Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. На ЧАЭС2 нет золотых ломтей, прошел: оригинальный сюжет, поиск убийц Клыка, Поиск Призрака, квесты Кота, поиск сейфа и шкатулки, поиск таинственного сталкера, квесты Клыка (Варлаб и красный лес), квесты Клыка в старой деревне. Собрал все тайники Харона, тайники Кости, собрал всю утварь для хатки на болоте, нашел таки ту самую Наташу и даже показал ее Акиму!  Получил 1 золотой ломоть за квест с головой Сидора. Теперь не могу двинуться дальше по сюжету, Призрак стоит у перехода ЧАЭС1 - ЧАЭС2 и не разговаривает со мной, подозреваю что именно из-за того что не сдан его квеста на 2 ломтя. Ломти естественно искал у генераторов на ЧАЭС2 там их просто нет. Перепроверил несколько раз "первый" спавн на ЧАЭС2 с БУМа, ломтей на генераторах все равно нет, закинул с 3-4 десятка монолитовцев в "карусели" на генераторах, от туда только стандартные арты вылетают. Время вне локации тоже выжидал в надежде на респавн, 2-3 выброса просто так в Баре просидел с этой целью, но на ЧАЭС2 ни 1 новый арт так и не появился. Подскажите как возможно это решить и двинуться дальше по сюжету?    

Поделиться этим сообщением

@Опричник Все, ни в 1 ломтя не было, на тот момент у меня в сумке уже был 1 ломоть за голову Сидора, если бы в тайниках он был кв бы дал сигнал о выполнении. 

1 минуту назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Раньше ломти появлялись примерно через сутки или более, но по одному - два. Нынче же после сбора даже простых артефактов не появляется. Какое-то ограничение  стало на появление ломтей и вообще артефактов на ЧАЭС-2.

Вот с этим Я и столкнулся

@boing, @1ВЕДЧИК 

Все именно так). Около 8 игровых дней так брожу и раз в 2-3 дня заглядываю на ЧАЭС2, а там только бедные контролеры да пара химер.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...