко...

На самом деле все просто. Просто невовремя обновление прошло.

После обновления винды с 7 на 10 надо обновлять системное ПО. Ну или установка с 0 - без разницы.

И если бы ты обновился пораньше или ставил какое-то ПО, которое подтягивало автоматом этот софт, то все прошло как у всех - без проблем.

Самый обычный пример - танки. Без ручного обновления ДХ9 - просто незапускались и ругались на библиотеку из состава ДХ9 (винда при этом говорила, что с ДХ - всё хорошо).

=

(удалю чуть попозже.)

• Полезно 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

С НОВЫМ ГОДОМ! От всей души желаю ВАМ здоровья, ибо оно нам очень понадобится в этом году, для одних (как мне) - просить умельцев написать правки, а других их придумать и изготовить к своей любимой и действительно НАРОДНОЙ игре. Коллективу авторов могу пожелать бОльшего внимания к пожеланиям игроков, к тому, за что они любят данную игру, к чему привыкли за долгие годы жизни в ней.

Для себя решил торопитсяненадода, а дождусь победы общего мнения и правок над ТАКИМ вИдением игры "художниками".   Ещё раз ЗДОРОВЬЯ.  УДАЧИ.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Зря я боялся: сейчас, после недавнего опыта прохождения на одном сейве Х-18, с нынешними ограничениями прошел ее, позевывая и ковыряя в носу. :pooh_go:

• Нравится 3

Интересное из дискорда - "есть немного необозначенных тайников и в них вкусное содержимое" (с) почти

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Что-то тупняк какой-то с этой базой. Миху спасли, он попросил покурить, дал ему пачку, обратно на базу приехали, его нигде нет, метка стоит на Лиса, тот не говорит. Версия предпоследняя. И Очаг тоже встал, где часы искать, непонятно, весь Юпитер перерыл, девки нету нигде, хотя написано, что телепортировалась туда.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

7 часов назад, Фантазер сказал:

есть немного необозначенных тайников и в них вкусное содержимое

Может, это тайники по типу "Камаз на Радаре недалеко от сворота на Припять" ?

Любителям хардкора рекомендуется перед предполагаемой войной с крысами, тушканами или снорками выставлять высоту травы на максимум. :crazy2:

Это ГГ в полный рост, не в присяде.

ss-andy-2024-01-02-09-38-34-l01-escape.p

• Нравится 1
  • Смешно 2
  • Жуть! 5
34 минуты назад, ranger356 сказал:

Новая версия уже с ганслингеровской оружейкой?

Оружейка старая, новая - в начале разработки.

@Budatsa 

На этой версии проблемы с базой. Кто-то смог построить, кто-то нет.

Лучше начать НИ на новой версии - изменения очень ощущаются и база по идее должна построиться.

С обходом аномалий у неписей проблемы. Вот эта троица на переходе Бар - Свалка всем кагалом ушла в закат в "Трамплин", образовавшийся посреди дороги.

ss-andy-2024-01-02-13-14-55-l02-garbage.

В тайниках почему-то очень часто попадаются разные прицелы и глушители. С четырех тайников - пять прицелов и глушак. У меня уже их колекция, а сколько еще продавал!

UPD: с пяти тайников - семь прицелов и глушак. Это не случайно. Если задумка, то малопонятная, а если баг, то... Даже не знаю. :) Короче, смысл прицелов в продаже у торговцев стремится к нулю.

Ни одного мода нормального на Сталкер нет. Поразительно. Я одно время в NLC пробовал играть. Большой потенциал, но NPC как в тире и квесты, где надо шагом минут 20 реального времени ящик с тушёнкой тащить.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
  • Согласен 1
14 часов назад, Фантазер сказал:

Интересное из дискорда - "есть немного необозначенных тайников и в них вкусное содержимое"

Я нашел. Ну, где это - рассказывать не буду. И так каждому понятно, где. :crazy2:

img.png 

И на той же локации есть еще. Где контролер. Хабар ерундовый, правда, но тоже хлеб (в буквальном смысле :)).

53 минуты назад, Tokaton сказал:

Ни одного мода нормального на Сталкер нет

Параметр нормальности не озвучен. А вот некорректное категоричное утверждение говорит многое об авторе этого "перла".

Зы - попробуйте последнюю версию без магазинов.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...