Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, mole venomous сказал:

Когда нужно максимум выстрелов без задержки, блин.

Так почему нельзя использовать 45 во всех случаях? :) После того, как 45 появится.

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

@mole venomous а в чем преимущество перед простым квиксейвом?

1 минуту назад, iMac сказал:

Квиксейв у тебя затрётся, а этот нет.

Да там же он не один вроде? Вкупе с сейвами по событиям - более чем достаточно.

• Согласен 1

Я думаю так: в моде неоднозначных решений вполне достаточно, чтобы имело смысл делать что-то вроде мода для мода. Захочет и сможет кто-то - будет хорошо.

Разрабы сделали так, как хотели. Ну, сделали уже, всё. Да, по мнению некоторого количества играющих - стало хуже. Но переделывать разрабы не хотят.

Снова обсуждать все это смысла не вижу. Я лично махнул рукой. Просто еще один неудачный (на мой взгляд) мод для НС, вот и все.

• Не нравится 1
  • Согласен 7

@Ixterra да, могли. У меня в 2016-й было такое.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Вообще не понимаю, в чем проблема. Полный интернет видео прохождений НС - как целиком, так и отдельных эпизодов.

• Нравится 1

@Фантазер в Дискорде - отвечают (наверное, не знаю точно).

Здесь - нет.

На все воля божья разраба. Какие претензии-то?

@lexa13 через штанину заползает, наверное. :unknw:

• Нравится 1
  • Смешно 7

@Budatsa не, заползает через штанину, прогрызает рюкзак, залезает в него. Поэтому не надо в рюкзаке никакую жрачку таскать. Особенно мухоморы. Крыса их лопает, и ей чудится, что пора уже использовать то, что к ней привязано. Зря привыязывали, что ли? :crazy2:

• Нравится 1
  • Смешно 5

@mole venomous мухоморы портятся и исчезают со временем. Если верить Холоду, конечно (он об этом рассказывает). Но мы-то теперь знаем... :good2:

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@dog19601 полно их в игре. Что ж теперь - не играть? :)

• Согласен 2

30 минут назад, Sinbad сказал:

Да, тайники ещё... Выпало два, посмеялся: 2 бутерброда, ПДА, в другом несколько патронов к дробовику и тоже бутерброды. Ну что это...

Тю! Я по своим прохождениям НС вспоминаю - это то, что нужно. Жратву с собой не носил (ел то, что налутал со жмуров, ну плюс еще мухоморы), 12х70 - основное оружие, а ПДА - для обмена у Информатора.

Так что отличные тайнички у тебя! :)

Между прочим, не знаю, как тут, но в 2016-й экономика очень сильно способствовала обогащению. Я спокойно ходил с почти миллионом в кармане, при этом был упакован всем, чем можно, костюмы Сахарову с какого-то времени носить перестал, тайники, кроме квестовых, вообще не вынимал (вся карта зеленкой утыкана была). Тут вроде бы подрезана торговля костюмами, но думаю, что и без них норм.

• Нравится 2

@никто См. ветку "Поиски убийц Клыка". После ее завершения Шахтер смилостивится и отдаст сейф. Гавр убит?

@Yuri1957 а, все же поменяли в сюжете? Так и подумал, что, может, перекроили.

После ЧД - это что-то больно круто...

С первого взгляда - вроде "Сидорович-мод, данунафик, зачем это фсталкере, неканонично..."

Но с другой стороны.

1. Есть любители этого жанра, и их много.

2. Если интересно и вариативно сделано - можно (?) прикручивать это дело к событиям других квестов или на это дело прикручивать другие квесты.

3. Для фриплея хорошо подойдет.

Только вот все в диалоги упихано... Привычно, конечно, но вместо общения с Халявой, руководителем охраны и т.д. как-то просится отдельное "диалоговое" окно, типа ПДА или рюкзака. Куда можно бы настроить вывод всей этой информации (кто где, какой бюджет, что есть, а что еще нужно etc). Стрелок там вообще кто, директор? Или так, на побегушках? :) Если директор всего этого совхоза, то и вся информация с полей у него должна быть под рукой.

На 1:53 доставил чувак, идущий к реке в окно. :pooh_go:

В общем, если опционально это все, то любители точно найдутся. И как минимум попробуют даже и не любители.

• Согласен 1

@D1mon я это и имел в виду: из ролика не очень понятно, сюжетная это ветка или нет. Т.е., встанет сюжет при ее непрохождении или нет. Если не сюжетная - так и отлично. 

Эту "Базу" можно сделать доступной только после финала на Затоне. Стимул к прохождению полного сюжета + интерес к фриплею. :)

Хотя... Все равно обойдут околофинальным сейвом. :(

• Согласен 1

Ну... да, наверное. Особенно с учетом того, что соляночный сюжет мало изменился. В 100500-й раз проходить уже не так интересно, конечно. Это объективная реальность.

У меня совершенно точно однажды Седой не прилетал. Но было это в НС-2016 OGSR, не в этой. Комп нормальный (за исключением ВК).

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...