Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, vollsky сказал:

У меня отключено автосохранение по событиям. Из-за него бывают вылеты.

Переноси автосохранения в отдельную папку не игровую на диск. После можно найти нужную папку, только удалять ненужные сохранения, чтобы проще было.

• Спасибо 1
  • Полезно 3

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, tua сказал:

любитель женских форм теперь покупает ингредиенты для французских деликатесов. По сто вечнодеревянных долларов за штуку. У других не проверял, но, скорее всего, тоже, как минимум сладкий ученый из бункера должен брать

Сахаров не покупал лапки, а кто этот таинственный любитель женских форм?

6 часов назад, vollsky сказал:

Я по первой тащил аж до Кулинара:dash2:

Ну да, ну да. Это когда знаешь, что там, за поворотом:boast:... 

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК

8 часов назад, tua сказал:

Отдельно вопрос, раньше в Пещере спавнилось два Изумруда. .... А тут сейчас оказался только один. Будут ли еще в игре или может раз сутки еще родится как ломоть

Нет, изумруды очень редко спавнятся всего пару-тройку за игру.(У меня, как-то всегда так было). Больше похоже на редкий рандом. По моему разумению, если сразу не возьмёшь, а придёшь в пещеру несколько раз, то тогда можно два зараз поднять.

13 часов назад, Yuri1957 сказал:

А экза Долга теперь только за высшие модификаты, панцирь не катит

Ну и за слёзы можно взять.

23 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Гарик почему-то оказался в каморке у Долговязого и застрял у станка

Возьми стул и выдави Гарика из-за станка. У меня мыши-цы:) выдавили токарный станок и перегородили подход к ремонтнику.  Пришлось стулом направлять станок на место.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

11 часов назад, Yuri1957 сказал:

Хуже того, заметил, что с инвентарем не все ладно. Очень редко бывают случайные исчезновения предметов из него. Например, на радиоактивной куче на Свалке поднял 2 пустышки, а в инвентаре только одна. В лабиринте прикончил контролера, срезал с него трофей, а в инвентаре этого нет

Насчёт пустышки - не исключено, что её просто выбросило куда-то. А вот лапки контролёра, так когда пользуюсь клавишами F1-8, то иногда нажимаю на цифровые, и тогда на какой-то клавише висит команда: отключить в инвентаре патроны, тушки, лечебные средства и т.д. А после не могу найти нужное, и точно знаю что не отключал. Так что эти "удобства для игроков", оказываются морокой.  

7 часов назад, Llleha сказал:

Не, у меня Гарик чётко на месте

Это, пока не принесёшь ему сигареты, а после он выбегает покурить..:puffy:.:big_boss: Правильно говорят, что курение вредно...:guru:

• Согласен 1

4 часа назад, viklavr сказал:

ВСЕ "кнопочки должны быть ЗЕЛЁНОГО цвета.  Если КРАСНОГО, то включён данный фильтр и в инвентаре нет изображения данного предмета. Сам сколько раз попадался на этом вот и запомнилось.

Я бы вообще удалил эти , так сказать "удобства". Ничего кроме раздражения и непоняток не вызывают. 

• Согласен 7

1 час назад, NO DATA сказал:

порезали урон ко все советскому оружию,я вот сейчас обойму из РПК втащил в найма и ни хрена...

Абакан+ апгрейд эффективнее.

• Согласен 2

39 минут назад, NO DATA сказал:

.Я лично бегаю с АК74 с улучшенной кучностью стрельбы,Абакан мне не понравился.

Это к какому оружию больше привыкнешь и научишься из него стрелять (это я именно про игру говорю), АК разбрасывает пули, Абакан же точнее ложит двойками. А любая двойка и особенно несколько убойнее разбросанной очереди. И тем более одиночных.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
  • Согласен 5

29 минут назад, Llleha сказал:

Поговорил с Кругловым после тоннеля с жарками

Опять Сидор палёной водкой торгует:unknw:

• Нравится 1

11 часов назад, Droopy998 сказал:

персы дохнут в хваталке на Болоте.

Наверное, надо от них держаться подальше, тогда  хваталку проходят без потерь. Я, памятуя о том, что бойцы гибнут в хваталке, оторвался от них, предполагая что придётся в одиночку  освобождать чистонебовца. Но подошли ребята, помогли. Так же без потерь все вернулись, так как я к базе Чистого Неба пошёл.

• Согласен 1

@NO DATA Нет там РПГ. Только выстрелы. Первый (ближайший по времени подбора) РПГ Калинин на локации АТП может выдать. 

Ну и после Х18 в Лощине.

• Согласен 1
  • Полезно 1

8 часов назад, Murarius сказал:

чОрную

:good2::good::biggrin:  Я так понимаю: Это задумка сделать интересное, но как и во вссех нововведениях - недоделано.

6 часов назад, Ixterra сказал:

Сколько в реальном мире длится Грозовой дождь?

Зависит от местности, рельефа. Было и ночь, и день. Но суток не было...

16 часов назад, daRtrahuhS сказал:

цифры на мониторе в Х-18, где документы

Что-то новенькое, надо будет посмотреть.:508:

3 Круглова?Баг или фича

Фсё чудесатее и чудесатее...

• Согласен 1
  • Смешно 1

2 часа назад, NO DATA сказал:

Че как Винторез?

Брал у Шурпа от Седого. В общем-то, нормально, но патроны надо бронебойные и расстояние небольшое. А то начинают низить. Но по монстрам слабовато... 

• Жуть! 1

1 час назад, Ixterra сказал:

на бой с Последним днем в Затоне надо готовить Бульдог-6 и тонны Вогов

Да, Воги там как раз нужны. И ручные гранаты.

35 минут назад, Yпырь сказал:

а как на стены и прочее взбираться то?

Можно забраться по лестницам. Где-то по обломкам (детский сад в Припяти). А иногда по веткам и стволам деревьев, (например , чтобы в Баре попасть на трубу у стенки на  южном блок-посту, с неё удобно отстреливать собачек за "Ломоть мяса").

Получение экзы у Петренко за высшие модификаты совершенно неадекватно,никто его получать не будет

55 минут назад, NO DATA сказал:

А нафиг он нужен если можно после Янтаря получить экзу монолита?Это быстрее,чем замарачиваться с варкой артов

Я тоже получал у Петренко экзу Долга, и очень даже неплохой кустюм, отлично защищает даже без апгрейда. Его недостаток - большой вес, но у него открываются все ячейки и для артов и для патронов-магазинов. Да, дольше получение, но зато в Х18,Х16 идёшь в броне, а не в халатике учёного. И у игрока должен быть вариант выбора, А то так кому-либо скоро в голову придёт, что арт без рецепта сварить нельцзя будет, то есть никакой самостоятельности - старшина сказал "бурундук - птичка", пускай летает...:guru:

И главное, грузоподъёмность...

• Нравится 1
  • Согласен 3

• Создать...