Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Фантазер вероятно, @Generaator приводит пример из ОП.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

А не все равно, куда их уносит? :) 

• Согласен 1

Хм. А вроде было же там написано, прямо в инвентаре? То ли сразу, то ли при помещении предмета в ячейку...

Может... Да гадания это все. Проще у разрабов спросить, если кому-то это интересно.

@Generaator растительность мне, помнится, тоже понравилась. Сразу интереснее стало.

• Нравится 1
  • Согласен 3

6 минут назад, dog19601 сказал:

Люди делают для себя и под себя...

Я бы не стал обобщать. То, что такой тренд - да, верно. Но знаю мододела (да и все его знают), который говорил, что он в "Сталкера" давно не играет. Ни в свои наработки, ни в чужие.

А дело делает.

30 минут назад, Laucer сказал:

Так что станет попроще.

А все равно будут недовольные. Я, например, Агропром на "Мастере" проходил, и нормально. А кому-то действительно тяжело и некомфортно вместо НС играть в сейвы. Не угодишь.

30 минут назад, Laucer сказал:

на большинстве начальных локаций (Агропром, Кордон, Свалка, ТД) убраны враги в экзоскелетах

Это разумно. Собственно, в ТЧ +/- так и было - серьезное снаряжение (арты, оружие, броню) игрок получал только на северных локациях. Я бы вообще предложил к этому принципу вернуться. Не должен игрок получать СВУ при первом проходе в Бар. Даже в ТД - все равно рановато. Ну, как по мне.

Простая логика подсказывает, что хорошо упакованный непись на Кордоне должен быть царем, и выглядит это странно. Поэтому логично уравнять народ. Другое дело, что ГГ все равно умнее, но с этим ничего не поделаешь, так, в общм-то, и должно быть.

• Нравится 2
  • Согласен 2

@HellRatz в целом согласен, баланс - штука сложная.

Хотя в умелых руках тот же обрез, но с жаканом или дротиком - очень эффективен.

Кстати, а не поправили ли укрытие у Калинина? В 2016-й было так, что из его укрытия БТР был виден, а пространство заблокировано невидимой стенкой. и приходилось из укрытия вылезать, чтобы из РПГ стрельнуть.

Сто лет назад предлагал: психа не убивать, давать ему аптечку и отправлять на лечение к Сахарову. Нанизывание побочных квестов на эту ветку - по вкусу.

Но нет, второе десятилетие убиваем психа. Интересно-то как!

• Согласен 5

@Generaator "в любой непонятной ситуации ложись спать" (с).

Емнип, сон любой длительности меняет погоду.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Generaator спать можно в любой ситуации, кроме выброса. Никто тебя не съест и не пристрелит, во время сна ГГ в безопасности. В 2016-й, во всяком случае, было так.

• Согласен 1

@holo_lowrens Сидор вроде мирил за большие тыщщи. Но не знаю, работает это с кузнецовскими или нет, сам не пробовал.

Ну и пес с ним, все равно он несюжетный, и ценного ничего у него нет. Квестов и без него полно в НС. Ходить можно и мимо. А можно и воевать.

• Согласен 1

@mole venomous так у Петренко вроде такие же неиссякаемые были, нет?

@1ВЕДЧИК на самом деле в 2016-й я, обычно играя с 5.45, 5.56 (оба - с подствольниками) и "Винторезом" Седого  с какого-то времени сократил кол-во используемого оружия до 5.56 с подствольником и "Винтореза" Седого. А впоследствии понял, что подствольник не нужен (простых гранат полно, ими кого угодно можно достать, даже БТР на Кордоне и на АТП при атаке на Калинина), а автоматическое и снайперское оружие отлично заменяется оружием с одним типом патронов - 12.70.

Так и ходил в итоге: Protecta для дроби (или, редко, для жакана), ТОЗ Охотника для дротиков, гранаты.

По той же схеме разумно играть и в том случае, если к 12.70 не лежит душа. "Гроза" и "Винторез", например. Плюс гранаты. И никакого дефицита ни в чем - этого добра у всяких неписей навалом.

• Согласен 2

17 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

вначале нужны

До подземки Агропрома - что под руку попадется. Главное, дорваться до АК Стрелка. С ним уже спокойно можно дойти до "после" и затем без сожаления загнать его или обменять у Ворона на ништяк.

• Согласен 6

Но опять, увы, вопрос баланса. К тому времени, когда есть капсулы и такое оптовое количество биоматериала те артефакты уже какбе не слишком и нужны. :(

Наверное, вопрос баланса вечен.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...