Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Только что, mole venomous сказал:

то есть огнемёт полностью улучшен (на вес и давление смеси, оба по три этапа)?

да.

• Нравится 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Повезло. А то там опечатка была. Такая незаметная...

Изменено пользователем mole venomous

Здесь могла быть ваша реклама.

Попробуйте кто нибудь мою сохранку. Там начало боя с двумя военными, так вот у меня постоянно происходит вылет когда я во время боя отступаю назад примерно вот сюда как на скрине. Начинает подлагивать, тормозить, а потом вылет. Железо вроде не слабое все тянет в игре, а вот на арене этот бой не могу пройти. Стоит другой худ от exDeMODER и сон НПС. Вот сейв: https://disk.yandex.ru/d/gN_pQPjcuQcuGg и скрин: https://disk.yandex.ru/d/bKZ96DP45SShqA

Тут в домике что-то неладно. Я в этом домике подпрыгнул случайно и вдруг оказался на крыше, где и помер:blink:

Скрытый текст

ss_yuri_2023-10-19_14-11-55-l01_escape45

------

Неписи очень нервные. Кузнецов с компанией под мостом при моем приближении начинают пыхтеть и бегать, потом успокаиваются. Но на Свалке на группу Беса налетела стая собак, всех перебили, одна убежала аж к болоту. Так эти неписи никак не могут успокоиться, все бегают туда-сюда. Зачем такую острую реакцию прописали? Ну убежала собачка или другой враг, да и фиг с ней.

Это пыхтение - слов нет:blink:

• Смешно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Arsen, попробовал - такая же история. Правда у меня подлагивало постоянно, а когда второго кончал - немного отступил, и при словах "...покинули..." вообще жутко затормозило, далее - вылет. Второй раз перешёл на их стартовую позицию и завершил бой удачно, хотя тоже подтормаживало - всё молоко расстрелял.

Скрытый текст

ss-xmelb-2023-10-19-19-31-24-l05-bar.jpg

По АТП - когда получил флешку для Калинина и сопровождал гонца, вылезли зомбаки, ну, я их пострелял. А гонец забился в кузов ржавой телеги и всё - ни с места. Я попыхтел возле него, ничего сделать не смог и плюнул, сдал квест, ушёл с локации. Потом снова туда пришёл (с дополнительными выстрелами для РПГ) разбираться с бэтэрами, после огляделся вокруг, гонца нигде нет. Ну поплёлся до телеги, а в ней уже два псевдыша застряли - даже топнуть не могут. И в трупике гонца - флешка, которую я типа Калинину уже отдал. :huh:

Скрытый текст

ss-xmelb-2023-10-19-17-16-55-atp-for-tes

• Спасибо 1
Меня любят дети - они думают, что я таким родился.

@IIIePIIIeHb Когда неписи застревают или долго не могут выйти из тревожного состояния, делай сейв-лоад.

• Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Друзья, всем привет. Вроде раньше был на агропроме плейбой на базе вояк в казарме. Сейчас всё обшарил - не нашёл. Подскажите, куда его задевали? Версия NS OGSR - 02.10.

Не соответствует правилам.

Уберите, пожалуйста, у солдата под мостом реплику голосом ученого мужа из эпохи до исторического материализма "Чем могу быть полезен, молодой человек". Ну очень странно такое слышать от рядового вояки.

Всё спасибо, нашёл плейбой на агропроме. Был он, как и раньше, в казарме, только провалился под диван, где был почти незаметен. Да и без дробовика было не достать.

Не соответствует правилам.

1 час назад, ИГОРЬ сказал:

Да и без дробовика было не достать.

Во время прохождения тоже наткнулся на такой момент - пришёл на базу вояк, думал и журнал найду сразу, но на месте его не оказалось. Подумал что перепрятали, потом вспомнил, существовала давно такая проблема, вещи провалились. И действительно, еле разглядел его под диваном. Руками не достать, гранатой выбил, от окна смог достать

Что всё-таки делать с Лабиринтом? Тормоза жуткие. Может, есть правка какая? Кстати, у кого ещё так же?

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

6 часов назад, Budatsa сказал:

Тормоза жуткие

Для себя вывел оптимальные настройки опытным путём, а именно поигравшись с дальностью прорисовки и освещения. Эти ползунки я оставляю ближе к середине. Возможно тоже поможет, а у меня при этом игра стала получше себя чувствовать, при том что и визуально картинка не пострадала. Хотя местами до сих пор фризит. Шейдеры могут давать такой эффект, спец эффекты. Локации ведь старые по сути, особых переделок в них не было проведено, из той же пещеры "односторонние" стены убрали, в любом случае это косметические правки, а значит ничего не добавилось, что могло бы перегружать проц. Поправьте, если где не прав

Текстуры тяжёлые и это определённо не добавляет ФПС на открытых локациях :biggrin:.

Так что, включая рассудок, не стоит выкручивать "картинку" в погоне за живописными красотами ЧЗО, если тачка не соответствует. И даже если, казалось бы, соответствует, некоторые специфические опции таки не дают вздохнуть, нужно не лениться пробовать. Уменьшение разрешения помогает. Ну и про траву все знают.

• Полезно 1

Доброго.

Вист уже 2 игровых суток сидит на Радаре.

И не идет на Темную Базу.

Это нормально? Что должно произойти, чтобы он пошёл?

Добавлено  ALEXMANLEO,

Ждём патч, будет на днях.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Он ждёт патч...

2 часа назад, Фантазер сказал:

Вист уже 2 игровых суток сидит на Радаре

• Спасибо 1
  • Смешно 2

10 часов назад, cross9 сказал:

Для себя вывел оптимальные настройки опытным путём, а именно поигравшись с дальностью прорисовки и освещения

9 часов назад, mole venomous сказал:

Текстуры тяжёлые и это определённо не добавляет ФПС на открытых локациях

Да то понятно всё, но такое только в Лабиринте. На открытых локах нету тормозов вообще. В Лабиринте - только в одну сторону, то бишь при заходе на локу из Пещеры, по компасу глядишь на юг, тормоза. Разворот, и хопа, всё нормально. Но задом двигаться такое себе занятие. Когда Фиму вытаскивал, приходилось идти боком, а то и задом наперёд, то ещё ладно, но сейчас по сейфу и шкатулке, там с ума сойдёшь. Повторюсь, более НИГДЕ нет такого, в Баре с кучей НПС и происшествий и то всё летает.

• Полезно 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Интересная ситуация. Вольный сталкер (на Армейских складах) сидит в домике наймов с наймом у костра. Совершенно мирно. Так же, бандюки и сталки мирно шляются в центральном комплексе агропрома. Впрочем, шмонать трупы тут же бегут. Что за фигня?

Походу, Сидорович бизнес примирения по всей Зоне организовал...

Изменено пользователем Владимир2018
  • Смешно 2

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

@Budatsa 

Забрал сейф и шкатулку - тормозов небыло.

@Владимир2018 

такое уже было в предыдущей версии.

Они то шмонают, но рядом лежащее - неберут.

Все посетители бара, включая Долговязого, вылетают на улицу при малейшем шухере. Мне кажется, надо им всем отключить боевку, не фиг им на улице делать. Передохнут так все.

1 час назад, Yuri1957 сказал:

Мне кажется, надо им всем отключить боевку

Тут многим надо отключать. Вон Акима поймал возле Проводника. А если аномалии  на пути будут, как хваталка на Болоте, в которой все померли? Ключевые персы будут дохнуть как мухи.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...