Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Murarius сказал:

Дело привычки

Скорее всего. Я, как человек, впервые играющий в НС, привык очень быстро. И теперь вся эта возня с магазинами и аптечками-антирадами в слоты меня совсем не напрягает. Правда, тут ещё NLC'шный опыт сказывается, так что мне намного легче. И к иконкам привык, по-крайней мере, они уже не кажутся мне все на одно лицо (кроме некоторых).

Вот что меня на данный момент "крайне обескураживает", если мягко выразиться, так это неубиваемые химеры и кровососы из Пещеры. Ну явный перебор!

Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

Поделиться этим сообщением

Подскажите, стоит идти на Болота и Неразведанную землю до похода на Янтарь? Переходы есть, заданий там нет (кроме осмотреть дом на базе ЧН). На Складах, Дикой ещё не был. С Ворониным пока вообще не говорил.

Ещё такой вопрос: сделал у Доцента детектор на контролеров. Предлагает сделать на кровососов. Если соглашусь, на миникарте будут отображаться и контрики и сосычи, или прошивка на контролёров слетит и останутся только метки на кровососов?

@StrS , судя по конфигам, снижает, и значительно. Сейчас точно не скажу, смотрел сразу после скачивания мода, потом распакованную папку удалил, но по АК-74 было что-то около 0.80 без глушителя, 0.70 с ним.

• Полезно 1

У меня архаровские долбодятлы Шерстюка завалили :facepalm: Сделали бы вариант, как со спасением Шустрого: "Ждите здесь, я сам всё сделаю". Один фиг их всех положили, кроме самого бессмертного Архары.

И ещё раз повторю вопрос: можно ли как-то сделать, чтобы квиксейвов сохранялось всего 3 штуки, и желательно именно всего 3, а не на каждую локацию. Поднадоело уже вручную чистить. 

Где в Х-16 документы для Акима? Вроде все закоулки осмотрел, во все сливные бачки нос сунул, нигде нет.

@Dr Zlo. , в том-то и дело, что нет там. Я сначала сам всю лабу осмотрел, не нашёл. Посмотрел гайд на этом форуме. После осмотрел этот разлом. Прополз весь коридор с зажатой F. Нет ничего. Сходил к одному выходу из лабы, вернулся. Ничего. Сходил к другому выходу. Вернулся. Ни-че-го.

Потому здесь и спрашиваю.

• Согласен 1

Ну, в-общем, забрал я документ акимовский. В очередной раз устроил в разломе пиксель-хантинг с зажатой F, несколько раз туда-сюда мышой водил. Поначалу опять ничего не было, но потом - о, чудо! - появилась надпись "Поднять предмет" и лишь после этого появился сам документ, причём не сразу, а как-то неспеша, как будто изображение на фотобумаге в проявителе. Чудны баги твои, Зона :biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 1

Почему-то появилось стойкое ощущение, что РГДшки лупят мощнее эФок. Это только мне так кажется?

• Согласен 1

10 минут назад, tihik сказал:

Может не на много, но разница точно есть

Хорошо, буду дальше смотреть.

Аким костюмы в любом состоянии возьмёт или только нулёвые? Выпала сейчас экза с бандита, но состояние всего 39%

Детектор аномалий от Круглова - самый крутой в моде? Или есть ещё круче, который дополнительно Жгучий пух(Веддьмины волосы), Холодец\Кисель и всякие Фонтаны определяет? Ну да, Холодец и так видно, но, например, Электру тоже хорошо видно, а её кругловский детектор определяет. Жгучий пух же здесь практически невидим, да и Фонтан бывает малозаметен на фоне.

В каком-то моде видел детектор, который и Пух и Холодец определял и на мини-карту выводил, может и в Солянке есть?

Подскажите, что такое "кое-что уникальное" даёт Аким за "коллекцию" частей монстров Зоны? Таскать их ему не собираюсь, слишком муторно, просто интересно.

33 минуты назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Выхлоп

Хм... а по другому её никак не получить? Уж больно неохота тухлятиной нычку забивать. Очень уж муторно это.

На Складах несколько рандомных вылетов, но всегда по одной причине:

FATAL ERROR

[error]Expression    : bone_id < LL_BoneCount()
[error]Function      : CKinematics::LL_GetBoneInstance
[error]File          : D:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\OGSR_Engine\ogsr_engine\Layers\xrRender\SkeletonCustom.h
[error]Line          : 179
[error]Description   : visual_name: monsters\burer\burer_normal, bone_id: 65535

Что это может быть?

11 минут назад, Лекс сказал:

Что это может быть?

Я даже увидел момент вылета, так сказать. Во дворе Кровососовки, где сидят Угрюмый с напарниками, лежали трупы кровососа и бюрера. Когда я туда пришёл, один непись как раз бросил у стены труп крова, оттащенный им в стороу и пошёл к трупу бюрера, чтобы тоже его оттащить. В момент соприкосновения тела непися с телом бюрера и произошёл вылет. Переиграл, подбежал раньше, утащил тело бюрера в развалины. Нехорошая ситуация, однако.

• Полезно 1

21 минуту назад, achavanin сказал:

у " Абаканов" поправили отсутствие магазинов при нахождение в руках ГГ

Всё нормально с магазинами на "Абаканах". Дело в том, что у "Абакана" магазин находится не в продольной плоскости с корпусом, как у АК, а под углом к нему. Потому вставленный магазин и не видно при стандартном положении рук в "Сталкере". Хотя, если присмотреться, то как раз видно, краешек, под углом, как и положено.

Поищи в интернете фотографии или видео "Абаканов", сам увидишь, что в реале магазин у них под углом располагается. ПЫСы либо упростили себе работу, сделав модель "Абакана" по принципу АК, либо просто ради визуала, чтобы как раз игроки не спрашивали, куда магазин теряется.

Изменено пользователем Лекс
  • Согласен 1

Я так понимаю, за задание стырить у вояк динамит и взорвать проход в шахту со стороны ТД, награда - собственно переход с АС через шахту в ТД и обратно? По-крайней мере, у Лукаша никаких фраз в диалоге потом нет на этот счёт.

Стесняюсь спросить: а что в Солянке дают костры, что вы так о них беспокоитесь?

• Согласен 2

Понятно. А как должна работать опция "Выбивание предметов из рук ГГ"? У меня она отключена, но при ударе врагом по морде Меченому в ближнем бою, оружие из рук ГГ падает на землю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...