Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите с прохождением "Говорящей аномалии" после Сахарова. Пришел ночью в дождь, "пузырь" с телепортом на месте, а дальше что?

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, stalcerman сказал:

Дальше, насколько я понял, нужно было начать съемку выданным Сахаровым фотоаппаратом. У меня, однако, это ни к чему не привело - аномалия через какое-то время просто исчезала. Попробовал снимать взятым на всякий случай фотоаппаратом-изоморфом - появляется тело мертвого сталкера, аномалия с грохотом исчезает и детский голос спрашивает, не видел ли я его папу. Ну и далее выполняются следующие этапы квеста до его завершения. Кстати, после завершения у меня в инвентаре остался цифровой фотоаппарат, хотя было сообщение о его потере при диалоге с Сахаровым.

фотоаппарата изоморфа пока не видел) снимал простым - ноль эффекта, там всего три фотопленки в нем, при использовании всех трех, он багуется и нет возможности переключиться на что-то другое, в том числе открыть рюкзак. Значит надо ждать изоморфа, наверное. Подскажите когда он появится. 

Изменено пользователем Бугаек

1 час назад, Yuri1957 сказал:

@stalcerman @Бугаек Стесняюсь спросить, а где вы нашли в солянке такой квест? Вы темы не попутали?

OGSR c последним обновлением. квест дает разведчик, отправленный на Янтарь с базы. После развития последней (когда уже до Красного леса дошли).

Скрытый текст

Типа так и так, подслушал разговор ученых, потом находишь аномалию, там записка, дальше к Сахарову и дальше у меня затык.

Вот уже на генераторы пошел, висят квесты: на плейбои (тоже что-то не то походу, 10 журналов собрано, несколько по 2-3 экземпляра), золотая коллекция-найти украденные монеты (похоже где-то провтыкал, но подсказок не было), и вот с этой аномалией.

2 часа назад, Опричник сказал:

Какой именно? OGSR это движок, который используется в куче разных модов. Лог в студию (под спойлер)!

ogsr ноября этого года естественно

2 часа назад, Murarius сказал:

ветка Базы застопорилась

она встает на паузу до открытия пути на Красный лес.

Скрытый текст

Нанимаете охрану, медика (проходите его квест), филиал в Забытом лесу, привозите камаз. Бар на базе оборудуете. Вам водила говорит, что ремонт нужен, Лис посылает спасать механика в Красном лесу. Вроде примерно такая последовательность. Потом появляется вояка в воротах, спасаете его друга. Он открывает разведчиков. Вот один из разведчиков, отправленных на Янтарь и открывает квест Говорящая аномалия

Вообще база муторная конечно, деньги жрет как не в себя. Уже тысяч 600 наверное спустил в неё.

36 минут назад, Yuri1957 сказал:

.... иконы, а поиски девицы оборвались в Восточной Припяти, соответственно не удалось найти картину и прочее барахло.

Иконы в церкви на болоте. Дальше метки пойдут, у тебя в рюкзаке список вещей есть. В процессе сбора вещей и девчонку найдешь

5 часов назад, Yuri1957 сказал:

Это дубликат.

у меня было 10, стало 11

Метки какие? Кружок вроде колеса? Первый был на Кордоне, второй в х18, третий - в х16, четвертый - в Припяти (нет там никакой девушки), пятый - на ЧАЭС и 6-й - в Восточной Припяти. Других меток, кроме как еще и на монеты, не было.

это метки на хабар для домика на Болоте. На монеты кстати меток не было у меня.

После взятия трех икон, появляются другие метки (выглядят так же) на вещи из списка (листок в инвентаре про украденное: иконы, охотничий нож, "папка-портмоне", лошадка, часы или медальен, не помню)

Попробовал начать новую игру с последним патчем, так у меня Кузнецов теперь не просит 10 бутылок водки. Я уже и так и сяк, ни в какую. Чего ему надо?

вроде приносил ему, позже значит попросит

Ребят. Подскажите:

1. где найти этот плейбой последний (если сможете понять какого не хватает, скрин прикреплю)

Скрытый текст

bezymiannyi.jpg

2. По монетам, реально где-то найти их еще? Играю на Затоне уже, после МГ.

Скрытый текст

bezymiannyi.jpg

Ребят. Подскажите:

1. где найти этот плейбой последний (если сможете понять какого не хватает, скрин прикреплю)

2. По монетам, реально где-то найти их еще? Играю на Затоне уже, после МГ.

P.S. вопрос по журналам снят. Последний был на базе в Темной долине. В комнате Борова, провалился под диван

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...