Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, возникла проблема, из инвентаря пропал пда Тирана. Ума не приложу куда он подевался, квестовые вещи в схроны я не складываю, это исключено. Теперь не могу сдать его Осведомителю, а времени прошло довольно много, и сейвы не сохранились. Подскажите как выбраться из этой ситуации?

Поделиться этим сообщением

Переигрывать не вариант, слишком много времени прошло, да и старых сейвов не осталось. Что касаемо Тирана, то да я его обыскал, пда был, и в заданиях стоит галочка а далее отнести его Осведомителю. Я точно помню, был звуковой сигнал, задание засчиталось.

• Сочувствую 1

Все проверял, и не один раз, в заданиях стоит точка принести пда Осведомителю, а диалога нет как и пда. В общем заморожу пока прохождение до следующего обновления, да и начну все сначала.

@vollsky 

Проверил, все работает. Когда смотрел, вспомнил, я подходил к Осведомителю, начал диалог, посчитал что на склады еще рано и вышел из диалога не завершив его, и в тот момент пда изъяли из инвентаря, я так думаю. В общем это полностью моя ошибка, детская ошибка, и прошу извинить за беспокойство.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...