Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Murarius Для УРТ надо 6 бизонов Кресту отдать? В любом случае, где их брать? Или они где-то начнут сыпаться? На Радаре за три захода только один взял, сразу после отключения Выжигателя. +1 от Борова. 

Поделиться этим сообщением

Замаялся пятый пенек в ЗЛ искать. Ничем не отличается награда, если Повару не все имеющиеся 15 яиц принести (знаю, надо 10, но может бонус)?

@Murarius  Вопрос не о пеньке. Вопрос о том, есть ли здесь бонус за все 15 яиц? 

ЗЫ Я, может, надоел со своим ОП, но что делать. 2.1 и 2.2 пройдены были полностью. В ОП бонус за доп. яйца получаешь у Фаната и Волка (по ЦЗ),

Изменено пользователем Шура Угу

@Yuri1957 Сделали, чтоб не таскать в инвентаре тяжелые предметы. Типа Седой на Болота доставит. Он там, кстати, в качестве торговца у меня сейчас (где-то после отказа от О-сознания) появился. На свалке в инвентарь только баллон берется, позже стулья, подушка, посуда, а столы, диван - опять Седой. Озвучка да, мягко говоря, неочевидная.

~~~

Кстати, КАМАЗ в ТЛ еще будет по созданию базы. Ехал с дежавю - я же уже тут катался на этой махине))

• Согласен 1

@vvkrest Все там просто, не нужны никакие гайды. Где-то ты зациклился, поменяй прохождение. Как вариант - шагом (можно в присяде) подойти со стороны базы к плитам, по другую сторону которых стоит первоначально Павлик, и стоять там не двигаясь до момента прихода сообщения - уничтожить стукача и информатора.

ЗЫ Может для начала чистую Тень Чернобыля пройти? Квест с оригинала. 

@vvkrest Хм... Извини, думал, что совсем новичок. Но тогда какие-то чудеса, баг может. Как вариант - скинь ссылку на сейв, можно будет посмотреть. Никаких проблем в солянке с этим квестом не было никогда (в том смысле, что я о таких не слышал никогда). Теоретически может в последнем патче что-то намудрили, но это навряд ли.

~~~

На гауссе Призрака, с его слов, "емкость кассеты увеличена вдвое". Ну, ну...

• Согласен 2

@1ВЕДЧИК Я имею в виду - из жарки. Из жабы я сам свою первую кровь камня получил так.

~~~

Делать одинаковые отметки для тайников и для квестовых заданий - так себе идея. Особенно когда тайники достаточно частые и практически бесполезные, а потому не собираемые. Вот где я по зоне должен искать эту бочку для Воды, которую пометить должен? Пересматривать на этом чертовом ПДА все локации удовольствия мало.

ss-user-2024-01-20-10-50-08-puzir.png

• Согласен 1

1 час назад, vdv5549 сказал:

Так поменяйте их на локи из ЧН, будет гораздо интереснее.

Угу... Чтоб бегать в два раза больше пришлось? Пысы проводников не зря ввели, а Дезодор для подобных локаций - транспорт в изобилии. Интересного в "красивых" локациях нет ничего, если нет ненудного содержимого. Новые болота в этой солянке подтверждают. 

Нашел на "северо-востоке" от главных ворот (отмечено желтым флажком) синий бинт. У меня, кажется, проблемы с географией. Или не у меня.

ss-user-2024-01-20-23-07-02-red-forest.p 

Скрытый текст

ss-user-2024-01-20-23-22-59-red-forest.p

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...