Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Забанили в дискорде - отправил детей и типа взрослых прочитать задания в ПДА, о котрорых они все время спрашивают.

Сочувствую поддержке - по 10 раз в день отвечать где Звезда для Сидора и почему нельзя убивать военного под мостом. При этом чуть выше уже ответы написаны.

1 час назад, Владимир2018 сказал:

Пришлось приличный кусок переигрывать

Также было. Свобода обиделась - но цикличками снова стала дружественной. Но цикличек понадобилось много.

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 1
  • Сочувствую 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

@Фантазер не знаю где там в дискорде говорилось про НИ, но ничего подобного в ближайшем времени ожидать не стоит. Разработка уходит в опять длительную стадию. Возможно будет патч с фиксами, без требований НИ, но ее рекомендацией.

• Нравится 1
  • Не согласен 1
  • Полезно 1

@zwer1984

Скрытый текст

Если он долго стоит на одном месте как вкопанный и никуда не идёт, и ещё наверное руки вниз опущены, то это от "ковыряний" в каком нибудь скрипте у него логика сломалась. Лучше правку такую убрать и переиграть с Кротом с самого начала, когда правка была установлена. Скрипт до правки оригинальный нужно вернуть. Наверное сохранили, как это обычно делают перед ковырянием, а то придётся тут просить его отдельно. И раз такие последствия получаете, то значит в скриптах не особо разбираетесь и правка эта из стороннего источника, и сделана криво — пропустили случайно пробел или закомментили чего лишнего, или наоборот добавили своё некорректно. С такой штукой сталкивался, мне именно так и объяснили. Лучше в скрипты не лезь, или нужно очень внимательно там править. Ошибка у вас скорее всего индивидуальная, никто не поможет.

• Нравится 3
6 часов назад, Laucer сказал:

не знаю где там в дискорде говорилось про НИ, но ничего подобного в ближайшем времени ожидать не стоит

Как скажете.

https://ru.paste.pics/65f5c3942db25a0228f9dc864d757f5f

https://ru.paste.pics/6f7ff2ee95006f568843c60f293048a7

===========

22.11.2023 в 19:55, Murarius сказал:

Какая чудесная винтовка - "Выхлоп"!

Подумалось сравнить с КСВК из тайника в Саркофаге.

1) "Свалка, выход с территории ангара в сторону Агропрома. Бандит около бетонных блоков, расстояние - 64 м." 1 выстрел - 1 труп.

2) Радар, вышки с антеннами. 10 выстрелов - 9 трупов. Причем 1 - от входа на огороженную территорию в военного на противоположном конце, где обычно стоит по квесту на убийство.

Вывод - оружие хорошее.

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

1 час назад, Фантазер сказал:

КСВК

Такую бандуру с собой таскать... :blink:

• Согласен 2
16 часов назад, Murarius сказал:

Такую бандуру с собой таскать... :blink:

6 кг всего, после уменьшения веса.

Патронов маловато, иначе была бы альтернатива. Особенно против персов в беретах.

25.11.2023 в 01:24, Фантазер сказал:

Ну начиная с предыдущей версии враги могут сидеть рядом спокойно. ... - "как это враги рядом и не стреляют"  и просьбу устранить такое.

Ну, так не всегда же воевать - иногда можно покурить трубку мира  :489::64::m0833:...

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
18 часов назад, Фантазер сказал:

Вывод - оружие хорошее.

Но гаусс лучше и легче. Если удачно стрельнуть, то можно уже в Припяти получить. Что касается "Выхлопа", то в реале эта дура может и конечности отрывать. По идее, одно попадание - один труп. Или инвалид.

Изменено пользователем Владимир2018

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

1 час назад, Владимир2018 сказал:

Что касается "Выхлопа", то в реале эта дура может и конечности отрывать

Я про игру и в частности - текущую версию Солянки.

Реальность игры - другая ))).

От Диверсанта можно ослепнуть, Выхлоп - никакой по урону. Вот поэтому решил глянуть очередное оружие Меченого, какое оно в игре (понятно что с ним постоянно не поиграешь).

Просто глянуть, т.к. линейные квесты уже пройдены.

• Согласен 1

25.11.2023 в 13:06, Челдон сказал:

@zwer1984

По поводу Крота (Скрыть)

Если он долго стоит на одном месте как вкопанный и никуда не идёт, и ещё наверное руки вниз опущены, то это от "ковыряний" в каком нибудь скрипте у него логика сломалась. Лучше правку такую убрать и переиграть с Кротом с самого начала, когда правка была установлена. Скрипт до правки оригинальный нужно вернуть. Наверное сохранили, как это обычно делают перед ковырянием, а то придётся тут просить его отдельно. И раз такие последствия получаете, то значит в скриптах не особо разбираетесь и правка эта из стороннего источника, и сделана криво — пропустили случайно пробел или закомментили чего лишнего, или наоборот добавили своё некорректно. С такой штукой сталкивался, мне именно так и объяснили. Лучше в скрипты не лезь, или нужно очень внимательно там править. Ошибка у вас скорее всего индивидуальная, никто не поможет.

ни каких правок увы я не ставил,кроме патча оф от 2.11,да я забил ..как советовали тут,гляну может позже придет

Добавлено  Купер,

Ознакомьтесь, пожалуйста, с рекомендациями: здесь и здесь.

Всем привет. Подскажите с прохождением "Говорящей аномалии" после Сахарова. Пришел ночью в дождь, "пузырь" с телепортом на месте, а дальше что?

8 часов назад, Бугаек сказал:

Всем привет. Подскажите с прохождением "Говорящей аномалии" после Сахарова. Пришел ночью в дождь, "пузырь" с телепортом на месте, а дальше что?

Дальше, насколько я понял, нужно было начать съемку выданным Сахаровым фотоаппаратом. У меня, однако, это ни к чему не привело - аномалия через какое-то время просто исчезала. Попробовал снимать взятым на всякий случай фотоаппаратом-изоморфом - появляется тело мертвого сталкера, аномалия с грохотом исчезает и детский голос спрашивает, не видел ли я его папу. Ну и далее выполняются следующие этапы квеста до его завершения. Кстати, после завершения у меня в инвентаре остался цифровой фотоаппарат, хотя было сообщение о его потере при диалоге с Сахаровым.

Живи сам - не мешай другим!

7 часов назад, stalcerman сказал:

Дальше, насколько я понял, нужно было начать съемку выданным Сахаровым фотоаппаратом. У меня, однако, это ни к чему не привело - аномалия через какое-то время просто исчезала. Попробовал снимать взятым на всякий случай фотоаппаратом-изоморфом - появляется тело мертвого сталкера, аномалия с грохотом исчезает и детский голос спрашивает, не видел ли я его папу. Ну и далее выполняются следующие этапы квеста до его завершения. Кстати, после завершения у меня в инвентаре остался цифровой фотоаппарат, хотя было сообщение о его потере при диалоге с Сахаровым.

фотоаппарата изоморфа пока не видел) снимал простым - ноль эффекта, там всего три фотопленки в нем, при использовании всех трех, он багуется и нет возможности переключиться на что-то другое, в том числе открыть рюкзак. Значит надо ждать изоморфа, наверное. Подскажите когда он появится. 

Изменено пользователем Бугаек
Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6.
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

@stalcerman @Бугаек Стесняюсь спросить, а где вы нашли в солянке такой квест? Вы темы не попутали?

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 час назад, Yuri1957 сказал:

@stalcerman @Бугаек Стесняюсь спросить, а где вы нашли в солянке такой квест? Вы темы не попутали?

OGSR c последним обновлением. квест дает разведчик, отправленный на Янтарь с базы. После развития последней (когда уже до Красного леса дошли).

Скрытый текст

Типа так и так, подслушал разговор ученых, потом находишь аномалию, там записка, дальше к Сахарову и дальше у меня затык.

Вот уже на генераторы пошел, висят квесты: на плейбои (тоже что-то не то походу, 10 журналов собрано, несколько по 2-3 экземпляра), золотая коллекция-найти украденные монеты (похоже где-то провтыкал, но подсказок не было), и вот с этой аномалией.

Изменено пользователем Бугаек
23 часа назад, Владимир2018 сказал:

Но гаусс лучше и легче. Если удачно стрельнуть, то можно уже в Припяти получить

Я сделал проще - купил Гаусс у Сахарова на Янтаре. На АТП химера после трёх выстрелов ложится.

Что понравилось, так что сразу две ладошки от Контролёра. А так же (могу ошибаться) три лапки от двух Гигантов. 

И ещё очень интересный контролёр в верхнем зале Янтаря, прям балдакрут какой-то. Но, возможно, я не пользовался артами по пси-защите. Верхнего легко прошёл, но там повесил арты в 100% + в общем больше 100%. 

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Согласен 1

@Yuri1957 у тебя, видимо, ветка Базы застопорилась. У меня, кстати, как я понял, тоже: после найма охраны и встречи на Кордоне ничего не происходило, оба базера молчат, диалогов нет, заданий нет. Но я в любом случае бросил пока - Химера на НЗ агрится, а переигрывать - ну его в баню...

1 минуту назад, 1ВЕДЧИК сказал:

химера после трёх выстрелов ложится.

Монстры серьезно ослаблены, химеру и из пистолета можно уговорить.

• Спасибо 1
27 минут назад, Бугаек сказал:

OGSR c последним обновлением

Какой именно? OGSR это движок, который используется в куче разных модов. Лог в студию (под спойлер)!

• Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

1 час назад, Murarius сказал:

у тебя, видимо, ветка Базы застопорилась

У меня не только это застопорилось, но и журналы плейбой, монеты, иконы, а поиски девицы оборвались в Восточной Припяти, соответственно не удалось найти картину и прочее барахло.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

2 часа назад, Опричник сказал:

Какой именно? OGSR это движок, который используется в куче разных модов. Лог в студию (под спойлер)!

ogsr ноября этого года естественно

2 часа назад, Murarius сказал:

ветка Базы застопорилась

она встает на паузу до открытия пути на Красный лес.

Скрытый текст

Нанимаете охрану, медика (проходите его квест), филиал в Забытом лесу, привозите камаз. Бар на базе оборудуете. Вам водила говорит, что ремонт нужен, Лис посылает спасать механика в Красном лесу. Вроде примерно такая последовательность. Потом появляется вояка в воротах, спасаете его друга. Он открывает разведчиков. Вот один из разведчиков, отправленных на Янтарь и открывает квест Говорящая аномалия

Вообще база муторная конечно, деньги жрет как не в себя. Уже тысяч 600 наверное спустил в неё.

36 минут назад, Yuri1957 сказал:

.... иконы, а поиски девицы оборвались в Восточной Припяти, соответственно не удалось найти картину и прочее барахло.

Иконы в церкви на болоте. Дальше метки пойдут, у тебя в рюкзаке список вещей есть. В процессе сбора вещей и девчонку найдешь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...