Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Где искать вещи по квесту "наташа-растеряша" в тёмной долине? Я весь комплекс носом прочесал, и в лаборатории тоже смотрел, решив, что метка туда указывает. Так и не нашёл. 

Записал видео по документам Волка, причина их пропажи и незаспавна. Интересно, что там еще спавнится или не спавнится с началом новой игры. 

https://www.youtube.com/watch?v=BKMwy4dYfD4

• Полезно 3

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

5 часов назад, ramza сказал:

Диалоги до которых добрался, конечно рукалицо, давно видимо не играл в солянку, но всё это переписать, это настолько неподъёмное дело, что думаю так и останется навсегда

Однозначно, навсегда. Если не начинать.

2 часа назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

долго ждал и пожалуй еще с месяцок подожду патчей, фиксов, правок и т.д.

Утра.

Не стоит ждать - ставь из темы правок 1 патч от Опричника - и вперед.

Как для меня - критичных правок 2 - отключение реалистичного курсора и увеличение магазинов в 10 раз.

Сейчас на Агро - лужи - отпад.

• Смешно 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Елки-палки, это что же, в начале игры денег ради продал Сидору плейбой из подвала в ДН, а потом через несколько часов игры - получил задание от Акима на эти плейбои.. Получается квест повиснет, одного не хватит? 

Убившие в себе зверя становятся чучелом

36 минут назад, bastor сказал:

Огорчило рендер только dx 11. Я в пролёте мой калькулятор не тянет.

Видеокарта не поддерживает или не тянет? Если поддерживает, то настройки повыключить - и в путь.

9 часов назад, tihik сказал:

а на какой сложности такая беда с обрезом? На мастере обрез на ближней дистанции с 2-х выстрелов в цель валит бандита.

На ветеране. Попробую, кстати, на мастере. Блин, тестеры называется...

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Когда Меченый бежит в экзоскелете, звук такой, будто он всех местных нищих на мелочь растряс, и теперь она у него по карманам бренчит. :)

Но идея хорошая. Такие мелкие антуражные примочки сильно добавляют новизны.

@pz_3 почему ты говоришь во множественном числе о магазине на 300 патронов? :az1000106:

• Смешно 7

Может мне кто-нибудь объяснить, что такое 45/30, если у меня в автомат вставлен рожок на 45 и полностью заполнен?

Скрытый текст

ss-yuri-01-03-23-11-57-14-peshera.png

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 на поясе есть еще один рожок на 30 патронов. Или три рожка по десять патронов. И т.д.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Yuri1957 сказал:

45/30

Самый обычный игровой счетчик патронов, такой же как и был раньше. Сколько в оружии, сколько запасных.

• Спасибо 1

Pz_3.gif

Начал НИ на мастере, достался пистолет. Вот теперь можно вынести все живое в округе)) А с обрезом надо что-то делать, конечно. 

@pz_3 Нет, патронов у меня 240 кажется, точно не помню, но больше 200. Есть еще один рожок на 30 патронов, наверное, действительно он и показывается.

Добавлено  D1mon,

Дак 30 - это количество патронов в магазинах, готовых для быстрого использования (на поясе т.е.). 45 - сколько осталось в том, что вставлен в автомат, соответственно. Вроде ж не новичок уже давно. :)

Заметка изменена

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...