Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@cross9 Очисти сохранки и вылеты. Добавь памяти. У меня ограничение на материнке до 8Гб, и я попробовал использовать флэшку, даже две по технологии ReadyBoost, мне немножко помогло.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@1ВЕДЧИК на счёт сохранок позабыл такой нюанс, да, говорилось не раз, что папку надо чистить. Накопилось у меня там на целый порядок. А вот памяти у меня 32 гига + подкачку поставил на 4 щас, этого должно хватить

Изменено пользователем cross9
42 минуты назад, cross9 сказал:

да, говорилось не раз, что папку надо чистить

Как по мне - так преувеличена актуальность.

Лежит вон 1600 сохраненок и не парюсь.

На ССД. Ну у кого медленный хард - тем наверное надо следить.

• Согласен 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Ой какое тормозилово в баре при атаке Горба на бар, у меня 10 фпс. На предыдущих патчах такого безобразия не наблюдалось. Вдобавок весь бар прибежал воевать. Да когда ж их привяжут наконец к своим местам, только под ногами путаются.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

34 минуты назад, Фантазер сказал:

так преувеличена актуальность.

По любому лучше сохранки (если они нужны) переносить в отдельную папку, а не накапливать их, компу будет легче. Да и вообще многое и от "железа" зависит.

Изменено пользователем MAN968
  • Согласен 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

После атаки Горба наблюдаю безобразие в виде развешанного по веткам наемника:

Скрытый текст

ss_yuri_2023-11-29_18-22-23-l05_bar46436

и торчащего у Долговязого какого-то охотника:

Скрытый текст

ss_yuri_2023-11-29_18-47-04-l05_bar46436

• Смешно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

15 часов назад, mole venomous сказал:

Надо лишних в оффлайн уводить на время атаки, что б не лезли. И ФПС освободится :biggrin:

Это да, однако ...

Ну есть только 1 способ - уничтожить. Как-то не очень получается

Предложите Ваш вариант как это делать.

15 часов назад, MAN968 сказал:

По любому лучше сохранки (если они нужны) переносить в отдельную папку, а не накапливать их, компу будет легче

При каких условиях легче?

Докажите.

Только аргументами а не старым ютубом (со старыми винтами на 5400 и 32 битной операционкой )- так принято.

Давайте аргументы для 64 битных систем и ССД дисков.

Думаете я замечу разницу в загрузке в 0.000001 (или сколько) секунды и это критично?

====

Бар.

Всё заметнее проявляются тормоза при подходе к персам в Баре или к персам возле командира Долга. Иногда секунд по 10 (!)

А в Тёмной Долине, на Базе, несмотря на 26 персов - тормозов нет.

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

7 минут назад, Фантазер сказал:

Ну есть только 1 способ - уничтожить. Юмор есть, пользы нету.

Игрокам не предлагалось. И ничего смешного не вижу. Себе могу сделать и наслаждаться.

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous 

аргументы нужны. Для доказательства.

При движении от взятия квеста до убийства нужно двигаться бегом, иначе сбегается весь Бар.

Повторюсь - смешного ничего нет.

Особенно если учесть что у новичков в этот момент умирает Фримен и прохождение становится колом.

А они - новички и об этом узнают потом.

При этом выражают много "положительных" эмоций в адрес разрабов. (Дискорд)

ХП ему поднимите чтоли, или как нужного для основных !!! квестов персонажа сделайте бессмертным.

1 час назад, Yuri1957 сказал:

Да когда ж их привяжут наконец к своим местам, только под ногами путаются.

Вы, кстати, непоняли сделанного в последних разработках.

Персов наоборот, отвязали от их мест, чтобы они двигались. Ключевых в том числе.

Их привязывать никто не собирается.

12 минут назад, Фантазер сказал:

Только аргументами а не старым ютубом

Для тебя у меня аргументов нет, а другим помогает.

Например:

2 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Очисти сохранки и вылеты. Добавь памяти. У меня ограничение на материнке до 8Гб... мне немножко помогло.

• Не нравится 1

12 минут назад, MAN968 сказал:

Для тебя у меня аргументов нет, а другим помогает.

1) Тогда не берите пример с тестеров и указывайте параметры Ваших советов.

2) Помогло добавление памяти а не очистка сохранок? У него не указано что помогло, а Вы ставите это как достижение и Ваше доказательство.

И без аргументов, что вообще тоскливо.

22 минуты назад, mole venomous сказал:

Игрокам не предлагалось.

Игрокам как раз предлагалось -

1 час назад, mole venomous сказал:

Надо лишних в оффлайн уводить на время атаки, что б не лезли.

расскажите мне как это делать.

17 минут назад, Фантазер сказал:

Их привязывать никто не собирается.

Ну и глупо. Постоянных посетителей бара типа Фримена, Осведомителя и т.д. стоило бы лишить боевки и привязать, иначе они передохнут. И вообще толкучку ненужную создают. Остальные пусть гуляют. Кстати, а вы разработчик или тестер этой версии? Вы часто делаете такие безапелляционные утверждения.

• Согласен 1

9 минут назад, Yuri1957 сказал:

а вы разработчик или тестер этой версии? Вы часто делаете такие безапелляционные утверждения.

Игрок многократно прошедший Солянку.

Меня оспорить можете? Если нет тогда непонимаю причины наезда.

9 минут назад, Yuri1957 сказал:

Остальные пусть гуляют.

Выскажите это разработчикам. В дискорде есть целый канал для этого - там и только там разработчики принимают пожелания игроков. Как они сказали - пожелания на форуме не принимаются.

И еще. Просьба.

Попросите их вернуть назад, чтобы квестовые итемы не пропадали, пока не обыщешь труп. Как раньше.

Я так понимаю , Вас услышат, в отличие от меня и от текущей реальности игры.

12 минут назад, Yuri1957 сказал:

Фримена, Осведомителя

вот с этим я согласен. Персонажи основных квестов должны жить, но реальность игры - другая и мы не знаем почему.

24 минуты назад, Фантазер сказал:

Игрокам как раз предлагалось

Лично я ничего игрокам не предлагал. И разработчикам тоже. Это:

1 час назад, mole venomous сказал:

в оффлайн уводить на время атаки

мысли вслух, так сказать.

Себе, а может и в виде миниправки, я могу ковырнуть. Ковыряние мы здесь не обсуждаем.

Но на примере Волка это выглядит приблизительно так:

Скрытый текст

https://disk.yandex.ru/i/ghnATUU6OMXO3A

Это тупое нажатие кнопки. Но ведь можно красиво привязать и к квесту, не так ли?

• Нравится 3

Здесь могла быть ваша реклама.

28 минут назад, Фантазер сказал:

Игрок многократно прошедший Солянку.

Вот я вам как игроку многократно прошедшему Солянку, от игрока многократно прошедшего Солянку.:) Говорю - что перенос сохранок в другую папку уменьшает вылеты по памяти. Не у всех игроков мощные компьютеры, а играть хотят многие. 

Изменено пользователем MAN968
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

29 минут назад, mole venomous сказал:

Но на примере Волка это выглядит приблизительно так:

согласен за 1 исключением.

Игрок должен делать 2 вещи:

1) знать кто такой Осведомитель (Фримен, Бармен ну и остальные ключевые персонажи)

2) Следить в чате игры за сообщениями о смертях . Или если проходишь мимо и видешь - а нету Фримена на месте - сразу переигрывать.

Внимание вопрос - а много ли таких игроков то? Судя по вопросам в дискорде - так вообще единицы.

@MAN968

1) Вы ошибаетесь. 1) Мой комп уже ниже среднего по игровым меркам. 2) в этой версии игры используется графика повышенного качества и поэтому на старых компах уже не поиграешь. Для них (старых компов) - старые версии игры. Или апгрейд компа.

2) Количество сохранёнок озвучьте? Ну когда начинаются вылеты. 10-100-1000-10000 ?

3) Попробуйте найти им обоснование, но не бытовое-повседневное, а компьютерное.

4) Поправьте меня где я не прав. В текущей версии используются графические текстуры повышенного качества. Т.е. - игра грузит гигабайты информации и непадает, а прочитать файлы в каталоге она неможет - и падает? Тормоза есть если ну очень много файлов в каталоге - сотни тысяч (и то - командной строкой можно или управлять). А здесь пару (десятков) сотен - и надо обязательно чистить? Несмешно.

5) Повторюсь - как я понимаю. Количество сохраненок может влиять _скорость загрузки игры_ на 32-битной системе с медленным 5400 винтом и малым количеством памяти. И всё.

6) Хотя есть еще момент. При открытии экрана списка сохраненных игр программист может ограничить количество получаемой информации. Но повторюсь - у меня  1600 сейвов в каталоге и нет вылетов.

1 час назад, Yuri1957 сказал:

и торчащего у Долговязого какого-то охотника

В моем случае туда забежал какой-то одиночка и застрял около этого станка.

54 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Постоянных посетителей бара типа Фримена, Осведомителя и т.д. стоило бы лишить боевки и привязать, иначе они передохнут

Разве не бессмертные? У меня вылезли, потом ещё за последним наймом по леску гонялись. Аномалии аккуратно обошли, вернулись при следующем моем заходе в бар.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...