Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Опричник сказал:

@dog19601 начнём с того, что он у тебя MLC, так что "продолбить" там проблематично :crazy2:

На этом и закончим...На остальных компах у меня дома стоят более современные SSD...Время наработки поменьше...И тока на одном подкачки нет ваще...Оперативки хватает...

• Нравится 2

Парни и у меня вопрос об этом. 2 шт ССД, на одном система, на втором игра. Подкачку сделал на обоих по 24Гб. Может что-то лишнее сделал? И куда лучше ставить игру? К системе или отдельно?

Железо в подписи. Очень старое.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

1 - Часто советуют игру не ставить на системный диск.

2 - Если ССД быстрее, соответственно на него ставить. Но на медленном железе разница не будет заметна, КМК.

3 - Файла подкачки предостаточно. Предлагаемый системой вариант, это слёзы. Даже для первой большой Солянки рекомендовали 5 Гб, ЕМНИП.

Кстати, ВК у меня такая же и ОЗУ столько же. Всё играбельно, хоть и возникают трудности - где то фризы и вылеты по памяти.

Изменено пользователем mole venomous
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Здесь могла быть ваша реклама.

Привет всем, не могу понять, у Сидорович занимается ремонтом или нет ?  Не могу у него починится 

Украинскими ученными было установлено что ничто так отрицательно не влияет на здоровье печени как неправильно отфильтрованный базар.

40 минут назад, taimag сказал:

у Сидорович занимается ремонтом или нет ?

Он ремонтный ящик дает...Не забудьте забрать.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@taimag , занимается ещё как. Но, для некоторого оружия требует дополнительный ствол - на запчасти. Причём не того же калибра, а как минимум аналог. Например SPAS12 он ремонтировать взялся только при условии, что я такой же принесу разобрать. Повезло, я на Янтаре подобрал ржавый, не жалко было совсем.

Скрытый текст

И снова бедные  "магазины" запинали. Ребят, ну правда никаких проблем с ними нет. Заряжаются они легко, курсором пачку патронов навёл на "магазин" и всё. Пара секунд. В подсумок вставил 3 шт к АК, 2 к Перначу и три к СВД(Д). Пострелял немного и заряженный магазин из подсумка наводишь на оружие, он меняется, а полупустой в подсумок сам кладётся, на него патроны "натянул" и всего делов. Лишние магазины не нужно копить. К каждому виду оружия лежит в нычке по 5 шт и всё. Продавайте стволы с магазинами. Не снимайте их с оружия и "плодиться" не станут они у вас. Разряжается же оружие без снятия магазинов. А почитаешь форум, то кажется будто они, как крысы-камикадзе, сами в рюкзак прыгают. Некоторое неудобство, связанное с привыканием, было первые два дня, дальше уже вооще не замечаешь этой "системы". Просто погружаешься в игру. Не мешает абсолютно. И хватает выстрелов вполне. Не нужно абсолютно редактировать магазины на 100 патронов. Тем более к АК есть магазины на 45 патронов, даже под "семёрку" их сделали.
Как уже говорил ранее, я реально скучать буду по этим "плюшкам" и буду дико рад, если их к ОП2/2.2 прикрутят.

Изменено пользователем Generaator
  • Нравится 2
  • Согласен 7
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Ставил ли кто из темы дополнений Адаптированная погода GSWR? Эта правка сильно нагружает компьютер? Добавит ли тормозов? Сохранения написано взаимозаменяемые, можно правку установить или убрать всё равно будут загружаться. Это правда - проверил. Сейчас поставил, только играть начал, не могу понять - оставлять её или не? Вижу, что разная картинка - с правкой всё в густом тумане, во время дождя были лужи на земле и на асфальте. Оригинальная картинка на вид ничем не хуже, видно подальше - туман не такой густой.  

ss-home-07-02-23-12-14-08-l01-escape.jpg  ss-home-07-02-23-12-18-22-l01-escape.jpg  ss-home-07-02-23-12-15-10-l01-escape.jpg  ss-home-07-02-23-12-17-45-l01-escape.jpg

• Нравится 1

Ну тут на вкус и цвет... Туман, порой это очень красиво и атмосферно. Но ведь и солнышка хочется. Думаю, погода должна быть разнообразной. А лужи и в оригинале есть - это сейчас организовано на крайних движках OGSR. 

Изменено пользователем mole venomous
  • Спасибо 1

Кстати, забыл написать) Перед тем как подойти к доктору и бармену Сидору, пошёл к мосту) И затарился по полной на халяву) 

Просто бегаешь и шмонаешь их, а он стреляет их) Несколько раз загружал игру, т.е начинал новую игру, и всегда так) Подходишь к мосту, а там перестрелка) Один всех мочит)

И да, в деревни новичков у костра сталкеры танцуют) Разойтись не могут...

Изменено пользователем alex5773
  • Смешно 1
4 минуты назад, alex5773 сказал:

бармену

Бармену?

шмонаешь их

Кого? Бандитов?

в деревни новичков у костра сталкеры танцуют) Разойтись не могут

Потом разойдутся. 

12 минут назад, mole venomous сказал:

Бармену?

К Сидору)

Кого? Бандитов?

Вояк)

Потом разойдутся. 

Как натанцуются?!)

------------------------------------------------------

И да, он там видно спавнится сразу при появлении ГГ. Т.е даже бегом бежал к мосту, он уже там был. И хоть даже когда идёшь туда не сразу, он всё равно там спавнится.

Кстати, а почему он не спавнится за мостом?

Понимаю так, что он должен идти, но он явно спавнится. Или у него телепорт есть?)

А бандит там всего один раз спавнился, когда как раз не сразу пошёл туда. Но тот богочел сразу заспавнился как только подошёл. Во всех вариантах.

Изменено пользователем alex5773
  • Смешно 1
Скрытый текст

Сегодня проверил можно ли взять Гравики в Неведимке. Легко. Пришёл днем, дошел до офицера. Он возмутился, что кто-то лазит, но не стрелял. Открыл шкаф, забрал и ушёл. Легче, чем воровать доки. 

Шёл по левой стороне, котов зачистил. Далее мины, почти видно, надо присматриваться. В углу через забор. Далее к плитам. Прыжок через забор на крышу М/Ж. На казарму, по крыше до КП с офицером. Забрал товар.

Передвижение в полу присяде.

Далее вокруг левого забора к плитам и домой.

Изменено пользователем Ixterra
  • Нравится 4

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Вопрос к знатокам :): Новички покупают = автомат с магазином пристёгнутым + подствол + патроны к автомату. Своё оружие продают = обрез + дробь & ПП Скорпион + патроны 9х18 к нему. После этого ходят без оружия, в бою убегают с пустыми руками. 

Изменено пользователем Челдон
2 минуты назад, Челдон сказал:

автомат с магазином пристёгнутым + подствол + патроны к автомату

А если продать магазин с патронами, а не просто патроны?

37 минут назад, mole venomous сказал:

А если продать магазин с патронами, а не просто патроны?

Не совсем понял вопрос. Теперь нужно магазин заряжать?  Всегда продавал оружие, патрон, подствольник - отдельно. Подствольник бот сам прикручивал.

Изменено пользователем Челдон
9 минут назад, Челдон сказал:

Теперь нужно магазин заряжать выходит?

Имею ввиду, до кучи к оружию продать не пачку патронов, а магазин с патронами. Оружию в конфиге прописаны не секции пачек патронов, а секции магазинов.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

15 часов назад, mole venomous сказал:

до кучи к оружию продать не пачку патронов, а магазин с патронами. Оружию в конфиге прописаны не секции пачек патронов, а секции магазинов.

Дробовики и патроны отдельно продаются, после этого НПС самостоятельно заряжает ту же самую "Протекту". У меня так было в ДН, непись с пестиком стоял. И Неумеха возле Акима свой "стечкин" сразу на продажу выставил, после получения многозарядного дробомёта. 

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...