Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Фантазер сказал:

После Пличко идем в ТД к логову кровососов под камнем - забираем рубиновую батарейку + пару-тройку щупалец кровососов

Скрытый текст

Это гнездо кровососов по заданию Петренко на гаусс-пистолет. Написал, что не был ещё в Х-18, соответственно - не был в Тёмной Долине, Пулю не встречал, Любера не спасал, задание Петренко не брал, потому, что арт Пличко ещё не принёс, и доступ на базу Долга не получил. А через окно в ангаре теперь не пролезть - там сетку рабицу натянули. Играю не линейно, но игру не ломаю. Ведь там есть всякие вещи, которые называются у разработчиков - инфопоршни, триггеры, и прочие непонятные слова. Нарушая их не вовремя люди ломают себе задания, а потом спрашивают, а их никто кроме разработчиков понять не может пока логи не посмотрят или сохранку не проверят. На такие мины стараюсь не наступать. В тонкостях этих не разбираюсь, но уже "по опыту чую" а может "лезть туда не надо, время ещё не пришло". Раньше лез везде, получал и вылеты и поломанные сохранения, в результате поумерил пыл :)

Изменено пользователем Челдон

@Челдон 

1) обычное уточнение в предложенном - что делать.

2) так ненадо в х18 идти - нужно зайти за хорошим артефактом в ТД и сразу уйти - ничего более.

3) По опыту знаю, что в Пещере нечего лезть к монолитовцам без экипировки - но ведь лезут же.

4) Попробуйте меньше ковыряться в файлах - у меня эта версия пройдена полностью полностью без косяков . И предыдущая версия - последние раза 3 точно.

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Разобрался с диалогами от генерала Воронина на термосы и гранатомёт. Появляются теперь только после квеста на убийство Горба. Раньше были сразу после доступа к телу Воронина. Но возни с этим Горбом! Пока до него доберёшься, его успевают прикончить долговцы. Хорошо,кто-то совсем недавно подсказал про гранаты. Я не использовал, боясь повредить своих. А сейчас использовал дымовую. Так наёмники пришли уже даже вниз по лестнице, и уже двинулись к бару. Но хабар с этого Горба беспонтовый, натовское простое оружие, даже не стоило бы заниматься его устранением. Но висит диалог про Москву, а это столица как-никак: *мы помним со времён Березина*... :guru:

@Челдон Подсветка меняется не в 3Д-прицелах и не во всех.

Сегодня в Забытом лесу на меня кинулась плоть с криком: "Вперед! За Че!"
Я понял, что мне нужно немедленно переосмыслить свою жизнь.

• Нравится 2
  • Смешно 7

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

27.08.2023 в 15:07, mmindwork сказал:

Тут вообще есть странность. Стою посреди Бара, и вдруг подбегают ко мне 2 псины, при этом стрельбы на блокпостах не было и я заведомо в дистанции алайфа стою. Спавнятся они где-то рядом штоль.

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО загрузочные экраны.

Конкретно же сказано - тут зона, живущая по свои законам и нужно быть готовым ко всему.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

А что, на виндовс 7 эта игра не работает? А то на ап-про пишут-И да, на 7 эта сборка работать НЕ БУДЕТ, особенности двигла.

Изменено пользователем Shurup
  • Не согласен 1
4 часа назад, akiverin сказал:

чтобы как вы выразились

это не я выразился, а на сайте ap-pro.ru, в теме NS OGSR

В 23.08.2023 в 13:55, Latted сказал:

И да, на 7 эта сборка работать НЕ БУДЕТ, особенности двигла

Изменено пользователем Shurup
  • Не согласен 1
  • Жуть! 1

@1ВЕДЧИК 

Тут где то фикс бродит от такого подтормаживания...И памяти еще эта сборка требует много. Я с 8 гигабайтами не смог играть...пришлось докупать еще 16.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Например хочу взять бинтов из сундука в баре взял 15 штук, открываю инвентарь и их нету и в сундук в баре нету, также пропал контейнер для восьми артефактов, а там было их 6 штук. Знает кто что делать? 

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

@Ярик_штоны лошарик Обрати внимание на кнопки сортировки инвентаря они больше мешают, чем помогают, хотя на загрузочном экране данная опца преподносится, как удобство. Регулярно отключают имеющийся хабар как в нычке, так и в рюкзаке., Совсем недавно грешил на сталкеров, дескать обокрали. Оказалось, что сортировкой отключил сам - пока перемещаешь вещи, нет-нет, да нажмёшь какую-то кнопку. Нашёл и потерянный замок на нычке - отключается окошко с кирпичиками  и нет замочка...

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

@1ВЕДЧИК , я всё думал над тем твоим постом. Вроде не крадут. А у человека пропали. Причём не мелочь какая то, а сразу замки :crazy2:. Прикинул даже, что воровство спецом сделано, как рвущийся рюкзак, "внезапно". А вона как оно, кнопки :biggrin:

Изменено пользователем mole venomous
  • Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

1 час назад, mole venomous сказал:

А вона как оно, кнопки

Вы еще в присяди загляните в свой рюкзак...Тоже большую часть хабара не видно.

• Жуть! 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

В присяди не пробовал. "Медленно" пробовал. Та мне особо не мешает. 

Я пропажей "замков" у юзера был обеспокоен. Но, как выяснилось, напрасно.

• Согласен 2

Здесь могла быть ваша реклама.

Вопрос возник, "пропавшая экспедиция", грохнул Ару, Сивого тоже. И вроде все как надо идет. Но в соляночном гайде за версию 2016 написано, что надо сперва с Фрименом перетереть. А я что-то на него и забил. Ничего не сломается?

1 час назад, akiverin сказал:

в присяди загляните в свой рюкзак...Тоже большую часть хабара не видно

У меня ещё такое вот бывает: открытие и закрытие инвентаря для быстрого доступа поставил на боковую кнопку мыши, а тут моя кнопочка, похоже пошла дробить (дребезг контактов:dash2:, т.е. как несколько нажатий), и когда из инвентаря выходишь, нажимаешь на какую-либо кнопку (оружие,или аптечка, ну и т.д. а инвентарь не отключился), то часть инвентаря исчезает. Вот и иногда костюмы пропадают. Ну, вот и разобрался, почему - смотрю, какая-то часть инвентаря отключена, (для большего удобства):smile218:, как написано в загрузочном экране... Ещё удивился :ohmy:- ставлю замок на рюкзак, (под ногами Ворона), а не пикает и нет сообщения :unknw: о том что тайник заперт. В процессе игры всё думал - почему?. Ну и сообразил, что  что-то отключено, проверил - действительно так, 2(!) замка!

Вообще, загрузочные:rtfm: экраны бессовестно врут:facepalm: - за бетонными стенами не укрыться от пуль - простреливаются насквозь:m0140: (в том же Саркофаге на нижних этажах и на Радаре, АТП). А вот за деревянным дощатым ящиком ты в безопасности...:528:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
исправление
  • Полезно 1

@1ВЕДЧИК Да всё отключено просто нету и всё, сейчас уже пошёл убивать Борова думаю надо фонарик включить и пнв а тут на тебе нету и кнопки сортировки инвентаря все проверил просто нету и всё

• Сочувствую 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...