Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, NO DATA сказал:

И где взять рецепты высших модификатов в начале то игры?

Подходишь к аномалии и вываливай в неё всё подряд, да не по разу. Что-нибудь сработает  - рецепт запишется.

• Нравится 2

Поделиться этим сообщением

1 час назад, NO DATA сказал:

Белую ночь там или синий

Единственно более-менее играбельный - жёлтый (можно купить у Сяка). А если честно, то ни один из предложенных ПНВ неиграбельный. Вообще, альтернативы двухрежимному  фонарю нет.:unknw:

• Согласен 3
  • Полезно 1

38 минут назад, Laucer сказал:

Что касается абуза варки… быть экстрасенсом не гоже. Но и ограничения по знанию на рецепт ставить не хочется. Возможно пересмотрим рецепты, чтобы артмодификаты не делались так просто

Я так понимаю, что все разговоры о том, как какой-то сталкер, уткнувшись мордом в в аномалию, и выронив в эту же аномалию арт, неожиданно получил некий модификат арта, и так же другой намеренно кинув в аномалию арт, то же получил модификат - это трёп у костра. А все рецепты на создание артов самостоятельно кто-то всевышний знает и выдаёт по случаю первомайских праздников. А атрмодификаты к Октябрьской Революции 7 ноября. Партия любит, партия знает?

А челяди много знать не положено, а то прохвессарами все станут...

• Согласен 1

32 минуты назад, vollsky сказал:

40 бутылок это жесть! Их насобирать где то нужно

Выверты и медузы варятся из поднятого хлама, покупать надо только тушёнку. Рецепт  уже описывал недавно. Рарабы режут возможности:383: - мы изобретаем противоядие:pooh-on-ball:, причём всё в рамках дозволенного.:489:

• Нравится 2
  • Согласен 1

1 час назад, NO DATA сказал:

не превращайте солянку в тарков

А можно на русском то же самое?

1 час назад, D0C сказал:

как бы мне теперь забрать у него ПДА

Только убить - других вариантов нет.

Либо ждать, что тот погибнет и с трупа снять.

@D0C Раньше у  раненого и вылеченного перса можно было купить нужное,например - на Агро у лейтёхи переход Агро-Кордон, У Борова ключ,  ну и всё подобное. Сейчас только после гибели перса...

• Спасибо 1

4 часа назад, vollsky сказал:

Я тут обнаружил такую "фишку". Появилась возможность активации анамалий с помощью артефактов и гравипушки:

Могу ошибаться, но вроде в всегда была эта опция, и даже в описании пушки была информация по возможному применению.

• Согласен 3

@NO DATA У меня  8 Гиг оперативки и это предел для моей материнки. Но поставил ССД и пару флэшек. Хотя капутер выдал что-то вроде "у диска производительность больше, чем твои флэшки", но втихаря пользуется ими, так как в диспетчере задач используемая память около 6гиг, иногда и 5 с копейками. На дисковом винчестере было 7, до предела. Попробуй добавить флэшку, может поможет немного.

9 часов назад, Yuri1957 сказал:

А зачем было фигню писать про мостик и кости?

:smile218:А вот такая вот я...

Я тоже не запоминаю всех персов. 

2 часа назад, vollsky сказал:

Для прапора. За ствол для Лиса. Вроде так

Поговори с Костей, на Свалке тайник выпадет - там есть щупальцы. На АТП один раз  из десяти заходов щупальца выбил. В Пещере у Шахтёра сосычи охотно делились. Я их там и не убивал - стану над лестницей на спуске к плотям у электры, так они сами и прибегут и поджарятся. Или внизу, но там надо  успеть заскочить на лестницу.

1 час назад, Hapins сказал:

У меня проблемы с тайниками кости, он уже несколько дней не может разблокировать кпк и сидит в баре (золотую рыбку принес, модов нет). Что делать

Надо сходить пару раз в Забытый Лес, найти прототип телепортатора. Тогда и Костя зашевелится. Но и то сейчас не сразу. Раньше после Х 16 диалог появлялся, а сейчас как-то непонятно, что надо Косте.  У меня вообще уже после Х 10 только заговорил.

11 часов назад, Llleha сказал:

И вертушки на самом блокпосту нету!!!

Будет, когда бандитов на блок-посту будешь бить. Бивень, его флэшка, если не ошибаюсь.  Не запоминаю как-то персов.

• Согласен 2

1 час назад, Фантазер сказал:

Денег 100к, даже биорадара нету.

Сейчас это просто бесполезная безделушка в стиле "шобы было".

14 минут назад, Murarius сказал:

Наташа же как сидела дома, так и сидит

Сказала, что ей нечего надеть или её мама не отпустила?:m0140:

• Смешно 3

15 часов назад, vdv5549 сказал:

Вот если б игра могла сама "составлять" рецепты

Ага, чтобы для варки медузы нужна была чёрная капл я  слеза, единственный в игре красный мозг для Свиблова и пара артов высшего порядка. "И никаких монстров  - кроме пожалуй, прапорщика..."

13 часов назад, vollsky сказал:

Вообще то убойность у винтореза 0,61.  Если сравнить с грозой то у нее 0,53;  с АЕК 973 - у него 0,47, а у Абакан 0,44 . Так что из автоматического оружия - это лучшее.

Вот ка-то  странно Абакан с меньшей убойностью превосходит все более энерговороужённые стволы. А свинторез вообще, предназначен для боя на короткой дистанции, - то есть "удар прикладом" (кнопка я/z)

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
исправление
  • Нравится 1

9 минут назад, mole venomous сказал:

На те максимальные расстояния, которые указаны, почти невозможно хоть сколько то эффективно вести огонь.

В игре на эти расстояния ничего не видно даже в улучшенный прицел. А максимальные расстояния метров 50, и в очень редких случаях 100 и чуть больше, наа которых применяется оружие в игре.. Так что все стволы должны быть убойными...:pardon:

Или не писать на патроне, что "не пробивает, а буквально продавливает броню".:az1000106:

10 часов назад, Серега_Жженый сказал:

2. Взял у Сидора цикличку "убить военного в НИИ Агропроим"(или как то так), так вот этот вояка постоянно на Жд насыпи трется и как его убивать не испортив отношения с Кузнецовым.

Продай ему несильную взрывчатку, отойди и когда рядом с ним не будет вояк используй детонатор.

8 часов назад, tua сказал:

Кто-нибудь знает, что служит триггером для появления Седого на АТП?

Убийство Шныры или его охранников.

9 минут назад, boing сказал:

Может, ещё кто живой на территории недобитый есть, тогда Седой и не прилетит.

Прилетает, когда и половина бандитов живая. Бандиты начинают стрелять, Седой отстреливается ну, и Меченый участвует. В результате Седой улетает, не взяв заказ по истечении какого-то времени. То же может и на Агро произойти, если не отстрелять псевдособаков. Но, иногда и при полной зачистке не прилетает (у меня всего один раз так было) - похоже, что решил кинуть. А после появляется на базе ЧН на Болотах и ни в чём не сознаётся:fie: - ну чисто белорусский партизан.:t1807:

• Согласен 1
  • Полезно 1

15 часов назад, Фантазер сказал:

Продолжение сумки Сахарова.

Походу нашёл я её. Точнее - труп военного.

...

Как военный туда попал?

Прицел какую информацию даёт? Там всегда монолитовец караулит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...