Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Yuri1957 сказал:

А то вот не дам игроку того, сего, а потом удивляются, а почему игрокам в основной своей массе не нравится.

На деревьях сучья поотпилили, на АТП к химерам не подойдёшь - потом негде прятаться, кроме базы бандитов, в шахте-пещере химеры с кровососами неубиваемые.:durdom: Чо-то мне охотиться расхотелось...

35 минут назад, Murarius сказал:

экзоскелет надевается на что угодно поверх, но он уникален и труднодостижим.

Только после прохождения Мёртвого города?

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК

Поделиться этим сообщением

@SergeT @Владимир2018В прежних солянках прыгал в левом углу, бросив болт для разрядки электры, старался попасть на угол площадки, на которой нижняя дверь, обвешивался артами от удара. Редко падал до самого низа.

1 час назад, Yuri1957 сказал:

А почему собственно пулестойкость артами почти никак не сказывается на защите ГГ? Хоть 0% пулестойкости, хоть 40% - все равно выносят практически тут же.

Абсолютно согласен. Пришлось начать новую игру, так как сломалась варка артефактов, а новое скачивание помогло лишь на короткое время:WhiteVoid_2:. Только что пытался выйти из подвалов Агропрома - четыре бандита со всех сторон, ни убежать, ни даже пытаться отстреливаться не получается, на поясе всего две медузы и одна рубиновая батарейка. Отработал квест по документам с Агропрома, не спускаясь в подвалы. После АТП вернулся - пока воевал с псевдами,  пришло сообщение о гибели Крота, (нежизнестойким оказался):unknw: . Переиграл с захода - бегом, выжил Крот. Наверное, пока не откроешь тайник Стрелка, так и будет стоять над душой. Ой, звиняюсь колодцем... И ещё заметил: если раненого врага быстро не вылечить или не добить - он вскоре сам одыбается, и начнёт в тебя стрелять. И вояки, и бандиты сами излечиваются. Ещё на Свалке, пока за ангаром воевал с бандитами, один лежал. После подошёл к нему полечить, так бандитик вскакивает, бьёт по морде лица:punish:, падает, и пока я пытаюсь понять, что не так - :cray5:поднимается и вот ГГ уже и труп...:469: А у меня костюмчик от модельера Тирекса, почти не ношеный:unknw:.

• Нравится 1

20 минут назад, SergeT сказал:

Я собрал пулестойкость больше 100% и пули меня не берут. Вообще. Костюм портится, даже укреплённый - это да.

А было время...:1287641402_p02501: когда костюмы  были из настоящей шерсти:pooh_go:.  

10.01.2023 в 12:32, SergeT сказал:

Я собрал пулестойкость больше 100% и пули меня не берут

В танке тоже пули не страшны:42:

• Согласен 1

1 час назад, Anahoret сказал:

У меня одного 6 гб оперативы? У всех по 100 уже стоит? Даже на минималках не запускается

У меня 8 гб, запускается 5-8 минут. Просто чёрный экран, слегка подсвеченный. После, по игре переход по локациям около 5 минут.:kez_12:

При попытке контр=альт=дел пишет, что программа не отвечает. Надо ждать:lazy3:

добавление
  • Согласен 1

@vdv5549 @Опричник @Anahoret dxdiag пишет, что файл подкачки 5965 мб используется, 10938 мб свободно. есть куда изменить, но возможно, проц и матерь всё равно ограничат. Intel(R) Core(TM) 750 @2.67 GHz (4 CPUs) ~2.7GHz до 3,2GHz автоматом поднимает:570:

12 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Собирай части мутантиков по тиху и всё...

Собираю неспеша солдатику на болотах провизию. Благо знаю заранее, и с водкой к Шерстюку пришёл подготовленный, как на Новый год...:64:

• Нравится 1

56 минут назад, mot_karysel сказал:

по лестнице никак обратно не подняться, там перегородила балка

Бетонный кубик качается на весу, попробуй пошевелить.:punish:

@Yuri1957 Может обновления так стали? У меня костры разжигаются, но я скачивал и устанавливал уже с обновлениями.

46 минут назад, Лекс сказал:

а что в Солянке дают костры

Возможно так совпало у меня, но был сильный туман с утра, а когда я разжёг костёр, туман стал редеть, и вскоре рассеялся.

25 минут назад, Llleha сказал:

Подождите-ка, а разве там нельзя вылезти через нору в подножии кучи напротив собак?

Я просто не дошёл ещё до этого момента в этой версии...

Ведь раньше же можно было... Или я что-то путаю?

Не было такой норы. Это какая-то другая игра наверное. Есть там спуск в колодец, но дальше только назад. Может, ты спутал с выходом из шахты в Тёмной Долине.:0blackhole:

• Согласен 1

31 минуту назад, Владимир2018 сказал:

што такое "Радоновое облако" и с чем едя

23 минуты назад, SergeT сказал:

Есть такой раздел в ПДА "Справка" называется..

18 минут назад, Murarius сказал:

тексты, тексты... Сколько правились - а всё..

А всё потому, что рисунок аномалии абсолютно не соответствует тому, что видит игрок. @Владимир2018  Смотри колебания воздуха, очень высокое, как от жары искажения марева, и непонятно по расстоянию, сколько до него. Иногда в аномалию попадает животина  и тогда аномалия светится голубым очень большим облаком. Тогда немного похоже на электрическую аномалию возле тепловоза при входе на Болота с Агропрома. 

• Нравится 1
  • Полезно 1

1 час назад, SergeT сказал:

Не сломается, если есть ход на ЧАЭС-2, минуя Припять.
Есть уже такой ход?

Вертолётом,однако на носовом шасси:1287641402_p02501: телепортатором 

Ранил лейтенанта с запиской о переходе с Агро на Кордон, попытка купить этот переход не увенчалась успехом. Не продаёт ни в качестве врага, ни в качестве друга, как будто нет этой записки. Только после убийства появляется эта записка, независимо, друг или враг он к ГГ. Неправильно это - убивать перса за бумажку:rtfm:. Ведь он после излечения очень хорошо охраняет лагерь в ангаре на Свалке. Скатываемся на стрелялку?:kez_12:

Решил, что лучше я потеряю этот переход, но сохраню полезного НПС:489:

• Нравится 1

1 час назад, Murarius сказал:

переходы становятся ненужынми после получения УРТ

Предпочитаю ножками:pooh_go:. А переход удобный:az1000106:

11 часов назад, Тень121 сказал:

после ЧАЭС 2 попёрли, уже четыре срезал.

11 часов назад, akiverin сказал:

Больше двух гусениц на пояс не повесишь....

10 часов назад, Тень121 сказал:

А жабу куда девать?

Дальше, по мере прохождения необходимо будет оплачивать Гусеницами, так же где-то арты в Булыжники превращаются, Гавр отбирает, ну и можно просто поменять на наличку

@achavanin Может, уже проапгрейдил какой костюм? Скряга принимает 100% исправные и без апгрейда.

@akiverin У меня регулярно прекращается  :23: общение со всеми персами, появляется диалог, но при попытке продолжить  просто не срабатывает продолжение, и это со всеми персами, и сталкерами и торговцами, короче со всеми. Единственный вариант - перезагрузка игры с ближайшего сохранения.

15 часов назад, vdv5549 сказал:

такая же фигня с мышами ... Может они появляются при добыче запчастей, когда крысок потрошим ???

Предполагаю, что крыса-мина появляется при обыске "чужой" добычи. И (или) если рядом была взорвана крыса-мина.

15 часов назад, Фантазер сказал:

Пошёл варить выверты в холодце.

А не варятся. (Прибора - нету, пытаюсь вручную)

Рецепт - есть, кидаю- слышу шипение, что что-то упало в аномалию - а не начинается варка.

Я при варке последний предмет выкидываю пачкой, то есть "выложить все", тогда срабатывает на 90%. Обычно последние консервы, а то укатывается банка, и не найдёшь:159:.

добавление

12 часов назад, Лекс сказал:

ну не знаю, "калаш" здесь вполне нормальный ствол, особенно чёрный. Да и АЕК под 5,45 мне вполне зашёл, довольно долго с ним бегал. А вот про "Абакан" совершенно согласен - опустили его ниже плинтуса. Как я радовался, когда подобрал его с трупа военного, и как быстро он меня разочаровал!

Абакан после апгрейда прекрасно работает, ствол не задирает, двойками  убойность прекрасная, АК-74 тоже после апгрейда мало подбрасывает, но всё же точность хуже. Про АЕК ничего не скажу, - ещё не было, так же и про чёрный АК-74 просто не пробовал.

Купил у Шерстюка на агропроме штурмовой Абакан, из-за подствольника. На АТП химеру с двух ВОГ убивает.

1 час назад, Yuri1957 сказал:

Придется за огнеметом вернуться...

Химеры на АТП из подствольника с двух гранат ложатся. Дальше ещё не проходил. Попробуй... Ну, или АГС:887080705_p02621:

20 минут назад, Tokaton сказал:

Где взять геркулес?

За диск с АТП вроде был в награде.  

34 минуты назад, vdv5549 сказал:

Скажи мне, друг Бэтмен, а зачем идти от сложного к простому ???

Ваще ничо не понял.:unknw:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...