Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

12.11.2023 в 13:18, mrGreen сказал:

пробовал кидать в аномалию снежинка через сутки пришел, нет ни аномалии ни бизонов

Так это из разговора со сталкером - дескать,  уронили партию стволов в аномалию, вроде в кисель. Ну, человек и решил попробовать. Понадобились стволы, а взять негде почему бы не попытаться.:62:

Наконец-то лаба Х18 адекватно работает с артефактами. Сказано: будут нейтрализованы - и в результате имеем булыжник из артефакта, а не пропажу неизвестно куда и кому. Всё пытался найти булыган для варки артефакта по рецепту от Осведомителя.  Думал, что только Болота спасут или придётся ждать похода на Радар... Ну, а тут  медузу и пару вывертов занёс на пробу и получил три булыжника в Х 18. Ещё походил туда-сюда, может и булыжники пропадут ан нет, лежат себе в рюкзаке, сияют от счастья.

@boing Это ж Зона, брат...:ok5:

• Нравится 3

Притащил ковры и прочую утварь в дом на болотах. Ковер расположился криво:

Скрытый текст

ss_yuri_2023-11-16_15-28-58-marsh4625313

Собрал 7 монет, сколько их всего? Нашел только 2 иконы, не могу найти 3-ю.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

Нашел только 2 иконы, не могу найти 3-ю.

2 под матрасами и 3-я в бандите.

Если метка на карте пропала - уборщик убрал икону вместе с трупом и квест испорчен.

Так же и с монетами.

Кстати.

Почему молчим про самую полезную доработку?

В ВарЛабе расширили ступеньку - можно без мата лазить наверх ))).

Изменено пользователем Фантазер
  • Смешно 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Кейс Сахарова от радарского курьера теперь, смотрю, не плющит...

22 минуты назад, Murarius сказал:

Кейс Сахарова от радарского курьера теперь, смотрю, не плющит...

Да, "плющение" изменили, усилили и перенесли в очередной квестовый заход на х-8. От я там поматерился ))). (Квест с Юпитера)

А так - тут многое сделали проще.

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

1 час назад, Фантазер сказал:

Почему молчим про самую полезную доработку?

Мне никогда эта лестница не доставляла никаких проблем. Приближаясь к этажу, зажимаем Ctrl и спокойно заходим. Главное - не упустить момент нажатия клавиши вправо. А спускаться еще проще. Подходим к лестнице с зажатой Ctrl.

--------

А нет, спустя игровой день появилась отметка на 8-ю монету в Красном лесу.

--------

С журналами плейбой проблема. На Радаре и в Припяти они банально провалились куда-то с концами.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

23 минуты назад, Yuri1957 сказал:

На Радаре и в Припяти они банально провалились куда-то с концами

На Радаре под диваном. На Припяти непомню, может и  ненашёл вроде (специально не ищу - попался так попался)

24 минуты назад, Yuri1957 сказал:

А нет, спустя игровой день появилась отметка на 8-ю монету в Красном лесу.

Хм, так метка должны была появиться сразу. Это не баг?

26 минут назад, Yuri1957 сказал:

Мне никогда эта лестница не доставляла никаких проблем.

круто.

Насколько помниться форум - всем доставляла, народ ругался. Специально для ументшения негатива сделали поперёчину, через которую проще запрыгивать было.

Оказывается - надо было с нажатым контролом переходить.

37 минут назад, Фантазер сказал:

Это не баг?

Видимо, нет. Несколько монет подряд попадались, надо только с локации уходить, где только что нашел монету. А потом был перерыв, еще несколько попались - обозначаются кружком со знаком доллара. Потом долго ничего не было, и вот сейчас пошло. За 9-й монетой иду.

39 минут назад, Фантазер сказал:

На Радаре под диваном.

Это я пропустил, посмотрю.

25 минут назад, Yuri1957 сказал:

За 9-й монетой иду.

Может быть локация стала доступной?

Вон отправляют в Юпитер, а еще Осознание не отключено - поэтому туда непопадешь

4 часа назад, Yuri1957 сказал:

Нашел только 2 иконы, не могу найти 3-ю.

Последнюю икону нашли?

15 минут назад, Фантазер сказал:

Может быть локация стала доступной?

Не, все в пределах доступных локаций. Сейчас за 11-й монетой пойду на Неразведанную землю. Мне недоступны пока Юпитер, Затон и Мертвый город.

16 минут назад, Фантазер сказал:

Последнюю икону нашли?

Нет, не нашел(

--------

Опробовал пулеметы - барахло. Особенно Печенег стал пустышкой.

10 часов назад, Yuri1957 сказал:
10 часов назад, Фантазер сказал:

Последнюю икону нашли?

Нет, не нашел(

А метка на карте осталась?

У меня Наташка появилась при 2 незакрытых квестах - 2 иконы вместо 3, а монет вообще нет ни 1.

10 часов назад, Yuri1957 сказал:

Особенно Печенег стал пустышкой

Еще не апгрейдил. Пока непонимаю его особенность перед обычным пулеметом на 7.62 из-за худших характеристик. Может быть после апгрейда что-то изменится - буду пробовать как базу дострою в ТД.

2 часа назад, Фантазер сказал:

Может быть после апгрейда что-то изменится

Кроме веса ничего не изменится. Это в январской версии печенег был приличной пушкой. Да что говорить, если гаусс превратили в пукалку какую-то плюс кошмарный пост-эффект, который стоило бы просто убрать.

21 минуту назад, Yuri1957 сказал:

Это в январской версии печенег был приличной пушкой. Да что говорить, если гаусс превратили в пукалку

Поймал себя на мысли, что я уже радуюсь изменениям. Любым.

А то идешь и уже знаешь, что и как будет впереди.

А тут раз - и нежданчик. Возвращается интерес.

Зарезали одно - значит попробую другое, всё равно же приспособлюсь ))). Главное, чтобы оно - было, а мы уже найдем чем играть.

Я думаю что в след патче если не успеют сделать новую оружейку то как минимум будет перебалансировка оружия, будем снова искать ))).

• Согласен 2
  • Смешно 1

С 12-й монетой вышел облом. Значок указывал на Фраера на заводе Янтарь. И правда, подхожу к заводу - пальба, пока продрался к нужному месту - уже все. Валяются зомбаки, снорки, но значок пропал и никакого Фраера нет. Я в недоумении. Единственный вариант - попал в аномалию.

Вчера обнаружил, что один бандито (ну я проверил только одного, хотя почти уверен, их больше), заспауненный скриптом с монетой в нём, вполне себе удаляются уборщиком. Но для этого он должен стать мертвым, а ГГ к тому времени должен смотаться с локации и вернуться обратно. Если труп не защищён от удаления. Но неужели Фраер не защищён? Или таки аномалия...

Скрытый текст

На самом деле вопросов больше, но это не здесь, наверное...

Изменено пользователем mole venomous

Здесь могла быть ваша реклама.

24 минуты назад, mole venomous сказал:

Вчера обнаружил, что один бандито

Вообще мутная тема, эти бандиты с монетами. Вот тоже вчера, попёрся в Лощину, при подходе к значку монеты на карте, значок пропал. В домике где был значок, двое зелёных охотников и один зелёный авиатор в экзе. Бандита нет. Иду дальше, стоит охотник на входе в туннель. А искомый бандит, сидит у костра в самом конце туннеля, с бутылкой в руке, и никак не реагирует на ГГ. Естественно, получает по лбу и монета уходит в карман ГГ. Так что, иногда этих гасконцев ещё и поискать надо, вот оно что.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 час назад, Budatsa сказал:

эти бандиты с монетами

Ну главное что Наташку потом получишь даже без этого квеста.

1 час назад, Budatsa сказал:

при подходе к значку монеты на карте, значок пропал

У меня похожая ситуация с некоторыми артами.

Подхожу к арту а он хлоп - и уже метров за 50 оказывается.

База.

Патч последний. Освободил механика из Красного Леса. Переговорил с ним на базе в ТД  - типа "оставайся и чини Камаз". А он убежал.

Несудьба, походу с Базой.

Существующее оружие не позволяет сбить вертолет. Ни пулеметы, ни Гаусс не берет. Гаусс нужно усилить раз в 5, ей богу. Придется на Генераторы тащить базуку, блин.

• Полезно 2

20 минут назад, Yuri1957 сказал:

Придется на Генераторы тащить базуку

1 попадание нужно.

Из подствольника попасть в вертолёт неполучилось.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...