Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Попробуй подождать, возможно приближение выброса.

Нет, причина совсем в другом. Выброс был несколько часов назад. Дело в том, что отключение жажды в настройках работает некорректно.

1 час назад, Budatsa сказал:

Было у него в диалоге, в Баре

Я не увидел, хотя внимательно смотрел. Ну не знаю.

2 часа назад, Фантазер сказал:

Мыши обычно

Если бы мыши. У меня два зомбака растянулись в резину от стены до стены по диагонали, снимок выше.

---------------

Со смеху сдохнуть. Дэн стоит, прислонившись к столбу. Я с ним поговорил, а он вдруг пробкой пролетает от столба сквозь стену во двор, как будто им из рогатки выстрелили. Проверьте, все ли в порядке со столбом, который он подпирает, - его явно отбросило от этого столба:smehs-241:

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 час назад, Yuri1957 сказал:

все ли в порядке со столбом

хм - 1 столб на всех локациях?

И у меня Дэн не летал - я что-то не так сделал?

Дело в том, что отключение жажды в настройках работает некорректно.

Вот это вообще несущественно - просто принять как факт и играть дальше. Нужно всего лишь покупать еду и воду. Вопрос не стоит выеденного яйца - это Зона. Мало ли что в Ваших описаниях пишут - реальность тут другая.

Всё.

Просто примите как факт и покупайте еду и воду.

https://ru.paste.pics/6d2a574808f7eef9a69227ebba42555b

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 2
  • Не согласен 2

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Начал ловить однозначный вылет при открытии рюкзака в странной ситуации: до первого захода в ТД всё нормально, забрал доки из х 18 - пострелял военных - рюкзак нормально открывается, но если после этого убить хотя бы одного бандита - при открытии рюкзака вылет с одним и тем же логом, сколько не пробовал - одно и тоже

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\OGSR_Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 46
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::free_functions::function_dispatcher] Caught unhandled exception!

[26.10.23 19:08:19.610] ***************************[ScriptCrashHandler]**********************************
[26.10.23 19:08:19.611] stack traceback:
    [C]: at 0x7ff6b69803f8
    [C]: in function 'start_stop_menu'
    ...k.e.r.ns.ogsr\gamedata\scripts\jr_actor_animation.script:242: in function 'fun'
    ...t.a.l.k.e.r.ns.ogsr\gamedata\scripts\ogse_signals.script:408: in function 'process_slot_fun'
    ...t.a.l.k.e.r.ns.ogsr\gamedata\scripts\ogse_signals.script:307: in function 'process_call'
    ...t.a.l.k.e.r.ns.ogsr\gamedata\scripts\ogse_signals.script:263: in function 'call'
    ...t.a.l.k.e.r.ns.ogsr\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1433: in function <...t.a.l.k.e.r.ns.ogsr\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1432>
[26.10.23 19:08:19.611]     Locals ((null)):

версия январская, с пару месяцев на ней нормально проходил. Комрады, было у кого такое?

7 минут назад, Интерн78 сказал:

версия январская

А как понять, что версия январская? То есть выходившие исправления не ставились? Возможно патчи поправили этот вылет

8 часов назад, Murarius сказал:

технические необходимости

Как то на ДС объяснили, причина в том, что, цитата, "конфликт при использовании комбинации альт таб... Вышел на рабочий стол и потом в игру не войти не каким образом... И не только она..."

мания

Ну это для больших экранов. Мне без разницы на мелком разрешении. В принципе, вся графика в моде под большие экраны.

Взял АК

Отдачи почти совсем нет

Я тоже взял АК. И почти сразу пошёл в оружейную комнату...

В версии 16.01 почти ничего там не менял, но здесь не удержался...

производительность стала лучше

Может, всё таки показалось? :biggrin:

У многих проблемы. Я даже перепаковал текстуры от предыдущей версии, но ФПС вырос незначительно.

и артов самих, такое впечатление, в Зоне больше, чем стреляных гильз

Дефицит артов в предыдущей версии мне зашёл. Здесь, видимо, незаметность артов решили компенсировать количеством.

Здесь могла быть ваша реклама.

14 минут назад, mole venomous сказал:

Здесь, видимо, незаметность артов решили компенсировать количеством.

Не количеством - а увеличением стоимости обмена на ремки

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

1 час назад, mole venomous сказал:

Ну это для больших экранов.

Вопрос в дизайне иконки. Красно-зеленую иконку антидота меняем на красно-синюю. У антирада такая же? Не, не слышали. :crazy2:

1 час назад, mole venomous сказал:

вся графика в моде под большие экраны

На большом экране в 4К в это играть невозможно. Все красиво, но нужен телескоп, чтобы шрифт разглядывать.

1 час назад, Фантазер сказал:

увеличением стоимости обмена на ремки

Вот расширенный бартер очень понравился, этой вариативности не хватало. Правда, есть минус - окно интерфейса обмена маленькое, приходится список артов колесить.

Хотя я бы его еще расширил. Или добавил рандома: сейчас у непися один список на обмен, при следующем заходе - другой, или как-то так. Арты нужны всегда, всякие и всем. По этой логике непися может интересовать любой арт, даже гипермодификат. Денег соответствующих у непися может не быть, следовательно - бартер на что-то, чего у ГГ мало.

10 часов назад, Фантазер сказал:

И у меня Дэн не летал - я что-то не так сделал?

А у меня Дэн летал - я что-то не так сделал? Самому не смешно? Если у тебя не было, значит все в порядке, так что ли? Совсем не так. Для того и ОБТ, чтобы выявить то, что происходит лишь при определенном стечении обстоятельств.

• Нравится 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

40 минут назад, Murarius сказал:

Блин. Ну чуть поменьше. Для меня это вообще кинотеатр.

Здесь могла быть ваша реклама.

А у меня Дэн летал - я что-то не так сделал?

Именно.

А так как телепаты в отпуске и никто кроме тебя не знает нужных данных для разбора (а ты их не указываешь) - то так и будут летать. )))

"Проверьте столб" (с) Yuri1957 - это не данные для разбора ( по секрету).

1 час назад, Murarius сказал:

Или добавил рандома: сейчас у непися один список на обмен, при следующем заходе - другой, или как-то так.

Я уже предлагал такой вариант (лень искать пост). Раз в три-четыре игровых дня у ВСЕХ торговцев/менял меняется ВЕСЬ ассортимент на разные артефакты.

З.Ы. В новую версию не играл, как в ней реализован обмен не знаю.

З.З.Ы. Я всегда бегал к Ворону за дробью/СП-5/6 в обмен на хвосты.

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 2

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

28 минут назад, Фантазер сказал:

А так как телепаты в отпуске и никто кроме тебя не знает нужных данных для разбора (а ты их не указываешь)

Какие такие данные для разбора? Это мэппер должен смотреть, что у него с этим столбом. Если ты не знал, то на локациях встречаются места, где ГГ вдруг взлетает на крышу на блок-посте на Кордоне в домике. Подпрыгнул и привет - напротив непися, который стоит у окна.

------

Камрады, кто может с этого сейва: https://disk.yandex.ru/d/-ptD4gsW0a8fTg достать мне содержимое тайника Кости. Рюкзак находится по направлению взгляда после загрузки сейва. Мне кажется, тайник слишком далеко запихан под трубы, во всяком случае мне не удалось найти точку, с которой можно было бы заглянуть в этот тайник.

-----

Так, еще и у обычного бинокля немного сбит прицел. Сами посмотрите на какой-нибудь ящик, например. Что вообще тестеры делали? Просто играли, ни о чем не думая? Это ни фига не тестирование.

36 минут назад, Yuri1957 сказал:

Мне кажется, тайник слишком далеко запихан под трубы, во всяком случае мне не удалось найти точку, с которой можно было бы заглянуть в этот тайник.

https://ru.paste.pics/68cd518a6a22e703e9beda6d50fc7253

Одновременно нажимаешь глубокий присяд и наклон влево - левый контрол+левый шифт+q

36 минут назад, Yuri1957 сказал:

Это мэппер должен смотреть, что у него с этим столбом.

Еще раз - телепаты в отпуске.

На всех локах столб только 1? Т.е. когда говорят про столб в Солянке - то имеется ввиду конкретный столб на конкретной локации?

• Спасибо 1
  • Нравится 1

34 минуты назад, Фантазер сказал:

На всех локах столб только 1?

По-моему, я сказал, что это столб, который подпирает Дэн. Что еще надо сказать?

36 минут назад, Фантазер сказал:

Одновременно нажимаешь глубокий присяд и наклон влево - левый контрол+левый шифт+q

За это спасибо.

49 минут назад, Фантазер сказал:

Привет от "Коллекционера".

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

6 часов назад, Интерн78 сказал:

Начал ловить однозначный вылет при открытии рюкзака в странной ситуации

Судя по огрызку логу: в качестве игрового "костыля" попробуй отключить использование инвентарных анимаций предметов.

@Интерн78 если ставил правку на увеличенные магазины, почаще проверяй инвентарь, и очищай ячейки от пустых магазинов, они не выкидываются в рюкзак, а забивают все ячейки.

Что-то часто стали попадаться трупы-резинки:

Скрытый текст

ss_yuri_2023-10-27_16-03-51-l06_rostok45

Изменено пользователем Yuri1957

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...