Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Я так понял что лучший костюм это экз монолита и этой версии?  Можно ли ставить колиматоры на пистолеты? 

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

18.12.2024 в 13:28, mdm64 сказал:

Я снял эту весчь с Ары.

Я тоже снял с Ары.

4 часа назад, mole venomous сказал:

это экза ЧН.

У него порог брони больше чем у Монолитовца, у монолитовца 002 у чн 003.

14 часов назад, viklavr сказал:

А вы на ВЕС экзы посмотрите!

+-2 кг не столь критично, обе экзы укрепил, но экза монолитовца в любом случае выигрывает, так как у нее на одну больше разгрузки для боеприпасов, да и по порогу брони крепче. 

5 часов назад, mole venomous сказал:

защита от радиации 

Не критично, таблетки, арты. 

P.S. Не знаю че тут у народа бомбило про соснулый винторез и патроны 9 39, я особой разницы не заметил, экзу даже в корпус прошибает, играю с Винторезом от Иванцова, он очень мощный даже с обычными патронами 9 39,  а вот раскачка прицела меня бесит, видно Меченый стопарик пропускает для сугрева от радиации.

Еще хотел бы добавить вот какой отзыв о новой Солянке, добавьте в игру разгрузки, это и усложнит игру, и сделает интереснее, еще бы хотелось чтобы ПНВ добавили специальный лазер, так как в реальных ПНВ он есть, для дальности. Почему разгрузки необходимы в игре? Потому что укрепления экз не помогает, все равно остается 1-3 неоткрытых ячейки, а надо чтобы все. Монолитовцев с барьера убивал вогами, Фанат и Кузнецов на халяву снабжают меня вогами, их у меня уже 50 штук:hm:

• Нравится 1

При штурме Юбилейного происходит полная дичь, почти неубиваемые монолитовцы в экзачах в рукопашке убивают долговцев и только я их могу убить, Долговцы бесполезные и только мешаются.

Зачистил Юбилейное, подошел к Пличко, а он не разговаривает, типа поговорить с Пличко и че он молчит?

И сделайте так чтобы монолитовцы уменьшили кидать свои воги или вообще у них уберите, это просто невыносимо, столкнулся с этой проблемой еще в Припяти, на крыше монолитовцы с двух стороны расстреливают тебя вогами и даже прицелиться не успеваешь, та же фигня в Припяти на Юбилейном, подходишь к зданию и сразу летит вог.....У них они бесконечные?

Все таки нужно уменьшить порог брони монолитовскому экзачу, ну он сверх крепкий, терминаторы какие-то бегают по карте и убивают долговцев кулаками....

46 минут назад, ZIP сказал:

топать в Юбилейный

Сразу была такая идея, но я подумал, что проблем не должно возникнуть, хотя это же бета-тест.... 

У меня еще тако вопрос, я вот не начинал ветку Клыка пока что, не был в лабиринте и сейф не брал, квест висит Фиме на мыло и арты с аптеками, я прошел ЧАЭС и решил открыть Восточную Припять и дальше по этим квестам, это норм? Ничего не поломаю? Я думаю же без разницы когда открывать НЗ, хотя призрака я нашел, только ветку Клыка еще не начал полностью проходить. 

13 часов назад, viklavr сказал:

А зачем укреплять и вешать на себя почти двойной вес

Хочется пользоваться всеми функциями игры, если не надо укреплять, зачем тогда нужен ремонтник? После укрепления я чиню костюм в 2 раза реже, если бы не укрепления я бы утомился его постоянно чинить.

13 часов назад, viklavr сказал:

В данном моде гадюшные ПНВ с успехом заменяет яркий фонарь (

ПНВ абсолютно всратые, тут я согласен, но у меня предложение как его улучшить, пусть в следующей версии сделают возможность у того же Долговязого улучшить ПНВ, добавить например лазер дальномер как в реальных ПНВ, у Хорса смотрел я видео про ПНВ и там есть 4 поколения ПНВ и разные с ними действия, можно включать на них специальные лазеры чтобы видно было лучше, так же я хотел бы увидеть тепловизоры, можно было бы вообще сделать вот как: тепловизор для дневного боя, а ПНВ для ночного с возможностью их улучшить, мне вчера пришлось поспать в игре, потому что ночью в туман я даже через фонарик ни хрена не видел....

15 часов назад, Budatsa сказал:

Попробовал в этот раз в одного, со СПАСом.

А я с бульдогом устроил им Армагеддон, Земля тряслась аки ТЯО на них сбросил.

• Нравится 1

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

По снайперской ЛР-300

Я эту винтовку нашел в трупе Ары или возле него, не помню уже, медведи же там всегда есть, я два медведя убил и 4 лапы взял, выпадает сразу 2 лапы-это хорошо. Все таки не лучшая была идея убивать монолитовцев вогами, всë оружие у них из-за этого сломалось, лучше из снайперки, правда думаю из какой? СВД или Гаусс? Хотя, возьму обе, попробую. Мне не нравится новый прицел Гаусса, да и в целом к прицелам большая претензия, какие-то тусклые и все таки раскачка лишняя, имхо, пока что в бета-тесте не нравится раскачка прицела, всратый ПНВ и тусклые прицелы, надеюсь в уже в чистой версии прицелы поправят, ну или сделают какую-то альтернативу в улучшении прицелов у ремонтника например. 

• Согласен 3

4 часа назад, vollsky сказал:

До ветки Клыка можно делать все

Я так сейчас и делаю. Сходил на Юпитер через Путепровод с огнеметом, прокачал его, а в итоге шляпа какая-то. Чем пауков убивать лучше? Может с пулеметом надо было идти? Где там мишки обитают? Или экзу ЧН выдавать через обмен у Свиблова. 

Изменено пользователем Anonymous

2 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ходил я и с огнемётом - очень прекрасно валит пауков вблизи

Огнемет дрянь, да еще и ломается быстро, зря только деньги на его улучшение тратил. Кстати да, с гауссом тоже была идея пойти, чего это я не взял его.

6 часов назад, vollsky сказал:

По паукам стрелял пулей из SPAS-12 или Сайги - уже не помню точно.

Ну вот я так же потом начал их расстреливать, тупо с калаша начал их валить, благо патронов до фига, еще мне понравилась винтовка из тайника Сашки Паука, ей расстреливал пауков, хорошо их валит, думаю переиграть Путепровод, попробовать с пулемета или чем-то другим. Взял тут у Акима ФН2000 под 5 45, что-то прям совсем не очень, зачем такой прицел сделали ему отстойный? 

21 час назад, ZIP сказал:

В данной версии так и не добрался до Путепровода

Блин ну даже не знаю, может еще раз туда сходить и все нычки облутать?

17 часов назад, ZIP сказал:

В старой Соли, было так :

От души, всегда там пропускал нычки, еще раз схожу туда

17 часов назад, Budatsa сказал:

Главное, не подпускать их, а то бьют больно.

Я из Гаусса их валил сверху, большие пауки мрут с одного выстрела, мелкие с двух-трех, вот я не понял про Костю, нашел я ПДА военного в ВНЗ Круг или как она называется эта локация? Ну короче где склад военных, взял ПДА, отдал Косте на Юпитере, сказал что придет СМС, СМС все нет и нет....

@Berenium

Там есть такая фича как распределение по типу предметов, возможно нажал и создалось видимость, что предмет пропал, в рюкзаке можно теперь убирать из виду некоторые предметы, чтобы не мельтешили, возможно нажал да и не заметил, пощелкай. 

• Согласен 1

43 минуты назад, Berenium сказал:

нет пда.

Переиграй. Ты хоть труп Тирана облутал? А то может ты его обшманать забыл.

• Согласен 1

12 часов назад, Berenium сказал:

Переигрывать не вариант

Ну а мы тебе че тут сделаем? Не заспавним же этот ПДА.

Хм, у меня Шахтер молчит на счет шкатулки, нашел шкатулку и сейф, все отдал ему, говорит иди ищи друга, Призрак давно найден, че то не понял. Может быть такое что я сломал сюжет и надо было раньше шкатулку ему отдавать? А я забил на вещи Фимы и пошел до Юпитера, может зря?

24 минуты назад, ZIP сказал:

поиску убийц Клыка прошёл ?

Короче я решил поэкспериментировать и забил на вещи Фиме( арты, бинты, аптеки) и не выполнял его, а решил пройти ЧАЭС, и пошел еще дальше до Юпитера, выполнил все квесты на Юпитере, закрыл Ветку Кулинара и вот после этого решил я принести Фиме его шмотье чтобы активировать квест шкатулки и сейф, пошел в лабиринт взял сейф и шкатулку, отнес Шахтеру, а он говорит, ну что нашел друга? Хотя Гавр давно принимает земляные ванны, ну и плюс ко всему Призрак давно стоял уже на Радаре. Неужто надо было до ЧАЭС шкатулку взять и на НЗ выйти? Хотя тут кто-то говорил, что можно ветку Клыка тянуть бесконечно долго. 

1 час назад, boing сказал:

зря, батенька, зря.

Я шмотье Фиме отдал когда квесты на Юпитере закрыл и думал что дальше все норм будет, но после найденой шкатулки и сейф Шахтер молчит, все тот же диалог, ищи мол друга и мы сообщим как сейф откроем, дальше то он должен мне СМС скинуть с открытой НЗ и туда отправить, а СМС все нет....  Короче походу надо переигрывать с ЧАЭС или до. 

55 минут назад, boing сказал:

согласен

Жооостьь мне столько переигрывать, хотя, я вот че попробую, после ЧАЭС и выполнения квестов Призрака пойти и отдать шмотье Фиме, если после ЧАЭС у меня активируется ветка Клыка, значит пойду на Юпитер и забью на ветку Клыка, но это если в том случае, если эта ветка активируется. Хм, а если и после ЧАЭС ветка не активируется? Мне че и ЧАЭС заново проходить? И до ЧАЭС Фиме вещи отдавать и следовательно шкатулку и сейф нести Шахтеру? Короче надо думать как лучше поступить, последний рад соль проходил год назад и в 2023 версию играю впервые... 

5 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

И надо отдать один из костюмов-невидимок генералу Воронину.

Давно отдан этот костюм, как бы я тогда Гавра зажмурил? Короче ясно, пойду в Госпиталь, попробую:hm:

• Согласен 1

2 часа назад, vollsky сказал:

Он сразу отдал сейф и дал переход на Новую землю.

Я сейчас переиграл до Чаэс, отдал Фиме мыло, взял шкатулку, сейф, все принес, Призрак найден, а переход он не дает, я не понимаю в чем дело, раньше как было, если Призрак найден и убийцы Клыка убиты, после диалога ну что нашел друга- сразу дает переход на НЗ, а у меня нет... 

• Сочувствую 1

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Госпиталя.

Решил переиграть до ЧАЭС, та же самая фигня, Шахтер говорит ищи своего друга и занимайся другими делами, Призрак найден, я в принципе никак не мог поломать квест, я и в старой версии делал все так же сначала шел на ЧАЭС, а потом сейф, а тут я просто не понимаю что не так??? Может здесь изменили сам квест и сейф со шкатулкой надо отдать до поисков Призрака??? Сначала сейф, а потом Призрак? Какая разница???Бред какой-то, придется откатываться до поисков Призрака выходить, до того как я нашел, сначала сейф, а потом Призрака искать, выходит так... Не понимаю этого...В старой версии не было такого. 

Все делал правильно, Радар, Припять, ЧАЭС, после шкатулка и сейф, но....

12 часов назад, vollsky сказал:

Черным доктором.

Никак с ним не смог поговорить, телепорт не пускает, пока ветка Клыка не пройдена и не найден его документ для Клыка и после квесты Бормана телепорты не исчезнут.....Ветка Клыка после шкатулки и сейфа а Шахтер молчит вот и вся цепочка замкнулась:mebiro_01::mebiro_01:

3 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Изменили

У меня немножко не по теме вопрос, а можно ли старые текстуры пещеры поставить?

Изменено пользователем Anonymous

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...