Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Generaator сказал:

Всё никак до Припяти не дойти. ) Других квестов уйма была.

Ну я так же игру строю....Пока не беру у Призрака квесты на артефакты и дневники,туда не суюсь...

4 минуты назад, Фантазер сказал:

Тут же в теме писали, где он находится.

Ну я читал...слышал об этом.Заходил за ним в закуток в конце коридора ,но ни чего не нашел....Часами за ним ходить не стал конечно.

К Петренко часто захожу...и Иванцова постоянно вижу.

Изменено пользователем akiverin
  • Согласен 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

9 минут назад, akiverin сказал:

Заходил за ним в закуток в конце коридора ,но ни чего не нашел

Ну а я там нашел этот журнал.

Игра скачана отсюда, сверху единственный патч. Ну и мод (тоже отсюда), отключающий реальный прицел и магазины.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

@Фантазер значит, в этом моде есть баг, который спавнит "Плейбой" под ногами Иванцова.

Играйте в релиз!!!

:smehs-241:

• Согласен 1
  • Смешно 1

В релизе тоже баги неизбежны. Так что будем ждать фикс. Какой-нибудь.

:smehs-241:

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

5 часов назад, mole venomous сказал:

Так что будем ждать фикс. Какой-нибудь.

Точнее - когда-нибудь.

Текущие полугодовые исправления на ОБТ выкладывать не будут, но сейчас приступают к новым квестам.

Поэтому, как я думаю, патч будет сильно не скоро.

5 часов назад, Murarius сказал:

Играйте в релиз!!!

В релиз немогу - магазины и глючный реальный прицел выбешивают.

Правки стоят от Mecheniy@Mecheniy , но там не говорится про спавн журнала.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

10 минут назад, dog19601 сказал:

Ты хочешь сказать что правки от Виталия отключают магазины?

Нет, но они отключают игру в магазины основным сюжетом и сами магазины делают вменяемой частью ИГРЫ.

Вроде как и магазины есть и ненадо каждые 5 секунд ломать голову этими магазинами.

Так сказать - магазинный баланс.

Изменено пользователем Фантазер

5 минут назад, dog19601 сказал:

А...Ну вменяй далее...

Спасибо, о повелитель.

Разрешите выполнять бегом?

На Вас, получается, правила форума не распространяются - разработчику можно безнаказанно хамить игрокам.

• Нравится 1

7 минут назад, dog19601 сказал:

Это какие?

1) Уважительное отношение к игрокам

2) Обсуждение игры, а не игроков.

3) Просьба больше не комментировать мои посты - добавьте меня в черный список.

Ушел в свой заслуженный бан, т.к. по примеру разработчика посмел ответить на хамство.

Только что, Фантазер сказал:

Уважительное отношение и обсуждение игры...

Это насмешка что ли...За магазины тока прямого мата не написали...По правилам форума...И про разработчиков данной фишки...

26 минут назад, Фантазер сказал:

Нет, но они отключают игру в магазины основным сюжетом и сами магазины делают вменяемой частью ИГРЫ.

Вроде как и магазины есть и ненадо каждые 5 секунд ломать голову этими магазинами.

Так сказать - магазинный баланс.

А я не очень понял - как? Это то, что увеличивает емкость магазинов в сколько-то там раз? Так ведь они все равно никуда не деваются, их все равно надо с собой таскать. И игрищ с ними не меньше, чем с нативными, они ж плодятся. Что так рукоблудие, что этак.

Омг...

Не понимаю. Нужно либо играть с магазинами, либо не играть. Либо просто убрать их. Без влезания в движок можно "заставить" оружие использовать с инвентаря и магазины, и пачки с патронами. А вообще, кмк, стиль игры во многом определяет отношение к магазинам. Я вот никуда не тороплюсь, хомячу любой хабар. Собираю, сортирую, ныкаю. Так что, возня с магазинами для меня - не такая уж и возня.

• Согласен 3
  • Смешно 1

10 минут назад, mole venomous сказал:

Без влезания в движок можно "заставить" оружие использовать с инвентаря и магазины, и пачки с патронами.

И тут тоже не понял. Вроде как говорилось, что опционал невозможен. Из этого лично я делал вывод, что невозможен потому, что без магазинов - нереально.

11 минут назад, mole venomous сказал:

Так что, возня с магазинами для меня - не такая уж и возня.

Все верно, мнения разделились. Кому-то удобно, кому-то нет.

12 минут назад, mole venomous сказал:

Нужно либо играть с магазинами, либо не играть.

Я бросил, но скорее потому, что скучно. Мне лично все это Святое магазинство в итоге стало почти совсем до фонаря, поскольку я только с 12х70 ходил. Увеличение пояса до максмума - и забываешь про это. Но наскучило чисто сюжетно. Базу сделают (или что-то еще) - поиграю. 

• Нравится 1
11 минут назад, Murarius сказал:

опционал невозможен

Ну так он невозможен. В игре опции нет.

А ручками кое-что можно. Маленькая правка в скрипте и побольше правок в конфигах. Но это будет не то, что в оригинале. Что бы вернуть оригинальную перезарядку так, как она была, нужно править много. Ведь везде уже прописаны магазины. Лёгкий способ, это совместить - оружие будет заряжаться и из магазинов, и из пачек. 

Естественно, это не опция. Это правка.

• Нравится 1

1 минуту назад, mole venomous сказал:

Лёгкий способ, это совместить - оружие будет заряжаться и из магазинов, и из пачек.

А, ну это приемлемо вроде бы.

"Справедливости для" можно сделать патроны в пачках менее точными и более вредными для ствола, например.

Но тут момент с бартером/тайниками/наградами, которые дают патроны. Для правильной ёмкости магазина в оружии придётся править кол-во патронов в пачках. Соответственно, это несколько нарушает баланс (если не править всё остальное, где ГГ получает пачки патронов).

А вообще, вот вспомнил про сюжетку и разрабатываемую базу...

Если она будет первым серьезным изменением в сюжете (пусть и не ключевым, побочным) по ходу игры, то это не очень хорошо. Потому что она проанонсирована в ТД (я правильно понимаю?), а до ТД с начала игры не так уж и близко. Кордон с его квестами, Свалка с Бесом и Серым, Агропром с Кротом, подземкой и комплексом, Свалка, Бар, Свалка, и только потом ТД. Да и то - штатно-квестовая ТД.

Плюс, вероятно, включение Базы в сюжет произойдет не сразу после ее зачистки Меченым. А это значит - до включения Базы в сюжете будет еще как минимум Х-18 (а возможно, и Лощина-Кордон-Свалка-Бар или Свалка-Бар).

Опытные игроки сразу будут стремиться дойти до Базы по сюжету, чтобы Базу эту помацать.  Поэтому, видимо, надо до-базовую сюжетку чем-то еще нагружать. Иначе вся вышеописанная часть игры опытным солянщикам будет неинтересна.

• Согласен 3
  • Жуть! 2

Было бы здорово, если до и для создания базы ГГ пришлось сделать несколько ёмких и интересных квестов. Нельзя просто так взять и стать директором, если у тебя папа не решает. Даже если вы Стрелок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...