Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@mole venomous да, но временами терпежу нужно немало. :) В целом интересно.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

@mole venomous а чем прыжок туда вреден? :az1000106:

7 часов назад, tua сказал:

Так и есть, только с сейвами. Игра вылетает порой

Сейвы делаю именно для этого, и однажды понадобилось.

Если пробежать до грузовика и запрыгнуть в кузов, то бандюки странно себя ведут и особо не атакуют вглубь фургона. Оттуда их можно в упор снимать.

Всегда раньше так делал, сейчас не рискнул: они, случается, таки валят там ГГ, обидно было бы весь Кордон переигрывать.

Если с Бесом не говорить, то можно одной гранатой их всех уложить.

Тоже всегда так делал, но сейчас... гранату жалко. :) На Агропроме она понадобится, и не одна.

8 часов назад, tua сказал:

Или с ваншотящими аномалиями и глючными стайками мутантов?

Никак, играй на "Новичке" или с динамической сложностью. :) А вообще, нормальные костюм и арты. Но до них еще дойти надо.

15 минут назад, mole venomous сказал:

Сколько попыток?

Дык первая же! Лоадился только один раз, из-за вылета на Свалке.

16 минут назад, mole venomous сказал:

А надо?

А доки? Как иначе в Бар попадать? :) 

@Фантазер это мысль, да. Все равно планирую пока в X-18 не лезть, буду по Кордону, Свалке и Бару шорохаться в поисках обогащения и прибарахления. :) 

@Фантазер сейчас получу.

А гаусс и арт разве спавнятся сразу, без Петренко? Петренко "Изумруд" захочет, сейчас не до него, на Кордоне дел (и тайников) много. :)

#НаОдномДыхании

Дважды чуть не завалил все дело.

Первый раз - на Кордоне, около локомотива на путях. Бандитов перестрелял. Трупы в траве не видно, индикации нет, поэтому запрыгнул на один из валунов, чтобы осмотреться. Прямо за валуном сидел снорк. Пошел бы я обходить этот валун - столкнулся бы нос к носу, мог бы и не успеть среагировать.

Как едва успел и на Агро. Выхожу из комплекса дорогой спасения Крота. Бандитов у люка, ведущего в подземку, нет. И тут из травы - котяра! Хорошо, автомат в руках был, и хорошо, что котяра прямо по курсу выскочил. И все равно успел поцарапать.

Никогда в жизни так часто не смотрел на индикатор видимости ГГ слева-вверху. И сколько раз он уже спасал! Глаз теперь косит. :smehs-241:

Я уже немного осмелел. Если слышу, что издалека по мне из пистолета или обреза дробью стреляют - понимаю, что можно не напрягаться, рассеивание большое. Если автомат или дробовик с жаканом - уже уши прижимаю, не высовываюсь зря.

P.S.: Надо было стрим, что ли, делать. Интересно получается. Побаиваешься иногда куда-то соваться, но интересно. Особенно когда на Свалке бандиты вдруг спавнятся невдалеке. :)  Ладно, СКАТ-10 взял у Шерстюка, теперь, надеюсь, чуть полегче будет с пулестойкостью.

• Нравится 4

@Фантазер дык они в упор пуляли. Во всяком случае, столпились рядом с его закутком, и из всех стволов - туда...

Рецепт на "Колючку" из шертюковского вагончика переложили куда-то, что ли? Нету там его, и рядом нигде не валяется...

В Лощине зовущий на помощь бандит и раненый в домике рядом с ним погибли от излома и котов, не успел им помочь. Если эти пацаны квестовые (из своего первого прохождения я так и не понял - зачем они), то их неплохо бы обезопасить.

@viklavr я в предыдущих прохождениях пробовал туда забиться - не, все равно цепляет. Кончиком ногтя, но цепляет. У меня и царапины на пузе остались, могу показать. :crazy2:

Видимо, все-таки там есть какая-то одна точка, куда он не достает.

• Нравится 4

@АлексВ это еще кто такой?

@АлексВ а-а... У меня эта ветка зависла на каком-то совсем раннем этапе.

@akiverin скачай и установи предложенное на этой странице. :)

• Спасибо 2

100500.png

Чем обусловлено? Техническая необходимость избежать краша или игровая плюшка?

К тому же там из врагов только библиотекарь. Какбе не совсем и враг.

И "сохранения невозможно" я бы поправил.

Худ штатно не поменять, только правками? Или не поменять и правками? Нерационально вниз все опускать, кмк. В "Сталкере" вниз чаще смотрим, чем наверх, а теперь много загораживается.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Главное, чтобы Годзиллы с Кинг-Конгом не было. Остальных перестреляем. :1762046691_p02441: 

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 3

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...