Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

При переходе из X-16 в коллектор Янтаря ГГ спавнится в компании четырех собак и горстки крыс. Которые тут же начинают жрать ГГ, не давая тому даже двинуться.

Если вдруг удается отступить по коридору назад, изо всех сил отстреливаясь, на шухер прибегает электрокровосос, оружие уже разряжено или почти разряжено.

Даже если вдруг каким-то чудом удастся отстреляться и от электрокровососа, на шухер уже спешат два снорка.

Такие ситуации надо бы исключать. У игрока нет вариантов, кроме как дохнуть, ведь в другую сторону из X-16 выход еще закрыт.

• Согласен 2
  • Полезно 2
  • Жуть! 2

Поделиться этим сообщением

55 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

На новую игру надо новые сюжеты

Разрабы видят, вводят новые сюжветки.

Просто перелопачивание всего вообще, чтобы снорки появлялись не оттуда, откуда все знают - это (даже если оставлять локации) 90 % мода. Потому что почти любое изменение тянет за собой много всего.

• Нравится 1
  • Согласен 3

@1ВЕДЧИК предложи что-нибудь другое, стараясь при этом избежать концепции "пойди-принеси".

• Согласен 1

28 минут назад, D1mon сказал:

Раздел NS OGSR желательно тоже, вместе с темами.

Вот это, извиняюсь, с чего бы? Люди сотни страниц писали, делились своими мнениями, багами, пожеланиями, критикой - для чего? Чтобы все это грохнулось?

Так себе идея.

• Спасибо 1
  • Согласен 14

@Yuri1957 по-моему, не очень корректное сравнение.

Но давайте не будем. Все-таки тема по прохождению мода.

• Согласен 2

Да и вообще, немало тех, у кого основная причина недовольства NS - простое отсутствие вариативности.

В некоторых составляющих она если и не обязательна (мне судить трудно), то имеет вполне логичное объяснение.

Но некоторые составляющие явно сделаны неизменяемыми потому, что "так видим". Мне кажется разумнее там, где это возможно, вариативность оставлять. Потому что в погоне за чисткой... в общем, с водой может выплеснуться и ребенок. Это не та негибкость, которую стоит культивировать: такое может приводить к атрофированию перспективного мышления.

Я хотел было съязвить, что чистку от лишнего (или "лишнего", если угодно) стоило начинать с радиоактивных батонов, например. У которых вроде бы перспективы нет уже лет 15, а они все равно из мода в мод кочуют. Живее Сидоровича. Но вдруг задумался: все когда-то бывает в первый раз, и кто знает - вдруг на них сейчас уже пишется какой-нибудь квест для будущего патча, просто это я перспективы не вижу? 

А?

:)

• Нравится 4
  • Согласен 1

5 часов назад, viklavr сказал:

код от лаборатории Борова

Крысюк - Тайник на Агропроме.

5 часов назад, viklavr сказал:

с канабисом и двумя ящиками водки

И рюкзаком в вентиляции!

• Полезно 3

@Yuri1957 ага, проверил, там теперь обычные, прошу пардона.

Ну, тоже победа. :) Вот их-то нужность вызывала безусловные сомнения.

• Согласен 1

24 минуты назад, Фантазер сказал:

Тема провисела 12 дней

Это все оттого, что нет нормального багтрекера.

Все эти посты - на форуме ли, в дискорде ли - на авось. Авось увидят, авсоь сообразят, авось не забудут, авось сделают...

• Нравится 1
  • Согласен 1

@vdv5549 ну есть любители такого оружия, есть любители другого... Кому-то автомат, кому-то снайперка, кому-то дробовик, а кто и с монтировкой на библиотекарей ходит.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Диалог у Пличко "Давай "Изумруд", а то не пущу" надо переделывать, потому что без "Изумруда" пройти можно, и смысла в диалоге в таком виде мало.

@1ВЕДЧИК нет, других уже не осталось. Последний из них заварил сеткой-рабицей еще Петрович, емнип. Но это неважно, важно то, что есть логическая нестыковка.

• Спасибо 1

@Челдон он и в предыдущей версии у него был.

Бог с ней, с неплохой суммой в 850 руб., но нельзя ли сделать так, чтобы ученые хоть что-то за них платили? Не желает Сахаров их покупать. Круглов тоже. И радости у них на лицах что-то не вижу. А к тому времени, когда будут доступны Болота с ЧНовцами и Юпитер с Плотниковым, эти лапки как-то вообще уже по барабану будут в смысле торговли.

Crazy-Frog.png

06.01.2024 в 12:33, Pawell сказал:

Почему-то в ПДА перестала отображаться карта в разделе "План", в разделе "Задачи" она имеется на правой половине, а по клавише "М" открывается темный экран ПДА.

Тоже словил такое. Курсор есть, карты нет. В "Задачах" все видно.

PDA.png

• Согласен 1

@Фантазер я думаю, есть - там же дистрибутив. А апдейты берутся уже клиентом.

• Спасибо 2

@tua это ТОЗ Охотника, да. А продажу прицелов на обычные ружья теми, кто продает эти ружья, мы, наверное, никогда не дождемся.

• Согласен 2

Точку перехода Лощина-Кордон двано пора сдвинуть глубже к Кордону. Либо не спавнить там в тоннеле неписей и зверье - облутать их не получается. Обратный переход - то же самое.

ЦЗ надо пересматривать, чуть ли не все. Захаровские вообще ни о чем. Награды за квесты Сахарова - смех.

Сидор просит "Батарейку", и предлагает за нее две армейских аптечки и 4500 руб. Я понимаю, что логика Зоны что-то такое подсказывает (Сидор старается подзаработать и отделаться малой кровью), но есть реалии игры. А в соответствии с ними никакой здравомыслящий игрок не понесет Сидору "Батарейку", если к Сахарову все равно идти не раз и не два, и по пути к нему "Снежных" аномалий не одна и не две. Аптечек, кстати, тоже. Не говоря уж о том, что "Батарейки" потом будут нужны как воздух, для УРТ.

"Не нравится - не носи", это да, однако зачем-то же этот квест делали. Но кому он может понравиться - я не понимаю.

А вы все - мусор в игре, мусор в игре...

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Насчет "Черной энергии" у меня вопрос.

Вот хоть режьте меня, но я не понимаю, зачем было запрещать ее продавабельность. Чего добиться-то хотели? :) А если запретили, то почему бы не исправить описание? Ведь из него явно следует, что уж ученые-то должны ее покупать!

be.png

Про "Булыжник" тот же вопрос, только недоумения в вопросе гораздо больше, т.к. у "Булыжника" явно есть положительные свойства. Но, похоже, знает о них только Меченый.

Трупы по-прежнему тянутся. Тянутся уже лет десять, не меньше. :(

ss-andy-2024-01-08-12-33-00-l01-escape.p

• Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...