Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вопрос такой может кто ответит ,пришел в Восточную Припять на встречу с Шепотом возле ДК Юбилейный, а с ним нет никого диалога,не знаю стою час два молчит гад,что сделать надо ??

Поделиться этим сообщением

АлексВ. Нужно в лабиринте уничтожить около десятка  мини монолитов(они красного цвета и издают звук) последний находится возле Тени Монолита.

Изменено пользователем Опричник
форматирование

04.02.2024 в 16:21, Yuri1957 сказал:

Нет никакой смс. А разговор в диалоге есть по поводу этой смс. Или после разговора с Ворониным надо ждать?

Да СМС тоже не пришел спецом этот момент переиграл ,хотя когда первый раз проходил СМС пришла почти сразу после разговора с Варониным.

04.02.2024 в 16:21, Yuri1957 сказал:

Нет никакой смс. А разговор в диалоге есть по поводу этой смс. Или после разговора с Ворониным надо ждать?

Шепот в Припяти появляется  там где декодер от комнаты управления монолитом

Всем привет, ни кто не знает где 2 часть дневника " Весит на трубе ящик в руке" толи на Юпитере толи в трубопроводе??

На

07.02.2024 в 09:59, Yuri1957 сказал:

Кто-нибудь может подсказать, что делать после взятия квеста "Хватит хватать Наташу"? А то у меня этот квест висит, но я совершенно не понимаю, что нужно делать. Никакого внятного описания нет.

Наташа дола тебе документ В нем подсказка где другой лист (он в кастре в восточной припяти где кинотеатр прометей возле статуи)

Изменено пользователем toxa1972pan
  • Спасибо 1
  • Жуть! 2

там 

07.02.2024 в 11:06, Yuri1957 сказал:

Фигасе. Такой подсказки в этом листе у меня нет. Там только о поиске в кострах. Ну не лопатить же все костры во всей зоне. Да...

Там пишется" Я жил там и видел Прометей" ну а дальше лазил вокруг кинотеатра и нашел

Следующая подсказка  " Весит на трубе ящик в руке" толи на Юпитере толи в трубопроводе?? вот ищу.

07.02.2024 в 11:15, toxa1972pan сказал:

Следующая подсказка  " Весит на трубе ящик в руке" толи на Юпитере толи в трубопроводе?? вот ищу.

Нашел в путепроводе

ОТ перехода на Юпитер идешь в обратную сторону ,пересекаешь вторые ворота смотри вверх зомбак весит на трубе и ящик пластиковый синий в руке.

кто помнит как с телепортами бороться в оазисе на юпитере

• Спасибо 1

07.02.2024 в 14:15, 1ВЕДЧИК сказал:

@toxa1972pan   Там нет телепортов.:fie:

Есть , они появляются после того как находишь в путепроводе часть дневника по квесту "Хватит хватать Наташу"

Там эти телепорты я тупо перепрыгивал

07.02.2024 в 15:55, Yuri1957 сказал:

В ЗП для этого надо было пройти 4 ряда телепортов. Один по диагонали, кажется. Точно не помню, придется экспериментировать.

Я не нашел никаких висящих зомбаков в путепроводе. Если не трудно, можешь сделать снимок нужного места?

--------

Зомбака не нашел, но зато доползался по путепроводу до того, что нашел ранее неизвестный мне тайник с гауссом и кучей патронов к нему:biggrin:

--------

Нашел этого зомбака, тьфу. Он за первыми воротами со стороны перехода на Юпитер. Там, где скопление фур.

---------

Телепорты я прошел быстро. Не так, как в ЗП. Путь легко находится методом научного тыка)

-----------

А с бомбами для хваталок в пещере я застрял. Разложил все 10 штук, хваталки при этом чавкали. А взрыватель сообщает - бомбы не установлены. Хоть тресни, не пойму, в чем дело. Куда еще их кидать, елки...

-----------

Ну единственное, что я обнаружил: если долго кидать бомбу вокруг хваталки, в конце концов находится место, где бомба перестает быть активным предметом. Добился этого со всеми 10 хваталками. Места самые немыслимые, фиг догадаешься. И все равно - бомбы еще не установлены. Аж взбесился. Пропади он пропадом такой квест:crazy2:

----------

В общем, если кто захочет попробовать пройти этот квест, то вот сейв перед 5-й частью дневника: https://disk.yandex.ru/d/3Ufmd_7Bt5gpyw После этого нужно идти к Угрюмому, далее искать отряд со взрывчаткой (никуда налево не сворачивать - хрень написана, идти строго по прямой до зала с жарками), там все трупы, мочилово жуткое, взрывчатка на камнях - 10 штук. Возвращаетесь на место, где оказались после загрузки сейва и пробуйте разложить взрывчатку. Я сдаюсь, не смог добиться взрыва.

Если тебе защиталось задание "заменировать хваталки",то далеко не отходи, взрыватель короткий.

08.02.2024 в 09:28, Yuri1957 сказал:

Да я прям посреди хваталок его включал и ни фига. Аж озверел вчера. Попробую сегодня еще разок. А ты прошел этот квест?

Да прошел,но я обновление откатил до 14.01.24

У тебя все пять листов дневника?

08.02.2024 в 09:43, Yuri1957 сказал:

Да, все пять. А я с последним обновлением играю.

И обновился в процессе прохождения, с Наташкой тоже самое было.

Приеду с работы накачу новую обнову попробую заново сюжет пройти да и с Наташкой кое какие идеи есть. Если что отпишусь.

function unknown_sms() от Шепота
return --Отключим старт этой сюжетной линии т.к. она еще не доделана. 

11.02.2024 в 11:28, achavanin сказал:

Всем привет! Застопорился у меня квест "Семейные реликвии", нужно найти золотые часы, а метки и подсказки нет. На какую локацию хоть идти? Играю с последней обновой, нашел лошадку в детсаду и все встало.

После лошадки тебя должна была  подстрелить (или растяжка) Наташа, а потом когда очнешся ся будет с тобой рядом стоять Наташа потом диалог с ней следом убьеш чувака бандоса вот у него часы.

• Спасибо 1

10.02.2024 в 20:03, Murarius сказал:

Еще бы Кота второго удалили и руки Наташе сделать нормальные а то ее рукам и излом позавидует.

16.02.2024 в 17:17, Yuri1957 сказал:

Наконец-то взорвал хваталки, но найти соцветие не могу. Кто прошел этот квест подскажите, где искать соцветие?

один раз нашел на янтаре второй раз на болоте на болоте на него была метка

• Спасибо 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...