Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Пробегал на кордоне рядом с мостом, когда началась перестрелка вояк с собаками и бандитами, после отстрела врагов вояки переключились на меня. Пробовал переиграть но все по новой, думал у сидора за деньги помириться, но опять - фиаско. Можно как-то это исправить?

Изменено пользователем holo_lowrens
Добавлено  Murarius,

Перемещено.

4 минуты назад, holo_lowrens сказал:

Можно как-то это исправить?

Не бегать рядом с мостом. А если серьёзно, поменяй тактику. Можно постреляться с южным блокпостом, но Кузнец останется не злым врагом. 

Здесь могла быть ваша реклама.

16 минут назад, holo_lowrens сказал:

спокойно под ним бегать

Спокойно будет, когда Кузнецу водки нормально принесёшь. Пока водку ищешь, можно попрыгать через колючку. Я прыгал, потому что копил водку на СКАТ в том числе.

Изменено пользователем mole venomous
  • Согласен 3

36 минут назад, holo_lowrens сказал:

хочется спокойно под ним бегать

Водки на Кордоне хватает, чтобы несколько раз пробежать туда-сюда. Тем более с Кузей подружиться надо, чтобы квесты получить. Он награды потом неплохие даст и бесплатный проход под мостом. Не спеши, главное. Если спокойно бродить, сталкерить, то нарыть можно всего вдоволь. Выполняй почаще задания цикличные, за которые  водку дают. Потихоньку насобираешь на всё, в том числе и на СКАТ.

• Согласен 5
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

41 минуту назад, holo_lowrens сказал:

просто делать крюк вокруг моста не хочется

До тоннеля рукой подать...Велик круг.

• Согласен 4

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

26 минут назад, akiverin сказал:

До тоннеля рукой подать

Зачем так далеко? 

С другой стороны, с риском поджарить задницу интереснее.

• Смешно 2

Да я вкурсе ,что водки хватает , я по сюжету далеко прошел и водки с избытком, я просто хочу, чтобы вояки прекратили по мне стрелять, чтобы сдать квест. Через тоннель я бегаю на обратном пути. Меня просто интересует вопрос, можно ли как-то исправить эту ошибку или теперь до самого конца придется мириться

@holo_lowrens Сидор вроде мирил за большие тыщщи. Но не знаю, работает это с кузнецовскими или нет, сам не пробовал.

Ну и пес с ним, все равно он несюжетный, и ценного ничего у него нет. Квестов и без него полно в НС. Ходить можно и мимо. А можно и воевать.

• Согласен 1
7 часов назад, Murarius сказал:

ценного ничего у него нет

Доступные и неиссякаемые ВОГи! :guru:

• Полезно 2

@mole venomous так у Петренко вроде такие же неиссякаемые были, нет?

3 часа назад, mole venomous сказал:

Доступные и неиссякаемые ВОГи

40 минут назад, Murarius сказал:

так у Петренко вроде такие же неиссякаемые

У Петренко за арты, да не за любой. А у Кузнецова за рубли - двадцать минут постоял возле Кузи :69: полкузова Камазовского наторговал...

• Нравится 2
  • Полезно 1

@1ВЕДЧИК на самом деле в 2016-й я, обычно играя с 5.45, 5.56 (оба - с подствольниками) и "Винторезом" Седого  с какого-то времени сократил кол-во используемого оружия до 5.56 с подствольником и "Винтореза" Седого. А впоследствии понял, что подствольник не нужен (простых гранат полно, ими кого угодно можно достать, даже БТР на Кордоне и на АТП при атаке на Калинина), а автоматическое и снайперское оружие отлично заменяется оружием с одним типом патронов - 12.70.

Так и ходил в итоге: Protecta для дроби (или, редко, для жакана), ТОЗ Охотника для дротиков, гранаты.

По той же схеме разумно играть и в том случае, если к 12.70 не лежит душа. "Гроза" и "Винторез", например. Плюс гранаты. И никакого дефицита ни в чем - этого добра у всяких неписей навалом.

• Согласен 2
22 минуты назад, Murarius сказал:

И никакого дефицита ни в чем - этого добра у всяких неписей навалом

Ну, это после. А вот вначале нужны. Да, ТОЗ Охотника прекрасное оружие,да и в этой сборке дробовики самые основные стволы. Ну, а ВОГи только на расстоянии, и как-то стали неудобны в применении. Так что на любителя. 

Ну, и не люблю 5,6 оружие. Может, от НЛС такое осталось в душе. По мне лучше Абакана нет ствола. АЕК  хоть и устойчив при длинных очередях, но точность плохая. Ну и подствольником в виду невозможности применять на коротких дистанция, тоже пренебрёг в пользу снайперского Абакана.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...